Séjour très agréable, l'accueil des propriétaires Philippe et Cathy très chaleureux, cadre exceptionnel. Je le conseille pour vos vacances.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Nous avons passé de merveilleuses vacances avec nos 3 enfants dans ce bungalow, profitant de la belle terrasse ombragée ainsi que de la très belle piscine. Celle-ci convient à tous les âges et usages grâce à sa pente douce et sa banquette.
Nous remercions Cathy et Philippe pour leur accueil et leurs très bons conseils, notamment pour se défendre des moustiques…
Bien que les autres bungalows soient proches, les vis-à-vis sont très bien traités, on se sent chacun chez soi.
Tout respire le neuf, la literie en particulier est excellente et nous a permis de bien récupérer de nos diverses excursions.
Il est fort possible que nous revenions...
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Location agréable et tranquille.
Ayant passé 13 jours en familles, on a beaucoup apprécié la piscine avec les enfants après la journée de plage.
Le propriétaire est agréable et à l' écoute des gens.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Séjour d'une semaine dans un bungalow Iguana, rien a redire sur la qualité des bungalows, les équipements ou encore la decoration! L'intérieur comme l'extérieur est très très bien arrangé! Wouawwww
Point négatif sur l'emplacement des bungalows, éloigner de tout, pas de vue et très difficile à trouver car la carte du site web ne correspond pas à l'emplacement réel. A relever encore notre premier contact avec la propriétaire laquelle s'est montree extrêmement désagréable au téléphone! Monsieur a rattraper le coup par sa sympathie!
Nous revenons de 15 jours passés à IGUANA et nous sommes ravis !!!
Nous avions réservé le lodge pour 4/6 personnes et une voiture.
L'accueil s'est fait à l'aéroport du fait de la réservation d'un véhicule, du coup, on a suivi le guide jusqu'au gîte et ça, après 8h de vol, c'est pas mal...
Tout est neuf, la déco est simple mais faite avec goût, pas de chichi.
La cuisine est sur-équipée à donner des remords d'aller au Resto... D'ailleurs, ne pas hésiter à leur demander les bonnes adresses ou autres car ils sont de bons conseils et n'en sont pas avares.
La piscine est top et sécurisée, géniale après une journée de plage.
L'environnement est calme et seulement à 10 minutes maxi du centre et de la plage.
1 coupure d'eau de 12h Philippe était là dans le quart d'heure pour enclencher la pompe pour avoir de l'eau dans les wc, idem avec une coupure d'électricité remise en route dans les 10 minutes, au top!
Bref, super séjour à IGUANA, nous vous le conseillons sans réserves !!!