Un logement superbe avec un emplacement parfait !
Entre Saint François et Saint Anne, idéalement situé et au calme.
L'accueil est des plus sympathique, un bon endroit pour se ressourcer.
On a juste envie d'y revenir !
Nous avons passé une semaine chez Arnaud & Laure dans un appartement pour deux personnes ! Appartement très bien situé (proche plage, saint-françois st-anne), moderne, spacieux, confortable et d'une propreté irréprochable. L'appartement est situé au rdc avec une grande terrasse et vu sur la piscine, elle aussi très moderne et très agréable.
En revanche, le premier matin, nous avons été réveillé à 7h30 par des travaux au 1er étage de la maison et qui ont continué le lendemain matin (un peu moins bruyants).
Nous n'avons jamais été prévenu de ce désagrément ni lors de notre réservation ni lors de notre arrivée sur place.
Cela vient gâcher l'expérience d'autant plus que les hôtes ne semblaient pas gênés vis à vis de ce désagrément.
Enfin, l'accueil à notre arrivée était à notre sens froid et cela a perduré jusqu'au départ créant une absence d'échange regrettable.
Camille & Mathieu
Nous avons passé un agréable séjour au sein d'un des gites d' Arnaud et de Laure . Tous les gites sont en enfilade se qui créent un rapprochement avec vos voisins tout en gardant de l'intimité si vous le souhaitez . Le logement bénéficie de tous les équipements nécessaires ( Micro onde / réfrigérateur/ congélateur / plaque de cuisson ..) . Le petit plus est la piscine qui est un vrai régale en fin de journée afin de se rafraichir un peu . Malheureusement ça commence à construire pas mal aux alentours cela fait donc perdre un peu de cachet et d'intimité à la villa .
Au plaisir de revenir en Guadeloupe ;) !
Nous avons passé 10 jours au Gite de l'Anse ! Très bien situé à la fois proche de St François et de St Anne, le gite est situé à 5 mn à pied d'une très belle petite plage.Tout confort, très bien aménagée et très propre... la chambre donne sur un coin repas et une terrasse qui surplombe une magnifique piscine. A la fois à l'écoute de nos attentes et très discret nous avons apprécié l'accueil d'Arnaud....Nous recommandons cet hébergement et y retournerons avec plaisir !
Gite superbe, très bien entretenu, à la campagne mais proche des plages.
Il ne manque rien, même pas le punch de bienvenu :).
La piscine est magnifique.
A recommander.
Nous avons passé un excellent séjour. Être bien logé est important ...Ces gîtes sont propres et très bien équipés,linge de lit parfait , extérieur magnifiquement arboré ,la piscine excellente et les propriétaires très gentilles et discret ...le seul petit problème c’est que les vacances passent trop vite
Je recommande a 100% ... et je retournerai au même endroit sans soucis !!
Nous venons de séjourner dans le T3 pendant une semaine en compagnie de nos deux jeunes enfants. Très bien équipé, décoré avec goût, très calme et spacieux. La piscine est magnifique. Les propriétaires sont aux petits soins. Leur planteur, offert à notre arrivée, était une turie...un seul bémol le wifi parfois un peu capricieux mais c'est vraiment un point de détail. Merci encore Laure et Arnaud pour votre accueil!