Délai de l'aréoprt (du salon Sandals) à notre chambre, tenez vous bien: 4hrs, horrible vraiment le pire transfert que j'ai eu a faire de tout mes voyages. Mais normalement ont nous a dit que cela se fesait en 2hrs 30mins.
Nourritures: vraiment très bon, tous les restaurants que nous avons fait. Le déjeuner par contre ne se démarque pas mais c'est correct.
Le site est divisé en deux partie, séparé par la route principal, un côté près de la mer et l'autre plus montagneux. Les deux ont leurs points fort et faibles, une navette fait le lien au 15 mins, le trajet dure 2 mins, vraiment efficace.
Nous étions au site situer face à la mer, Plage très décevante, ne pas y aller si ce critère est essentiel pour vous.
Piscine, il faut aller dans la partie plus montagneuse, la piscine là bas est vraiment belle et de bonne dimension, au site près de la mer elle sont trop petite.
Ce resort vient avec la plongée incluse, c'est pour cette raison que nous l'avions choisi, la plongée étant notre principal intérêt lorsque nous voyagions. Nous avons effectué de très belle plongée, nos attentes étaient bases compte tenu de ce que nous avions lu sur internet mais ce fut de belle sortie de plongée.
Le personnel: Pas vraiment le meilleurs service, ce...Nous avons passer une semaine a ce site ( du 11 au 18 avril 2011 ) Voici nos commentaires:
Le personnel: Pas vraiment le meilleurs service, ce qui confirme les commentaires que nous avions eu avant notre départ, il y a eu certaine personne qui se sont démarqué bien sur mais dans l'ensemble je ne peu donner une bonne note sur ce point.
Faire attention pour votre chambre, ne jamais prendre une chambre deuxième étages coté jardins, (secteur près de la plage) la vue est horrible.
Nous allons y retourner en Jamaique, mais a cause du délai entre l'areoport et le site je suggère que vous regarder un autre hôtel. à moins que le prix en vaut vraiment la peine lors de vos comparaison.
Si des questions n'hésiter pas a me contacterPlus
Afficher moins