Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (7 578)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
7 578 résultats
Note attribuée
2 499
2 768
1 243
591
477
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 499
2 768
1 243
591
477
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 7 578
Avis écrit le 5 février 2017

Hotel très familiale. Parfait pour nos enfants de 5 et 7 ans. Super équipe d'animation et beaucoup de divertissement. La plage est petite mais il y a toujours de la place. Nous nous installions le matin a la piscine entre la plage et les glissades d'eau. Tous est près. Toilettes, bar pour les breuvages,buffet, casse-croûte. Nous avions bien mangé et bien dormi (lit confortable quoi que les oreillers sont petites) Personnel très accueillant et accommodant. Nous revenons avec de beaux souvenirs.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci Natou2468
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 janvier 2017

Puisque nous utilisons beaucoup les commentaires des autres voyageurs, nous allons tenter de laisser un maximum d'information pour les gens qui souhaiteraient aller au Sunscape Splash. Nous tenterons aussi de donner notre simple avis sur certaines craintes que nous avions avant de partir, en lien avec des commentaires d'autres clients.

Hôtel en général : L'une des premières choses que je dois dire à propos de cet hôtel, c'est que bien que magnifique, on sent qu'il a peut-être manqué un peu d'amour ces dernières années. Ça se voit un peu partout, aux abords des piscines parfois écaillé, aux chambres où on aperçoit parfois le vert-année-90 sous le beige, etc. Je n'ai aucune difficulté à imaginer que ce fut un 4 étoiles 1/2. Là maintenant? Probablement pas. Mais tout le plaisir que nous y avons eu, est certainement un plaisir 5 étoiles! Alors, ne vous laissez pas impressionnez, on oublie vite ces petits détails. Extrêmement bien situé, sur une presqu'île, il permet d'être directement sur la plage, d'avoir une vue superbe peu importe où on se tourne. Toutefois, vous serez un peu plus loin des restaurants, boutiques, et autres commodités. Vous serez tributaires des taxis et de ce qu'il y a à l'hôtel. En parlant de ce qu'il y a à l'hôtel...c'est très cher. Sans surprise, mais quand même! Au dépanneur, un sac de Doritos coûte 10$USD (tant pis pour les ados! hehehe) Spa : j'ai placé la carte des prix dans mes photos.

Les gens : je pense que c'est le commentaire qui m'avait fait le plus peur. Nous avons trouvé le personnel très courtois, désireux de faire de notre séjour un moment agréable. Nous avons tous trouvé que les gens étaient nettement plus amicaux avec nous au fur et à mesure que notre séjour avançait. C'est différent de ce que nous avons pu vivre, par exemple, au Mexique. Mais nous avons senti les gens honnêtes, sincères.

Chambre : Nous avions 3 chambres, 4915, 4916 et 4902. Ce ne sont pas des chambres considérées comme "avec vue", car la vue n'est pas sur la Mer...mais nous n'aurions pas changé notre vue, même si on nous l'aurait offert gratuitement. Le port de MontegoBay accueille plusieurs bateaux que nous nous amusions à regarder chaque jour, et la montagne, le soir, offre un spectacle de lumière magnifique. Le balcon est grand, avec 2 chaises et une petite table (qui ont par contre probablement vu leurs meilleurs jours en même temps de MC Hammer) Le WiFI est gratuit, et nous l'avions autant dans les chambres, qu'à la piscine , que sur la plage. Le frigo est rempli tous les jours avec eau, jus, bière, etc. Les lits et oreillers sont très confortables, 7 personnes sur 7 ont dormi comme des bébés dans ces chambres. Il y a un coffret de sûreté dans chaque chambre, on peut l'utiliser sans frais. Les serviettes sont changées chaque jour si on le souhaite, et l'air climatisée fonctionne bien. Les petits moins de la chambre : il n'y a pas de vrai cafetière (bouilloire avec café instant) L'eau très chaude s'est fait rare dans notre chambre. La porte-patio, vieillotte, claquait un peu parfois par le vent. En somme, nous étions très satisfaits de notre chambre, on voyait que c'était une chambre qui a un peu d'âge et qui a été rénovée, mais nous étions bien, nous avions tout ce dont il nous fallait, et nous n'y passions pas tellement de temps. Comme dans la majorité des resorts avec 2 catégories, 24h après notre arrivée on nous a offert de changer pour aller au Cove (premium) avec un crédit de 200$. Nous n'en voyions pas l'intérêt. La femme de chambre qui s'est occupée de nos 3 chambre, Pauline, est une soie. Elle se rappelait de nous, s'informait de nos journées et de notre séjour,à chaque fois. Merci Pauline!!!

Restaurants : Je dirais que nous avons très bien mangé, sans nécessairement avoir eu l'impression de vivre une expérience culinaire en soi. La nourriture est fraiche, bonne, et tout est propre et avenant. Par contre, celles et ceux qui souhaitent se faire surprendre par des assiettes avec une mise en place éblouissante, des mets exquis ou des menus fabuleux, vous serez peut-être déçus. Buffet: Nous y avons été plusieurs fois. Y déjeuner, avec les fenêtres grandes ouvertes qui donnent sur l'eau, en prenant un café, est une expérience que j'aimais beaucoup. Les menus sont ok, bar à œufs et omelettes le matin, pâtes le soir. Beaucoup de poulet, de poissons. Grand choix de salades le midi. Casse-croûte : burger, hot dog, frites, calzone, nachos. Nous y avons été 2-3 fois, dans le style, c'est ok. Restaurants à la carte : il y en a 3. Dans tous les cas, un menu enfant est disponible avec croquettes, pâtes, pizza, etc. Portofino : italien. Cela dépends des mets, certaines personnes ont été déçues, d'autres ont aimé. Service super! Asiatique (j'oublie le nom) : tout le monde a bien aimé son repas, les entrées ont laissé certaines personnes en appétit ( soupe miso entre autre). Seaside grill : pas fait, fermé le mercredi. Je termine avec le coco café, mon préféré. Un petit café ouvert 24 h où vous pouvez avoir wrap, sandwich, pâtisseries, fruits, slush et café (réguliers et tout ce qui se fait avec l'espresso). Avec un peu de chance, vous y verrez Stephen faire du beatbox, ça met de l'ambiance dans votre matin!!!

Piscines : Vous aurez accès à des cartes, que vous troquerez pour une serviette de plage, que vous pourrez changer quand vous voulez. À votre check out, vous devrez remettre toutes vos cartes, ou il vous en coutera 20$/ carte. Il y a une piscine pour adultes, nous n'y avons pas été nous avons des enfants. Juste à côté, il y a une piscine plus calme, mais enfants acceptés. Ces 2 piscines se partagent un bar "dans la piscine". La 3e piscine est celle avec le plus d'animation, avec filet de voley-ball, ballons, etc. C'est à côté de cette piscine que vous pourrez réserver des jeux, des bâtons pour le mini-golf, des sceaux pour la plage, etc. C'est aussi à côté de cette piscine que se trouve l'endroit pour échanger vos serviettes de plage. Il y a régulièrement de l'animation, et la piscine se trouve à côté du bar Barracuda, du casse-croûte et des jeux d'eau. Romario, Owana et Sabrina font un super travail à l’animation, il y en a pour tous les goûts! Les jeux d'eau : un must pour les enfants. Notre fille a beaucoup aimé et les a utilisés plusieurs fois. Les piscines ne semblent pas chauffées, du moins si elles le sont elles sont tenue à basse température. Mais il fait chaud, le soleil fait le reste!

Plage : Il y a 3 sections de plage, 4 si on compte la section réservée aux clients du Cove. Il y a une section qui fait face aux jeux d'échec géant et au mini-golf, à l'une des extrémités du resort. À notre avis, c'est là que le sable est le plus beau. L'autre section de plage est la plus petite et elle fait face au restaurant buffet. La 3e section est la plus grande, et la plus achalandée. Elle fait face à la piscine pour enfants et aux jeux d'eau. Ma mère, qui aime marcher sur la plage, a trouvé qu'elle était petite pour marcher. Un peu de jellyfish, mais pas beaucoup. Moins de poissons que ce que nous avons vu au Mexique.

Activités : Casino (pas fait). Mini golf, 9 trous. Jeux d’échecs et de dame géants. Spectacles tous les soirs = ok. Plusieurs activités organisées dans la journée, voir mes photos pour l’exemple de notre semaine. Pour les excursions, un kiosque d'Amstar est sur place, nous ne l'avons pas utilisé mais les gens étaient forts avenants. Un kiosque de taxi est aussi sur place (Juta Tours). Nous sommes parti avec M. Wise de Juta Tour. Un homme de confiance, sympatique, qui nous a même chanté quelques morceaux de son cru en revenant. Coût de la ballade : 40$/ personne pour OchoRios (aller-retour) gratuit pour la petite de 8 ans. (taxi seulement, nous avons payé notre entrée à part) Temps pour Ocho Rios de l'hôtel : 1 h30 environ. Il parle anglais. Pour contacter M. Wise à l'avance : mrwiseinja@yahoo.com . Ensuite, nous souhaitions faire une visite guidée de Montego Bay, mais en français. Après avoir fait beaucoup de recherches, nous avons réservé avec SNL Jamaican Tours, avec Lindsay McFarlane. info@snljamaicantours.com. Lindsay s'est engagé à trouver un traducteur pour son excursion, moyennant un supplément de 10$/personne. Si jamais vous souhaitez avoir une excursion en français, contactez Lindsay. Il est super professionnel, fiable, et un bon guide. Pour info, nous avons aussi souhaité aller faire un tour au Margaritaville (souper). Le taxi nous coûtait 10$USD/personne. C’est à quelques minutes seulement, nous avons donc décliné! Celles et ceux qui veulent aller « clubber » par contre, il y a des navettes qui partent de l’hôtel, et reviennent dans la nuit.

Astuce pour la chambre : Plus votre étage est haut, plus vous aurez une belle vue sur la montagne, le port ou la mer des Caraïbes.
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
7  Merci Ariane77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shaudae B, Administrative Assistant de Sunscape Splash Montego Bay, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2017
Google Traduction

Good Day,

Thank you for such a warm and honest review. Reviews are indeed what draws persons to a Resort and I am happy to read that you had a wonderful time at Sunscape Resorts and seem to really get to know more about Jamaica.

The staff you mentioned example, Romario Owana Sabrina and Pauline will read about how much you appreciated their entertainment and helpfulness. There is indeed something for everyone here.

I must apologize for the inconveniences that you encountered and please know that this will be reviewed so our guests can have a relaxed and stress-free vacation. That is our aim for all guests to have a fun time.

Looking forward to seeing you on your next trip. Have a great day.

Thank You
Jerrine B
Administrative Assistant


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2017 par mobile

Cet hôtel est tellement bien!! Tout est parfait! Le site est de toute beauté, la nourriture plus qu'excellentes, l'animation est super, les piscine et glissade d'eau sont tellement amusante!!!! Vraiment plein de plaisir!! Rien de négatif à dire sur cette hôtel!! Sans oublier le merveilleux personnels qui y travaille.... romario, Sabrina et owana s'occupe de nous animer toute la journée et ils sont incroyable!!! Tellement gentil!!! Plein de plaisir!! On reviendra sans faute à cet hôtel!!!we love you jamaica!!!

Date du séjour : janvier 2017
3  Merci Climber620062
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shaudae B, Administrative Assistant de Sunscape Splash Montego Bay, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2017
Google Traduction

Good Day,

Thank you for such a great review. It brought a smile to my face to hear of how much fun your family and yourself had while staying with us.

Our staff puts out the effort to ensure that you feel at home and have a fun-filled vacation. I am glad that they especially Romario, Sabrina and Owana entertained you well.

We will surely be looking towards your next visit with us.

Thank You
Jerrine Bailey
Administrative Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2017

Nous sommes allés en famille (enfants,parents,grand-parents) au Sunscape Splash pendant 7 jours. Voici les pours et les contres

Réservé avec Air Canada "Rabais du Jour " . J'avais un peu peur d'avoir une chambre de moindre qualité mais j'avais demandé à l'hôtel des chambres avec vue ce que nous avons eu. Ils avaient plus ou moins respecté notre demande d'avoir nos 3 chambres sur le même étage mais ceci a été corrigé au Check-in et nous avons même eu une chambre communicante.

Chambre :

pour: confortable. l'avons trouvé assez grande pour notre famille (2 jeunes enfants/2adultes) vs des chambres ici au Québec. lits confortable. air climatisé. frigo remplis tous les jours. coffre-fort . On était au 6ieme avec vu sur le port/montagne avec de beaux levés de soleil. on était collé sur l'ascenseur mais aucun bruit venant de la nous a dérangé.

contre : l'insonorisation est mauvaise au niveau des portes/porte-patio et on avait un gros jour dans notre porte qui laissait passé la lumière. apportez des bouchons si vous avez le sommeil léger.

site :

pour : très beau site. facile à marcher même avec les enfants . très bien entretenu. toujours quelqu'un qui passe la vadrouille. très sécuritaire. Mini-golf/dames géantes/jeux d'échecs que les enfants ont beaucoup apprécié.

contre ; aucun

plage :

pour : pas de vague donc sécuritaire pour les enfants . assez de chaises pour tout le monde . Plongée en apnée directement devant le resort très agréable.

contre : petite donc pas pour ceux qui veulent marcher longtemps. séparé en plusieurs section mais plusieurs ne servent pas ou ne sont pas bien aménagé comme celle pour ceux qui sont au cove (presque pas de chaise, pas de bar directement sur la plage, grosse cloture qui les sépare du reste du resort) . ils devraient plutôt tout ouvrir cela pour faire une belle grande plage ca serait un plus. Beaucoup de déchets dans l'eau et des algues au fond. ils ont l'air de travaillé pour les enlever mais ca travail au rythme jamaïquain.

piscine :

pour: beaucoup de choix. glissades super pour les enfants . encore une fois beaucoup de chaise n'avons jamais réellement eu de problème pour avoir au moins 4 chaises et de l'ombre.

contre : elles étaient froides à notre arrivée mais la situation semble avoir été corrigée dans les jours suivants.

nourriture :

pour : tout était très bon en général. C'est vrai que le buffet ne change pas beaucoup mais avec le bbq sur la plage et pres de la piscine pour adulte, le coco café , le casse-croute et les resto à la carte ca ne nous a pas dérangé. Avons beaucoup aimé l'italien et le japonais. si vous n'arrivez pas a 5h45 pour faire la file ils vous donne un petit paget et vous dise vers quel heure (normalement vers 8h 8h30 ). avons eu une mauvaise expérience au Seaside grill mais c'était peut être juste une mauvaise soirée.

contre : attention au allergie ... ils ne sont pas aussi sensibilisé que nous (pas l^'hôtel mais le pays en entier). On m'avais assuré que l'on prenait des mesures spéciales avant que je réserve mais une fois arrivé le chef m'a seulement dit qu'ils ne cuisinaient pas avec des arachides sauf pour les sandwichs au beurre darachide dans le buffet pour enfant. mais ils ont pas la notion de peut etre en contact ... heureusement ma fille n'a pas fait de réaction ni même montré de signe de réaction.

service :
les gens y sont très attentionnés en général . toujours un bonjour . ne s'attendent pas nécessairement à un pourboire. certains montrent qu'ils apprécient d'autres ont l'air de sen foutre.

acitivité enfant/kidclub :
pour : cinéma sur la plage tous les soirs . pop corn le dimanche et lundi mais pas le reste de la semaine (aucune idée pourquoi...) . les filles du kidclub avaient l'air d'être apprécié par les enfants. nous ne l'avons pas utilisé sauf pour que notre fils participe à la parade des pirates le mardi. Il a pu aller se faire maquiller au kidclub et nous lui avions amener un costume. il a marché tout le site avec les autres enfants déguisés, mains dans la mains avec une des animatrices du kidclub et une fanfare locale. très belle expérience à faire vivre à vos enfants. J'avais avisé que mon fils ne parlait pas anglais et la dame en charge du kidclub ma dit quil ny avait aucun problème.

sports nautiques:
avons fait le glassbottomboat et avons beaucoup aimé. un peu cher (25 us par adulte) pour 35 minutes. mais tout le monde à bien aimé .

animation :
contre : vraiment les pires spectacles que j'ai vu c'était vraiment du n'importe quoi . Même pas de pré-show pour les enfants. musique très forte . ils n'ont vraiment pas le sens du spectacle. on aimait mieux rester au lobby et jouer à des jeux de société.

est-ce que j'y retournerais ? pour l'hôtel oui. pour la destination non. on paye plus cher pour finalement pas grand chose.

Astuce pour la chambre : demandé une chambre au moins au 3 ou 4 ieme étage
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
3  Merci axolie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 août 2016 par mobile

J'ai bien une 40taine de voyages de fait ! J'en ai vu plusieurs !

Je voyageais monoparental avec ma fille ado de 13 ans. Quel bon choix !

Wifi partout sur le site. 2 restos à la carte sans réservation. Piscine propre. Chambre sobre, rafraîchi et impeccable. Rien de luxueux mais rien à reprocher !

Le minibar rempli tous les jours. Le staff gentil. Le coffret de sûreté récent.

RIEN à redire ! Un hôtel abordable. Familiale. Super 4*

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
13  Merci Agentsdoubles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis