Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Avec toute réserve......” 3 sur 5 bulles
Avis sur Royalton White Sands Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Royalton White Sands Resort
N° 15 sur 61 Hôtels à Montego Bay
Certificat d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
35 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Avec toute réserve......”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous sommes partis dans la semaines du 15 février 2014, mon conjoint, le bébé de 3 mois, mon fils de 4 ans et ma belle-mère. Nous avions pris deux chambres et demander qu'elles soient communicantes car mon plus vieux dormait dans une chambre avec sa grand-maman. Plusieurs semaines à l'avance par le biais de l'agente de voyager et moi-même par courriel avaient fait cette demande. Malheureusement nous étions séparés et dans des ailes différentes.

De plus j'avais choisi cet hôtel car dans la description de sunwing ils mentionnaient qu'en plus d'une douche il devait y avoir une baignoire, et ce même dans la chambres standards. Malheureusement il n'y a aucun bain sauf dans les suites. Et comme l'hôtel était overbooké ( c'est donc difficile booker des chambres en conséquence des gens qui ont réservé!!!), nous n'avons pu avoir une autre chambre:( on m'a finalement trouvé un bain de bébé, car laver un bébé de 3 mois dans un minuscule lavabo c'est assez risqué......

Au niveau des activités pour les petits c'est vraiment bien, les glissades d'eau, le kid´s club sont adéquats pour la jeune clientèle.

Ne partez pas trop loin de votre chaise car les surveillants enlèvent les serviettes au bout de moment donc si vous êtes en famille (jeunes enfants) ne partez pas trop longtemps car c'est assez ennuyant trouver une place à l'ombre....

Le resto japonais est à faire absolument, le Steakhouse et l'italien sont ordinaires, le buffet peu de variété et assez petit.

Il y a très peu d'animation le jour.

Donc hôtel correct sans plus.....et Sunwing est le seul transporteur aérien.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascale L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteSandsGM, Manager de Royalton White Sands Resort, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Pascale L,

Thank you for your review. We are happy that you had a great time here at the Royalton.
It was great hosting you.
Please do come again.

Best Regards,

Debbie Bailey
Community Relation's Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 505 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 508
    1 196
    491
    210
    100
Consultez les avis pour
1 855
1 384
43
97
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2014

Nous sommes allés à cet hôtel début juin en famille avec un enfant de 4 ans. Tout était parfait, le service, l'accueil, la propreté du site et des chambres. Seul bémol pour le service et au bar sportif ou le personnel est vraiment moins sympathique que partout ailleurs, si vous allez manger au buffet, demande la section de Terry-ann. Le min club est WOW, même papa a eu envie d'y passer du temps (très bien organisé pour les joueurs de jeu vidéo). Je dois dire que j'étais un peux inquiète de notre choix à cause des commentaires que j'avais lu, je suppose que ses personnes avaient payé le plein prix et que les attentes devaient être très élevé, en ce qui nous concerne, ce que nous avons payé, le rapport qualité/prix était plus que excellent. Je recommande fortement cet hôtel mais pas à plein prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci 700Vac01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteSandsGM, Manager de Royalton White Sands Resort, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear 700Vac01,

Thank you for choosing Royalton White Sands as your destination hotel. Thank you for your review or resort.
We thank your for your commendations on our service and staff.

Please do come again!

Regards,

Debbie Bailey
Community Relation's Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Venise-en-Quebec, Canada
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

Pour ceux qui aime les petits situes.Très propre mais les chambres sont petites. la nourriture très bonne.La plage est superbe.Manque d animation.Tres beau voyage.Je le recommande si vous aimez la tranquilite.

Astuce pour la chambre : les chambres standard sont petites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci france b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Nous sommes partis du 11 au 26 avril.
On avait un peux peur avant notre départ après avoir vu quelque avis négatif sur Tripadvisor, mais une fois arrivée sur place... Waou..
À notre arrivée nous avons étais reçu comme des Rois par Peter qui nous a donnés une serviette rafraichissante et coupette de Champagne. Il nous a ensuite accompagné jusqu'a notre chambre au 7 ème étage ou nous avons pu voir de l'étage la vue incroyable de l'hôtel et de la mer des Caraïbes.
La chambre est superbe, avec une salle de bain assez grande avec un grand coin douche très agréable. Il ne manquait de rien dans la chambre, le frigo était réapprovisionné chaque jours, pour le café et le thé de même.
En ce qui concerne la literie .. On ne peux rien demandé de mieux avec un lit king size et un confort incroyable !!
Le service en chambre est aussi très rapide et super pour des petite faim tard le soir.. Ou pour les lèves tôt!
L'hôtel est très bien agencée et un décors très apaisant. Il ne faut pas hésitez à faire le tour car il en a des choses au Royalton. Chaque restaurant était délicieux, il ne faut juste pas oubliée de réserver pour le restaurant Japonais Puis parfois pour le steak house. Nous avons juste était un petit peux décu pour le déjeuner au Sport Bar mais en même temps c'est une sorte de fastfood alors sa reste bien raisonnable. Pour le buffet il est très très variés, les thèmes du soirs sont peux respecter mais il y a tellement à manger qu'on y prête pas attention.

Les piscines sont très belle et grande, petit bémol les places à l'ombre sont un peu dure à trouver ou alors il faut se lever très tot le matin pour réserver les sièges sous parasols.

Très très agréable le "JerkChicken"le midi sur la plage, mais attention sa pique ;)
Une plage splendide..

Un personnel plus que parfait, toujours à nos petit soins !!!

Petit point négatif sur cette hôtel est peux être la propreté des chambres car l'aspirateur n'est pas passé souvent et la salle de bain pas très bien nettoyer non plus pour un hotel 5* sa devrait être amélioré mais c'étais globalement propre !

En bref, Un séjour Plus que Parfait !

  • Séjour du avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Meelaniee-38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteSandsGM, Manager de Royalton White Sands Resort, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Dear LottieC_1984:

Thank you for your generous review of our hotel. We are happy that you had a fulfilled time with us. Your review will most definitely inspire our team.

We rely on the comments of our guest to determine whether or not we are meeting our service standards. Your positive review has shown us that we are right on the target of our aim.

Thank you for your review! We cant wait to serve you again.

Have a Royal Day!

Regards,

Krisia Hardie
Community Relation's Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaspé, Canada
Auteur de niveau
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous sommes allés à cet hôtel au début du mois d'avril. Nous avons aimé l'accueil et le service rapide et efficace que nous avons reçu dès notre arrivée. Nous avons essayé les restaurants à la carte et notre préféré est le Steack house. Au buffet, la nourriture est bonne et il y a une grande variété de mets. L'eau de la mer est chaude comme si on entrait dans un bain. Il y a un service de bar sur la plage. Le poulet du BBQ sur la plage est excellent. La seule chose que je déplore une peu, est la grandeur de la plage disponible pour l'hôtel. J'ai beaucoup aimé le confort des fauteuils pour relaxer juste à côté du buffet. Il y a aussi un bon spa. J'ai essayé un massage d'une heure et j'ai été très satisfaite. Les chambres sont très belles mais pas très grande. Par contre, on doit souligner le confort des lits. Je suis entièrement satisfaite de mon expérience à cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci voyageuse044
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Cartier, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

WOW, WOW, WOW ! Quel merveilleux voyage de l'arrivée jusqu'au départ. (Voyage du 4 au 18 avril 2014)

L'ACCUEIL:
Contrairement à tous les hôtels où j'ai été précédemment, le check-in se fait pendant que vous attendez confortablement sur les fauteuils amménagés dans le lobby. Vous profitez de la magnifique vue et des bons cocktails pendant qu'ils préparent et remplissent les papiers.

LES CHAMBRES:
Les chambres ont un look très moderne. Les lits et les oreillés sont d'un comfort incroyable. Il y a peu de pression d'eau dans la douche, mais c'est un détail qui, selon moi, importe peu. Vers le milieu de la première semaine, nous avons eu beaucoup de mini-fourmis sur notre balcon. Le problème a été réglé aussitôt que nous en avons avisé la réception.

LA PLAGE:
La plage est très belle, il y a parfois des algues, mais si on marche un peu plus loin, on se retrouve dans une eau claire et turquoise.

PROPRETÉ
Le site est d'une propreté exemplaire et ce, sans exception!

LES RESTAURANTS:
Les restaurants sont bons. Je dois faire une mention spéciale pour le Hunter (Steakhouse) le meilleur selon moi. Le restaurant Zen (Japonais) était aussi très bon. Le buffet était bien. Pour le restaurant Italien, il y aurait place à amélioration. Le Scores Bar (bar sportif) est super pour un snack d'après-midi. Le Café-Gelato servait de l'excellent café Blue Mountain et on pouvait se faire soi-même notre crème glacée. Il ne faut pas oublier le Jerk chicken et le Jerk pork près de la plage, wow vraiment très bon.

LE SERVICE:
Oui on doit l'avouer, le service est souvent lent au restaurant, il faut attendre, mais après tout on est en vacance alors pourquoi se stresser?!

L'ANIMATION:
L'équipe d'animation travaille très fort pour plaire aux vacanciers. Que ce soit sur le bord de la piscine où lors des spectacles en soirée, ils sont là pour vous divertir. Et il faut l'avouer, ils dansent tous comme des Dieux!

LE PERSONNEL:
Peu importe où vous êtes sur le site, le personnel s'assure que vous ne manquiez de rien, ils sont toujours prêts à aider et à rendre service. Les Jamaicains sont des gens de coeur, chaleureux et bons vivants. Ils essaient de faire en sorte que vos vacances soient inoubliables.

MENTIONS SPÉCIALES:
En terminant, je trouve important de nommer les personnes qui ont fait en sorte que mon voyage soit encore plus inoubliable...
Floyd (animation team)
Ricardo (animation team)
Nelson (beach lifeguard)
Travis (pool lifeguard)
Damian (pool supervisor)
Randy (scores bar)
Romario (kids club)
Shane (pool bar)
Merci beaucoup, car sans vous mon voyage n'aurait pas été le même!

Astuce pour la chambre : Rooms with ocean view!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Stephy_moi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larouche, Canada
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

À part le problème avec la mauvaise chambre au départ qui fut réglé quelques jours après, (nous étions 3 adultes et avions une superbe chambre ayant seulement un lit king et un divan lit). Tout était parfait, Michelle, notre femme de chambre est une petite perle rare!
Le restaurant buffet varie les thématiques tous les soirs. Ne manquez pas le beach party du lundi sur la plage, c'est féérique!!!
Les restaurant à la carte n'ont pas besoin de réservation à part le japonnais et la nourriture est vraiment succulente. Pour le restaurant Italien, demander Denard comme serveur = 5 étoiles. Tesmond fait de merveilleux coctails (demander son cocktail signature.... wow!).
Le personnel est chaleureux et toujours prèt à rendre service avec le sourire.
La plage est courte mais propre, il manque peut-être quelques palapas pour contenter tous le monde. On se fait solliciter beaucoup pour un peu tout. Ne pas avoir peur d'aller visiter les cabanes de vendeurs à droite de la plage, on reste respectueux et eux aussi sont gentils (je n'irai pas le soir par-contre).
Pour aller magasiner en ville, le forfait est trop cher (30$ par personne), c'est abusif.
Les activités: L'activité de catamaran est agréable mais également dispendieuse pour ce que l'on reçoit (126$ par personne pour manger du poulet et riz (c'est bon mais....) nager près d'une barrière de corail c'est très agréable et l'accent est mis sur la sécurité (bon guide dans l'eau avec Rambo) sans beaucoup de poissons trop près du bord et la visite des chutes Dundee est un incontournable.
Refusez d'acheter les drogues illégales offertes partout, les vendeurs sont de mèche avec les policiers selon ce qui nous a été dit.
Négociez vos achats partout, c'est payant!

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez, choisissez l'aile A ou C ont vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Laniechenier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montego Bay ou ses environs
À 21.9 km
Hilton Rose Hall Resort & Spa
Hilton Rose Hall Resort & Spa
N° 5 sur 6 à Rose Hall
4.5 sur 5 bulles 2 334 avis
À 17.1 km
Iberostar Grand Hotel Rose Hall
Iberostar Grand Hotel Rose Hall
N° 1 sur 6 à Rose Hall
4.5 sur 5 bulles 5 943 avis
À 29.1 km
Hotel Riu Palace Jamaica
Hotel Riu Palace Jamaica
N° 4 sur 61 à Montego Bay
4.5 sur 5 bulles 1 813 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Royalton Blue Waters
Royalton Blue Waters
N° 1 sur 4 à Falmouth
4.0 sur 5 bulles 264 avis
À 29.1 km
Hotel Riu Montego Bay
Hotel Riu Montego Bay
N° 1 sur 1 à Ironshore
3.5 sur 5 bulles 5 618 avis
À 17.2 km
Iberostar Rose Hall Suites
Iberostar Rose Hall Suites
N° 3 sur 6 à Rose Hall
4.5 sur 5 bulles 3 956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royalton White Sands Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royalton White Sands Resort

Établissement : Royalton White Sands Resort
Adresse: Highway A1, Mountain Spring | Trelawny, Montego Bay, Jamaïque
Location : Les Caraïbes > Jamaïque > Saint James Parish > Montego Bay
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 15 sur 61 Hôtels à Montego Bay
Fourchette de prix (par nuit): 282 € - 667 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royalton White Sands Resort 4*
Nombre de chambres: 352
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royalton White Sands Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page