Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (283)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
283 résultats
Note attribuée
109
115
30
20
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
109
115
30
20
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 283
Avis écrit le 23 août 2017

Pour nous tout c'est bien passé, rien à redire sur ce bel hôtel.
Notre chambre hyper calme et tout proche du centre ville avec vue sur mer était très spacieuse (belle terrasse) et très propre et tout fonctionnait parfaitement.
Les petits déjeuner (inclus) étaient vraiment très bons et copieux et l’accès à la mer par le ponton (prévoyez des chaussures car ce n'est pas une plage mais il y a 3 transats) permet de faire du snorkeling à proximité plein de poissons et la piscine est propre et agréable.
Bref bonne expérience en ce qui nous concerne.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Montagut1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heidi D, Manager de Hibiscus Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2018


Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Merci de partager votre expérience avec nous! Ce fut un plaisir et un honneur d'avoir pu vous servir et nous attendons votre retour avec impatience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2016

Mauvaise impression dès notre arriver. Heureusement qu'on reste qu'une nuit !! Accueilli par une dame pas très professionnel. La chambre, n'est pas à notre gout ! sale et mauvaise odeur. Le lit, les draps, date d'une autre époque.
Nous étions en demi-pension, agréable découverte de la nourriture jamaïcaine. Le personne de salle est au petit soins, mais reste sur la réserve. Le petit déjeuné est copieux.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci CORALIE p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heidi D, Manager de Hibiscus Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2018


Nous regrettons beaucoup votre expérience, mais c'est tout le contraire de la plupart de nos critiques. Nous nous excusons sincèrement de ce que vous ressentez de cette manière et espérons que vous envisagerez de revenir car nous sommes impatients de faire évoluer votre expérience. Nous avons pensé que nous devions vous informer que depuis votre dernier séjour chez nous, nous avons effectué des rénovations majeures et aimerions partager cette transformation avec vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2016

Hibiscus Lodge Hotel est un endroit plaisant à habiter. Mon épouse a aimé la chambre qui était très propre, de même que la salle de bain . La nourriture était très bien et de bon goût. Nous avions un choix de plats et tous avaient un goût de fraicheur du jour . À notre prochaine visite en Jamaïque nous y retournons d'autant plus que le rapport qualité prix était excellent .

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Roger M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 mars 2016

Cet hôtel est idéalement placé, tout proche du centre-ville d'Ocho Rios, entouré d'une végétation luxuriante.
Notre chambre vue mer etait parfaite, nous avons eu un lit bébé tres confortable pour notre bout d'chou de 11 mois. Nous avons testé le room service chaque soir, ce qui était tres pratique pour nous car nous avions notre fils qui dormait dans la chambre pendant que nous prenions notre repas sur le balcon. La nourriture était tres bonne.
Je recommande vivement cet hôtel pour les personnes qui recherchent une petite structure.
Rapport qualité/prix excellent. J'y retournerai surement si je retourne a Ocho Rios :)

Date du séjour : décembre 2015
Merci margooo2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heidi D, Manager de Hibiscus Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis