Nous avons adoré cet aqualodge aux Saintes. La météo n'était pourtant pas un rendez-vous, mais malgré cela, nous avons pu profiter un maximum de ce lieu magique, bercé par les vagues. De plus nous avons été superbement accueilli par Francis ! Nous reviendrons !
Le prix est bien trop élevé par rapport aux prestations !
Pas de panier d'accueil ni le strict minimum pour cuisiner en arrivant. Ni même bouteille d'eau. La propreté laisse à désirer! Heureusement que le cadre naturel est beau et il se paie cher ...
C'était vraiment parfait, le confort d'une maison sur l'eau...Les Saintes, on adore....merci à Francis pour son accueil.
Un séjour superbe ! On a eu de la chance car le teps était en notre faveur ! Ce qui a rendu le cadre magnifique. Barbecue, sieste dans le Hamac, bronzette sur le toit, et surtout les chambres super aérées ! Nous n’avons pas eu chaud pendant nos nuits.
Merci à Aqualodge pour son accueil !
A refaire !
Ps : le prix en vaux la peine je vous l’assure !
L'accueil, le cadre, la vue au réveil, le lieu.. un week-end bien plus que parfait.
Un véritable plaisir d’avoir tout le confort d’un appartemment, tout en étant sur l’eau.
Idéal pour toutes occasions, c’est LE meilleur moyen pour déconnecté.
À refaire sans modération.
On a passé un super moment dans un cadre idyllique.
Le Lodge a tout le confort nécessaire et propose une stabilité qui permet, je pense, même à des gens atteints de maux de mer de passer un séjour dessus.
A refaire sans hésitation pour se déconnecter un peu de la réalité !
Super moment.
Nous avons passez 3 jours en famille avec 2 ados sur l’aqua lodge et croyez moi c est vraiment le paradis. Eau turquoise, lagon à couper le souffle et tous les services au top ( canöe paddle et annexe petit bateau à moteur ). Franck qui nous a accueillis est une personne superbe à votre service.
La vue depuis la cuisine est extraordinaire cela va nous manquer en rentrant en métropole .on peux même danser sur le toit avec la sono de l aqua lodge. Petite suggestion rajouter un toboggan serait encore plus Fun et des repas en option.
A refaire car top numéro 1 pour toute la famille en 3 semaines .
Merci
La famille Bouvard