Gîte fonctionnel, jardin magnifique et piscine au top.
Emmanuel est très accueillant et sympathique et nous avons apprécié l’apéritif qu’il nous a offert avec les autres résidents en milieu de semaine.
Nous avons passé une très bonne semaine.
Adresse à recommander vivement.
Gîte agréable, propre et bien équipé. La literie est bonne et la climatisation fonctionne très bien.
La piscine est bien entretenue et il est très agréable de s’y baigner au milieu du jardin tropical ! De plus les bungalows sont vraiment bien agencés, pas ou peu de vis à vis avec les voisins, on a l’impression d’être seuls au monde dans ce beau jardin en faisant la sieste dans le hamac ou sur une chaise longue !
Enfin Emmanuel le propriétaire saura vous accueillir et vous mettre tout de suite à l’aise ! Il donne d’excellents conseils et connaît vraiment bien la Guadeloupe.
Gîte à recommander, on s’y sent vraiment bien, que ce soit en famille, en couple ou entre amis !
Nous avons passe quelques jours à Maracudja ,nous avons rencontré un propriétaire à la disposition des vacanciers avec un accueil personnalisé
Nous avons eu de plus la chance de bénéficier de la maison du propriétaire
L’endroit est fabuleux
La disposition des gîtes permet à chacun d’avoir son intimité
La piscine en accès totalement libre est suffisamment grande pour pouvoir en profiter pleinement
En conclusion une adresse à recommander si vous voulez passé un agréable séjour et découvrir la région grâce au conseil avisé du proprietaire
Pour ce qui hésite encore, vous pouvez y aller les yeux fermés. Nous avons passé 10 jours au gîte Tamarin. Le gîte est propre et conforme au descriptif. Même le jour de la réouverture des gîtes, tout était au top. Les gîtes sont entourés d'une végétation luxuriante typique de la Guadeloupe. A cela s'ajoute une super piscine (dixit notre fille). Le propriétaire est disponible et à l'écoute. Nous sommes partis à regret et sommes déjà à la recherche de nouvelles dates pour y retourner.
Encore merci à toi Emmanuel pour ces superbes vacances et à très bientôt.
Bonjour,
Nous avons été déçus de notre séjour au Maracudja - des travaux de rénovation étaient en cours pdt notre semaine de vacances / pas de clim la journée alors qu’il faisait plus de 30 dans le bungalow - sur le site il est indiqué que les chambres sont climatisées...dommage!
Nous sommes venu au mois d’octobre de l’année dernière en couple et malgré le temps ( la pluie était au rdv) nous avions passé de très bonne vacances grâce au Maracuja. Rapport qualité prix très correct, la mer a seulement quelques minutes à pied, piscine, très bien situé. Bien sûr la voiture de location me semble indispensable. Le monsieur qui tient le gite est très gentil, serviable et connaisseur des coins sympa à visiter et des bons resto. Il avait même organisé un apéro avec tout les locataires et nous a fait goûter ses bons rhum. Je recommande clairement
Nous avons passé 3 semaines au gîte avec deux autres familles d’amis. Nous avions choisi ce lieu car il nous paraissait être idéal pour se retrouver au calme entre amis.
Le calme et le caractère agréable du lieu sont au rendez-vous. Hormis les grenouilles siffleuses qui vous accompagnent toutes les nuits, le gîte est vraiment au calme, près de Saint François et des plages.
Le reste est moins idyllique: des logements plus que défraîchis, des fenêtres et moustiquaires absentes ou trouées quand elles y sont, la climatisation qu’à partir de 19h le soir, de l’électroménager vieillissant et/ou rouillé, des placards de cuisine qui ne ferment pas (à noter que les insectes sont nombreux et que les cuisines sont à l’extérieur).
Le lieu commun près de la piscine était sale. C’est nous qui avons dû nettoyer la table plusieurs fois avant de pouvoir manger dessus. Nous n’avons pas osé s’assoir sur le salon de jardin tant les coussins étaient sales. Le bar ouvert sur les photos du gîte a été fermé tout le séjour.
Et tout cela avec deux chiens qui nous accompagnent partout: dans la piscine, sur les transats, debout sur les tables à manger les restes, sur les terrasses pour faire leurs besoins.
Bref, grosse déception. Nous ne recommandons absolument pas ce gîte. Cherchez ailleurs si vous aimez la propreté et la netteté. Seul les bungalows étaient propres (c’est une dame très gentille qui vient les nettoyer).
Heureusement que les paysages magnifiques de la Guadeloupe ont compensés largement cette déception...