Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Super resto” 5 sur 5 bulles
Avis sur I.PATES

I.PATES
Classé n° 5 sur 99 Restaurants à Saint-François
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 43 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Petits prix, Grandes occasions, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Service de livraison, Wi-Fi gratuit, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : I.PATES est fermé du dimanche 21 Juin au 14 Juillet 2015 inclus réouverture le 15 juillet au plaisir d'affoler toujours vos papilles RV
Wanze, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super resto”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons déjeuné ces 17 et 18 janvier dans ce miniscule restaurant près du port. Nous y retournerons encore avant la fin de notre séjour. RV (sic) est parfait tant pour l accueil que pour sa cuisine. L épicerie fine nous a également tenté (hmmmm). N hésitez pas!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jean J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    171
    59
    15
    1
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-François, Guadeloupe
Auteur de niveau
30 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Simple mais efficace”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

j'aime la cuisine italienne, j'ai passé du temps en italie et au contact des italiens, et je dirais qu'on est pas mal dans cette presque trattoria de bord de mer. Ravioli ricotta délicieux (hum, ce parfum de basilic), café gourmand gargantuesque et addition raisonnable. On a passé un bon moment en amoureux; en revanche, il est vrai que la terrasse est un peu chaude, proche de la route ce qui constitue le bémol et me limite aux 4 étoiles ;-)

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Cocodeziles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RVLETANG971, Propriétaire de I.PATES, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
MERCI pour la comparaison avec l'Italie et toutes ses trattoria
nous essayons de faire un maximum pour vous régaler et pour la chaleur (on est en guadeloupe) lol et la terrasse donne sur la route mais prochainement une nouvelle salle sera à votre disposition plus douce, moins bruyante et pour encore et encore affoler vos papilles
merci pour votre venue
RV
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une Bien Jolie Surprise”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

De beaux produits frais, une cuisine raffinée, un service délicat, un accueil chaleureux et attentionné... et en prime la saveur de l'inattendu, avec le meilleur de l'Italie sous la chaleur de Guadeloupe...
En résumé une belle soirée et un délicieux dîner.
Et pour finir une mention spéciale à Antoine, qui nous a accueillis ce soir...pour les raviolis au top... toutes ses petites attentions... et la passion de son métier que l'on retrouve dans l'assiette comme dans son accueil.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Christ0phe94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RVLETANG971, Propriétaire de I.PATES, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
merci pour votre avis si agréable et antoine et moi même espérons vous revoir bientôt
pour activer et affoler de nouveaux vos papilles
RV
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Miam miam....à ne surtout pas manquer!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Loin des restos "italiens" qui n'en ont que le nom et qui servent pizzas et pâtes sans saveur ni âme...
Quel plaisir de savourer une cuisine simple et sans prétention, avec des produits bons et de qualité et en bonus, un accueil attentionné et chaleureux...que demander de plus?!
Un grand merci à Antoine pour le service impeccable, bien que seul aux manettes ce soir et pour sa gentillesse.
On reviendra, c'est sûr!

Utile ?
Merci Miammiam75005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RVLETANG971, Propriétaire de I.PATES, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
merci pour votre venue miammiam est égale à ce que vous avez déguster sevie, préparé par antoine (cuisinier, serveur, plongeur) lol
merci pour votre avis et il le mérite bien !!!
au plaisir d'activer de nouveaux vos papilles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“De retour chez Hervé”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

De retour en Guadeloupe le 27 décembre, nous n'avons pas manqué de manger chez I.Pâtes dès le 1er soir ! Cuisine excellente, bons vins (italiens), des desserts fameux, service chaleureux et accueillant...bref, rien n'a changé depuis février 2013 à part quelques nouveautés que nous ne manquerons pas de déguster prochainement ! I.Pâtes reste notre resto préféré. Merci Hervé !
Petit conseil...........Réservez, c'est plus sûr !!!

  • Visité en décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jacline26-10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RVLETANG971, Propriétaire de I.PATES, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
très chère Jacqueline, et oui votre retour à tous les deux me fait un immense plaisir et je sais que vous êtes content du restaurant et de nous lol !!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté I.PATES ont aussi consulté

Saint-François, Grande-Terre Island
Saint-François, Grande-Terre Island
 
Saint-François, Grande-Terre Island
Saint-François, Grande-Terre Island
 

Vous connaissez I.PATES ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page