AVRIL 2012: Découverte d'un petit coin de paradis... Le Coilibri!!!
Que de souvenirs mais un petit goût de trop peu ...
AVRIL 2015: De retour à l'habitation Azur!
Le calme, la luxuriance du jardin et la sérénité des lieux permettent un dépaysement total et immédiat. Et que dire de l'accueil et la gentillesse de nos hôtes!
La cuisine de Pascale toujours un délice, la présence et les conseils de Laurent, toujours aussi avisés et bien dosés, sans compter le sourire de Léa et Matthieu !!!
Bref, encore une semaine INOUBLIABLE!!!
Merci encore pour tous ces souvenirs
Manon, Julie, Arthur et Fabrice
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Quinze jours de vacances formidable passé avec ma femme et nos trois enfants de 4 à 8 ans. Nous connaissions déjà l'île mais pas le gîte qui nous avait été recommandé. Dépaysant, au calme, sans vis-à-vis, avec un jardin magnifique, un grand merci à Pascale, Laurent et leur enfant qui nous ont chaleureusement accueilli et ont été de bon conseil pendant notre séjour. En bref, le Colibri c'est simple, c'est comme à la maison, on y trouve tout ce qu'il faut! A recommander...
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Bonjour, j'ai passé 9 jours dans le gîte acajou de Pascale et Laurent, 9 jours de dépaysement et de quiétude.
Ce fut mon 2ème séjour et j'ai eu grâce à mes hôtes l'impression de ré découvrir la Guadeloupe sous un autre regard..plus proche de la nature. Le gîte est charmant et équipé simplement mais on ne manque de rien. La douche extérieure en plus d'être pratique est très agréable. Et lorsque l'on parle d'équipement, le jardin et la terrasse ne sont pas en reste..barbecue, table dans le jardin, hamac, transat, juste un véritable bonheur lorsque l'on vient de région parisienne !
Et le tout à seulement 5 minutes en voiture des plages de Saint François.
Vous l'aurez compris, c'est une adresse que je recommande vivement.
Nous avons séjourné au studio sur la marina de Saint François, loué par la famille Malglaive, et nous en gardons un excellent souvenir. Pascale et Laurent, sont des hôtes charmants, et très attentifs, qui vous feront aimer la Guadeloupe en tout simplicité.
Les points + :
- la proximité des commerces, bars, boutiques, glaciers pour ceux qui aiment se déplacer à pied, et pour les sorties nocturnes
- la belle piscine de la résidence
- l'équipement du studio (ustensiles de cuisine, machine à laver...)
- l'excellent rapport qualité prix
- les bons conseils des propriétaires (restaurants, excursions et même recettes)
Les petits points négatifs :
- le wifi, qui n'est accessible que depuis le hall de la résidence
- quelques améliorations niveau literie
Séjour de deux semaines dans cette location conforme à nos attentes en terme de dépaysement et de confort. Vraiment l'impression d'être au milieu de la nature.
Le propriétaire nous a indiqué des "bons tuyaux" pour aller à Petite-Terre voir les tortues et les baleines ou pour trouver un prestataire pour observer des dauphins en pleine mer.
Les plages sont à quelques minutes de la location et la ville de Saint François est animée.
Nous recommandons cette adresse pour les voyageurs qui comme nous aiment la nature.
Mary et Laurent