Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Paradisiaque”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur canelle

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Bungalow -
2 chambres, 1 salle de bains, 3 couchages
Saint-François, Grande-Terre Island, Guadeloupe

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
mathmata9...
Clamart, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Paradisiaque”
Avis écrit le 9 juin 2017 Séjour en mai 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Magnifique séjour, la location est superbe avec son petit jardin tropical, son sympathique et agréable salon/terrasse. De jolies oiseaux nous ont accompagnés aux petits déjeunés ! Emplacement idéal proche de Saint François et des plages paradisiaques. Un vrai havre de Paix ! Nous y retournerons avec plaisir.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 juin 2017
Bonjour je vous remercie pour votre appréciation et c'est avec le plus grand plaisir de vous recevoir un canelle , À très bientôt Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Daniel R
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“sympa”
Avis écrit le 21 avril 2017 Séjour en avril 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Endroit très calme et agréable...
très bon accueil à notre arrivé, dommage que Michel n'était pas là car il a été très agréable par téléphone.

Je recommande...

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 avr. 2017
Bonjour Daniel je vous remercie pour cette avis favorable et sachez bien que si je pouvais je resterai sur place j'espère à bientôt cordialement Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
433alainv
Sainte-Savine, France
1 avis
“Séjour fantastique en Guadeloupe.”
Avis écrit le 20 février 2017 Séjour en novembre 2016

Une résidence paradisiaque impeccablement propre, confortable, très bien équipée pour une famille, accueil chaleureux et amical. Les conseils des bons endroits à visiter ont été très utile. L'emplacement est excellent à 5 minutes des plages de Saint-François.Stationnement résidentiel avec portail télécommandé, belle piscine avec végétalisation tropicale. Deux semaines de visites et d'activités nous ont permis de passer des vacances inoubliables. Très bon accueil, disponibilité, service, gentillesse sur toute l'île. La Guadeloupe est une île merveilleuse ou il nous reste encore à faire pour ... 2017... à bientôt. A consommer sans modération.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 févr. 2017
Bonjour, je vous remercie pour cette avis, N'hésitez pas À me prévenir si vous repassez par là
cordialement Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Karine C
1 avis
“Un magnifique séjour”
Avis écrit le 13 février 2017 Séjour en janvier 2017

Nous avons passé 3 semaines magnifiques,un cadre splendide,nous espérons pouvoir y retourner l'an prochain

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 févr. 2017
merci Karine vous revenez quand vous voulez cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Julien M
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Idéal pour famille 5 à 6 personnes”
Avis écrit le 20 janvier 2017 Séjour en décembre 2016

Canelle idéale pour 5 à 6 personnes, très bien situé, tout pour cuisiner, au calme, le seul hic c'est le confort du canapé et fauteuils en bambou pour le soir....un peu dur....pour les amoureux de la télé le soir il n'y a pas toutes les chaînes... logement propre et rapport qualité prix très acceptable.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 févr. 2017
Bonjour je vous remercie pour votre appréciation effectivement le canapé est un peu dur, pour la télé vous avez les chaînes TNT je n'ai pas de parabole.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
antafassa
Paris, France
1 avis
“un havre de paix...”
Avis écrit le 29 août 2016 Séjour en août 2016

nous avons passé 3 semaines en famille avec nos 2 filles (5ans et 1an). bungalows bien équipé et confortable, environnement tranquille et proches de toutes commodités. La piscine est très agréable, et les parties communes bien entretenues.
un seul petit bémol: nous avons manqué un peu de rangement (nous étions 4 pour 3 semaines), il aurait fallu un placard ou une armoire en plus dans le bungalow...mise à part ça et les moustiques, tout était parfait. Je recommende

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 oct. 2016
Bonjour Antafassa,je vous remercie pour votre commentaire je vais tenir compte du problème du rangement j'espère à un de ces jours cordialement Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite