Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon italien”
Avis sur I.PATES

I.PATES
Classé n° 4 sur 109 Restaurants à Saint-François
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 47 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Description : I.PATES est fermé du dimanche 21 Juin au 14 Juillet 2015 inclus réouverture le 15 juillet au plaisir d'affoler toujours vos papilles RV
Normandie
Auteur de niveau 4
44 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bon italien”
Avis écrit le 6 février 2014

Bon restau italien, cuisine faite maison, pâtes maison un régal. Les prix sont un petit peu élevés..pensez a réserver car peu de tables !

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

307 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    215
    69
    17
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cheneville, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un Resto presque parfait”
Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

Très bon Resto, bonne cuisine préparée par un chef hors pair. Merci Hervé pour ce très bon repas. Un merci spécial pour Antoine, son service et ses suggestions ont été grandement apprécié.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Claire D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-François, Guadeloupe
Auteur de niveau 3
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 18 janvier 2014

Très bon accueil, bons conseils et que de choses à découvrir .
Des plats préparés avec plaisir et qui sont partagés avec ceux qui veulent découvrir une très bonne cuisine italienne.
Merci Hervé

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Clarissegwada971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wanze, Belgique
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super resto”
Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons déjeuné ces 17 et 18 janvier dans ce miniscule restaurant près du port. Nous y retournerons encore avant la fin de notre séjour. RV (sic) est parfait tant pour l accueil que pour sa cuisine. L épicerie fine nous a également tenté (hmmmm). N hésitez pas!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jean J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-François, Guadeloupe
Auteur de niveau 4
42 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Simple mais efficace”
Avis écrit le 9 janvier 2014

j'aime la cuisine italienne, j'ai passé du temps en italie et au contact des italiens, et je dirais qu'on est pas mal dans cette presque trattoria de bord de mer. Ravioli ricotta délicieux (hum, ce parfum de basilic), café gourmand gargantuesque et addition raisonnable. On a passé un bon moment en amoureux; en revanche, il est vrai que la terrasse est un peu chaude, proche de la route ce qui constitue le bémol et me limite aux 4 étoiles ;-)

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Cocodeziles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RVLETANG971, Propriétaire de I.PATES, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
MERCI pour la comparaison avec l'Italie et toutes ses trattoria
nous essayons de faire un maximum pour vous régaler et pour la chaleur (on est en guadeloupe) lol et la terrasse donne sur la route mais prochainement une nouvelle salle sera à votre disposition plus douce, moins bruyante et pour encore et encore affoler vos papilles
merci pour votre venue
RV
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté I.PATES ont aussi consulté

Saint-François, Grande-Terre Island
Saint-François, Grande-Terre Island
 
Saint-François, Grande-Terre Island
Saint-François, Grande-Terre Island
 

Vous connaissez I.PATES ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page