Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“PARADISIAQUE !”
Avis sur Hotel Amaudo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Amaudo
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“PARADISIAQUE !”
Avis écrit le 24 mars 2014

Nous venons de passer une semaine de rêve dans le chambre 10. Tout était parfait, du cadre à l'accueil en passant par le petit déjeuner, la literie ou encore la piscine! A découvrir absolument! Encore 1000 mercis à Annie, Philippe et leur adorable équipe "de l'ombre" d'avoir contribué à nous faire vivre un séjour inoubliable :) En attendant d'avoir la chance de revenir un jour, nous ne manquerons pas de recommander cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MaWo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

477 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    401
    64
    10
    1
    1
Consultez les avis pour
79
338
11
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nevers, France
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Nous revenons de l'hôtel Amaudo où nous avons passé un très bon séjour. Après avoir lu les avis sur Tripadvisor, notre choix s'est porté sur cet hôtel de charme et nous n'avons pas été déçus ! Notre chambre n°7 était vraiment bien, spacieuse, donnant directement sur les cocotiers, le beau jardin... mais surtout avec une vue imprenable sur la mer, également les Saintes, Marie Galante. Accueil fort sympathique et amical d'Annie et Philippe, et également du propriétaire Jean-Claude. Petit déjeuner copieux avec assiette de fruits frais, aux couleurs de la Guadeloupe ! avec vue sur la piscine à débordement et sur la mer, sans oublier les petits oiseaux qui viennent picorer dans votre corbeille à pain ! Un séjour inoubliable à Saint-François - Il est nécessaire d'avoir une voiture pour se déplacer ; l'hôtel ne possède pas de restaurant mais Philippe vous indiquera où vous restaurer ; aucun commentaire sur le temps et les températures !!! Nous espérons pouvoir y retourner assez rapidement...

Astuce pour la chambre : D'après Philippe toutes les chambres ont vue sur la mer et/ou la piscine à débordement. Nous avi...
Autres astuces sur les chambres
Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci MARYOCAT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons passé deux nuits dans ce charmant petit hôtel. On a apprécié la tranquillité et le cadre idyllique de cet établissement. Notre chambre n°3 était confortable avec une superbe vue sur la mer depuis la terrasse. Le petit-déjeuner est copieux et de bonne qualité, et l'assiette de fruits frais est colorée comme la Guadeloupe !
L’hôtel n'est pas facile à trouver, mais cela en vaut la peine. On y retournera avec plaisir.

Merci à Annie et Philippe

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Josiane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Medard, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mars 2014

Nous revenons de l'Hotel Amaudo où nous avons passé une semaine formidable.
Le cadre est magnifique, les petits-déjeuners excellents.
Nous avons eu besoin d'un médecin et là encore, on nous a bien orientés. C'était notre second séjour un Guadeloupe mais pour nos enfants le premier. Nous savions où nous voulions les amener mais Annie nous a bien aidé pour la réservation des excursions. Merci encore à ce couple qui offre un accueil parfait.
La présence des anciens propriétaires était également appréciable, d'une très grande gentillesse et de bons conseil aussi.Si nous devions revenir dans cette belle île, oui, c'est là que l'on aimerait encore séjourner. Seul petit bémol s'il faut en trouver un, une possibilité de réception de menus en chambre pour certains soir après excursions serait la cerise sur le gâteau.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-José O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Un petit hotel de charme calme à la vue magnifique , Annie et Philippe charmants à souhait , prêts à rendre service à tout instant et à vous indiquer les "bons coins" à visiter.
Des chambres calmes, de grand confort avec une vue inoubliable
Un petit déjeuner qui vaut le détour avec une vue imprenable sur la piscine et la mer .
Une piscine débordante ouverte à toute heure avec vue sur la mer
Que dire d'autre ,allez y en confiance toutes les photos correspondent à la réalité , mais pas les yeux fermés tant le site est magnifique.........

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre à l'étage pour profiter au maximum du cadre magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci STEF2CHERBOURG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 9 mars 2014

Pour notre 1er séjour en Guadeloupe, nous souhaitions un petit hôtel de charme avec vue sur la mer ! Notre choix s'est porté, grâce à tripadvisor, sur : Amaudo !
Nous ne sommes pas déçus loin de là :
Accueil chaleureux voir amical d'Annie et Philippe qui sont adorables et au petit soin pour nous, des amoureux de la Guadeloupe qui ont su nous guider pour les meilleurs visites !
Un petit déjeuner de qualité servi par nos hôtes face à la piscine à débordement et la mer en contrebas : un pur bonheur !
De plus très jolie chambre avec terrasse et vue sur la mer , lit king size et ferme très appréciable, propreté irréprochable.
Vous l'aurez compris : nous avons adoré ce séjour à l'hôtel Amaudo et nous souhaitons qu'une chose .....y revenir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rebillard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon/france
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Situation , très belle vue depuis les chambres et la piscine à débordement,chambres impeccables.
Par contre accueil un peu confus, ambiance et clientèle d'un certain âge.A éviter avec des jeunes enfants ,tout juste tolérés....

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci grato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-François ou ses environs
À 9.0 km
La Toubana Hotel & Spa
La Toubana Hotel & Spa
N° 2 sur 9 à Sainte-Anne
4.0 sur 5 bulles 902 avis
À 20.1 km
La Créole Beach Hôtel
La Créole Beach Hôtel
N° 1 sur 23 à Le Gosier
4.0 sur 5 bulles 1 268 avis
À 2.4 km
Le Relais du Moulin
Le Relais du Moulin
N° 3 sur 9 à Sainte-Anne
4.5 sur 5 bulles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
La Metisse
La Metisse
N° 3 sur 8 à Saint-François
4.5 sur 5 bulles 239 avis
À 13.3 km
Hostellerie des Chateaux
Hostellerie des Chateaux
N° 2 sur 8 à Saint-François
4.5 sur 5 bulles 217 avis
À 5.8 km
Bwa Chik Hotel & Golf
Bwa Chik Hotel & Golf
N° 4 sur 8 à Saint-François
3.5 sur 5 bulles 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Amaudo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Amaudo

Établissement : Hotel Amaudo
Adresse: Anse a la Barque, Saint-François 97118, Guadeloupe
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Saint-François
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Saint-François
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Amaudo 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Odigeo, Agoda et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Amaudo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amaudo Guadeloupe/Saint-François
Amaudo St Francois
Amaudo Hotel Saint Francois
Amaudo Hotel St François

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page