Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment très agréable d'échange et de dégustation”
Avis sur I.PATES

I.PATES
Classé n° 4 sur 109 Restaurants à Saint-François
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 45 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Familles avec enfants, Grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Service de livraison, Wi-Fi gratuit, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : I.PATES est fermé du dimanche 21 Juin au 14 Juillet 2015 inclus réouverture le 15 juillet au plaisir d'affoler toujours vos papilles RV
Saint pierre la reunion
Auteur de niveau
76 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Un moment très agréable d'échange et de dégustation”
Avis écrit le 23 mars 2014

Un moment très agréable d'échange et de dégustation. Le patron est super sympa et nous a accueilli comme à la maison. Nous avons passé un agréable moment et y retournerons dès que possible. Sur les conseils du patron, l'assiette découverte est un régal. Les plats sont excellents. Le tous accompagné d'un vin italien comme il faut !!!! A faire absolument avant de repartir. Attention, il faut réserver, il n'y a pas beaucoup de tables.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci erob50690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    207
    69
    16
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A recommander”
Avis écrit le 23 mars 2014

J'ai adoré le patron, c'est très bon, rien à dire. C'est un restaurant qui change un peu de ce que l'on peut avoir sur st François. Nous vous le conseillons

Visité en février 2014
Utile ?
Merci cécile r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
53 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Un bon petit restaurant de pâtes fraîches”
Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Très bonne charcuterie italienne
Assiette de pâtes bien copieuse et très bonne
Sauce excellente
Patron sympa et attentif aux demandes
Le prix est relativement élevé mais la qualité est au rdv ... il faut savoir ce que l'on recherche

Utile ?
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Foron, France
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Ont y est choyé”
Avis écrit le 11 mars 2014

Ce petit resto est un lieu qui est tourné vers l'accueil, ont s'y sent bien. Le service a eu du mal à démarrer, surtout pour ma fille de 9 ans, mais elle même à reconnu que cela méritait l'attente. Tout est made in Italia ce qui est exotique en Guadeloupe!...les plats son raffinés, soignés et excellents. Les prix sont très corrects.je n'ai pas vu de plats dépassant les 18 euros, les boissons sont italiennes et correct au niveau budget. Le bémol, la route devant ou parfois une pétrolette passe , autrement le vieux port à son charme. En un mot; respect du beau travail. Nous y retournerons même si il faut réserve à l'avance.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci manu74800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-François, Guadeloupe
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent diner”
Avis écrit le 2 mars 2014

Très bon, nous nous sommes régalés, en particulier avec les entrées. Le prix est contenu (70 euros a deux avec une bouteille de vin).
Hervé a un humour un peu caustique, un peu déroutant de prime abords mais on s'y fait !
Une bonne adresse, on reviendra.
Bons produits également a l'épicerie mais tarifs un peu prohibitifs sur pas mal d'articles.

Visité en février 2014
Utile ?
1 Merci Alexandre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté I.PATES ont aussi consulté

Saint-François, Grande-Terre Island
Saint-François, Grande-Terre Island
 
Saint-François, Grande-Terre Island
Saint-François, Grande-Terre Island
 
Saint-François, Grande-Terre Island
Saint-François, Grande-Terre Island
 

Vous connaissez I.PATES ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page