Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 351)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 351 résultats
Note attribuée
3 141
846
243
71
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 141
846
243
71
50
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 4 351
Avis écrit le 20 avril 2015

Tout était aussi bien, aussi bon et aussi beau que dans notre souvenir: la qualité de l'accueil, la propreté de notre chambre, la vue, la haute qualité de la nourriture et que dire du personnel: chaleureux et sympathique. Les activités nautiques offertes sont super intéressantes et les spectacles nocturnes encore plus. Couples Sans Souci sait prendre soin de ses invités d'une façon si chaleureuse qu'on se sent presque chez-nous. Merci pour ces merveilleuses vacances!

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Huguette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mars 2015

Avons apprécié notre séjour en mars 2015. Belle location, excellente cuisine, et surtout le personnel attentionné. 2 plages différentes disponibles. Une au "naturel" que nous avons bien aimé à cause de l'aménagement. Le complexe hôtelier est juste assez grand. 300 chambres seulement. La nature est superbe. Petit lacs avec oiseaux exotiques et tortues. Beaucoup d’activités sur le site pour tous les goûts. Nous y retournerons sûrement. Une chose un peu négative: changer l'ameublement vieillot et rafraîchir.

Astuce pour la chambre : demandez le bloc A ou B sur la plage.
  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSS_Operations_Mgr, Manager de Couples Sans Souci, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2015
Google Traduction

Thank you for the great review. As you say, our resort is very intimate (only 150 rooms actually) and we're glad that you will be returning. This summer we will be renovating almost half of our rooms as well as our main restaurant - so expect great improvements for your next visit!

Nicholas Lynch
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2015

Chambre spacieuse, assez calme, certes un peu défraîchie sur certains points notamment la salle de bains avec éclairage aux néons mais globalement tres propre, literie agréable clim silencieuse.
Pour l'environnement, le jardin est agréable bien nettoyé , les plages tres propres mais rien à voir en snorkeling, eau tres trouble et pas de poissons, salle de fitness avec plusieurs appareils qui ne fonctionnaient pas, les bars de puscine et de plage sont efficaces dans le service.
La plage naturiste est située sur une crique a part qui préserve l'intimité et elle est très agréable.
Clientèle tres Ameticaine et assez âgée , parfois bruyante mais c'est le lit de tous les all inclusive en Jamaique je crois, l'avantage c'est qu'on croise peu de Francais......
Enfin les restaurants sont de qualité , les choix assez variés, seul bémol au petit déjeuner la qualite des fruits qui etaient insipides pendant tous le sejour, le choix tres restreint au niveau du vin (un seul vin blanc, un seul rouge et un seul rosé et le sauvignon était un peu sucre et un chardonnay aurait été bienvenu, et ce qu'ils appellent du champagne n'est en fait qu'un mousseux qui vient certes de France mais qui n'a rien d'un mousseux (les américains ne s'en rendent pas compte)
Bonne qualite de service de la part du personnel.

  • Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Slim1712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 février 2015

Nous étions allez au couple Negril en fervrier 2014 et nous avions adoré, ces pourquoi cette année nous avons choisi un autre couples , le Sans-souci. Malheureusement nous avons été tres déçu, aucun accueil a notre arrivée service nul a la réception , au guest service et dans les restaurants. Idéal pour les gens âgés retraités qui aime le calme, aucune musique sur le site donc aucune ambiance .le soir les spectacles si nous pouvons appeler ça des spectacles sont court et très simple. La mer est belle mais peu baignable
Beaucoup d'algue et gros sable de rivière peu entretenu.Les chambres ont besoin de rénovation car très difficile d'ouvrir les portes patio donnant sur le balcon, porte d'entrée de chambre se referme bruyamment. Soirée spéciale agreable mais aucune table la deux , nous nous retrouvons donc avec huit autres personnes a la table pour la st-Valentin!! Seul point positif la beauté et la propreté du site extérieur. Mise au point sur ce site , il est non-fumeur ce qui n'est pas clair sur leur site internet , les réservations sont requises pour les deux resto a la carte et les serviettes de plages fonctionne avec un système de coupon nécessaire au check -out . Nous avons payé $2500.00 par personne pour une semaine, ça ne valait vraiment pas ce montant. Alors malheureusement terminé pour nous les Couples, nous retournons au Grand Iberostars.

Astuce pour la chambre : Choisir les suites face à la plage car sinon vous aurez 120 marches à descendre et à monter chaque jours
  • Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Marie-France G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 février 2015

Nous avons séjournés au couples sans souci du 11 janvier 2015 au 25 janvier 2015, et nous avons apprécié nos vacances. L'hôtel est à taille humaine, situé dans un environnement magnifique avec plusieurs piscines, une petite cascade avec grotte, des jacuzzis cachés dans la nature, un étang avec des tortues, des oiseaux.... un vrai paradis !
Le complexe est très bien entretenu, la plage est propre.
Le personnel est très accueillant, souriant et professionnel. La nourriture est très bonne dans tous les restaurants et quel plaisir de diner le soir au bord de la mer.
Notre chambre située au bloc D, avec vue sur la mer et le bruit de vagues, était parfaite.
Tous les soirs, ambiance festive au balloon bar, sans parler de la beach party et la soirée de gala sur la pelouse.
Nous avons eu aussi la chance d'assister à la fête d'anniversaire de l'hôtel, avec un buffet grandiose !!!! merci à tout le personnel pour ce travail magnifique.
Nous recommandons ce beau complexe réservé aux adultes.

  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JOCE06250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CouplesSocialMgr, Public Relations Manager de Couples Sans Souci, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2015
Google Traduction

Dear JOCE06250,

Thank you for having chosen to vacation with us and celebrating our resorts Anniversary with us. We pride ourselves in a being a very naturalistic resort and we appreciate you taking note of that.

Looking forward to your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis