Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne pas y aller avec des enfants”
Avis sur Hotel Amaudo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Amaudo
Attestation d'Excellence
arras
Auteur de niveau 4
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Ne pas y aller avec des enfants”
Avis écrit le 21 août 2014

Nous y avons séjourné en décembre 2013
Un couple avec deux enfants de 5 et 8 ans
Acceuil artificiel, les enfants ne sont pas les bien venus
Je suis étonné de voir cet hôtel en n 2 en Guadeloupe
Hôtel très éloigné des commerces et restaurants
Pas de restauration sur place

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci jujupub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    410
    64
    10
    1
    1
Consultez les avis pour
81
344
12
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau 4
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014

2ème séjour et toujours le même enchantement! Il est vrai que nous sommes chanceux et que nous avions réservé la suite mais encore une fois, cela vaut le coup de casser sa tirelire pour profiter de la suite immense, de ses 2 chambres spacieuses et lumineuses, de la cuisine équipée (et du barbecue pour les dîners de poissons achetés sur le port... Miam...) et surtout de sa piscine privée....!!! On se sent un peu seuls au monde, très privilégiés il est vrai mais c est le luxe ultime.... Nous étions tellement bien que nous sommes peu allés à la plage cette année. Ma fille de 3 ans a pris possession de la piscine et en a plus que profité! Si nous ajoutons la gentillesse d Annie et. Philippe (toujours au top, comme d'habitude...!) c était une nouvelle fois des vacances magiques!!! J espère que nous aurons l occasion de revenir à nouveau et de savourer le délicieux planteur d accueil!!! Je vais refaire la cagnotte dès la semaine prochaine!!! Merci encore pour votre accueil et à bientôt j espère!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci adele2212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Le cadre est reposant et la vue est à vous couper le souffle.
Le tout sans compter sur le formidable accueil que vous réserveront Annie et Philippe.
Allez-y!! Vous ne serez pas déçu.
Si vous en avez la possibilité, demandez la chambre 6. Elle offre la vue la plus large sur le panorama.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Yohan K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau 5
64 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Les chambres sont confortables mais n'ont rien d'extraordinaire. Le terrain sur lequel est construit l'hôtel, surplombant la mer est relativement exigu, la plus grande partie, en pente, n'étant pas exploitée.
Et pourtant, les quelques jours passés en mars dernier à l’hôtel Amaudo restent un merveilleux souvenir. L'architecture de l'hôtel, la végétation qui l'entoure, la piscine à débordement, la terrasse sur laquelle sont servis les petits déjeuners, tout est harmonie.
Et gardons pour la fin le meilleur, la gentillesse des gérants et des petits déjeuners absolument fabuleux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci grosminou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 août 2014

Nous avons séjourné le week end du 26 au 28 juillet 2014 dans ce magnifique hôtel pour l'anniversaire de mon mari.
Que de bonnes choses à dire : accueil chaleureux par Philippe et Annie qui sont très bien dans leur rôle. Ne changez rien ! Les chambres sont accueillantes et propres et le petit déjeuner est rassasiant.
Si vous avez l'occasion, n'hésitez pas d'aller manger au restaurant "Chez Christine" vous en reviendrez repus demandez conseil à Philippe et Annie.
Petit bémol, en voulant réserver par internet l'hôtel marquait complet, donc j'ai appelé pour avoir confirmation, il y avait des chambres de disponibles et pour le week end nous étions le seul couple. Alors n'hésitez pas à appeler Philippe et Annie.
Merci à Philippe et Annie ! Ne changez rien.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Kaeline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Séjour d'une journée juste génial , tout était parfait
Nous étions 2 couples nous avons bien profité de la piscine
L'accueil a été on ne peut plus chaleureux
Le petit déjeuner était un véritable délice.
Un calme qui fait vraiment du bien!!!!
Je me suis fié aux avis , nous avons bien fait , on avait plus envie de repartir!!!
A refaire sans soucis!!!
Merci pour votre hospitalité

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Neeyah H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belley, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

j'arrive de 15 jours passés à cet hôtel de charme, 3 étoiles, la quatrième avec Annie et Philippe des gérants plus que charmants
confort ,propreté,calme,serviabilité,gentillesse
,à déconseiller pour les angoissés des affaires,et le travail
ici c'est vraiment du bonheur
Merci

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-François ou ses environs
À 20.1 km
La Créole Beach Hôtel
La Créole Beach Hôtel
N° 1 sur 23 à Le Gosier
1 296 avis
À 9.0 km
La Toubana Hotel & Spa
La Toubana Hotel & Spa
N° 2 sur 9 à Sainte-Anne
924 avis
À 2.4 km
Le Relais du Moulin
Le Relais du Moulin
N° 3 sur 9 à Sainte-Anne
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.3 km
Hostellerie des Chateaux
Hostellerie des Chateaux
N° 3 sur 8 à Saint-François
223 avis
À 21.6 km
Hôtel Fleur d'Epée
Hôtel Fleur d'Epée
N° 2 sur 23 à Le Gosier
797 avis
À 5.7 km
La Metisse
La Metisse
N° 2 sur 8 à Saint-François
248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Amaudo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Amaudo

Établissement : Hotel Amaudo
Adresse: Anse a la Barque, Saint-François 97118, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Saint-François
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Saint-François
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 179€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Amaudo 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Amaudo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amaudo Guadeloupe/Saint-François
Amaudo Hotel Saint Francois
Amaudo St Francois
Amaudo Hotel St François

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page