Je vous le confirme, mon vrai coup de cœur, voila maintenant plusieurs années que je pars sur st François, cette résidence sécurisé cet appartement m'offre une fois encore des vacances de rêves... j'y suis vraiment fidèle, vous pouvez y aller les yeux fermés il est très bien équipés, très bien situé, super propre ; vous trouverez le calme et le confort et j'insiste sur le confort (literie, cuisine, terrasse, encore des nouveaux aménagements que des bonnes surprises ). je l'es bien entendu déjà recommandé à mes ami(e)s.
Une fois encore merci Monsieur J-P, et à l'année prochaine
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Merci au propriétaire de ce très beau appartement chaque séjour est un vrai plaisir je rentre de 3 semaines et déjà l envie d y retourner, Mr jp chaque fois que viens dans votre petit paradis je découvre un nouveau confort j adore. Si vous avez envie d'un coin de paradis je vous le conseille vraiment.
Bel appartement bien décoré et équipé mais literie à revoir très dure.
Gros problème de nombreuses coupures d'eau qui peuvent durer plusieurs heures.
Pour notre part 6 jours de coupure sur 15 jours de séjour.
Un très bel appartement pour avoir un bon séjour pas trop loin de Centre Ville.
Un petit paradis comme déjà decrit par ceux qui nous ont précédés.
Il y en a tous ce dont on a besoin.... hors de l'eau, il n'y avait que pour quelques heures par jour.
Avant partir nous avons nettoyé l'appartement, lavé le linge, refait le lit: pour faire rembourser la caution inattendue nous avons dû payer en arrivant le logement.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
A tous ceux qui hésite n'attendez pas plus longtemps, merveilleux séjour, déjà nostalgique, cela fait la troisième fois que je vais en Guadeloupe, et j'ai découvert ce très bel endroit qui m'a été conseillé, vraiment très charmant au sein d'un parc, ce studio est spacieux très calme,super propre, avec une grande terrasse une déco sympa, la piscine est très belle et très propre. Bref, super adresse que je vous conseille vivement pour passer de très bonne vacances créoles... merci encore et bonne continuation
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.