Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
90 $US
88 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
84 $US
81 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Casa De Shalom(Ocho Rios)(Bonne affaire !)
64 $US
62 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Blue House Boutique Bed & Breakfast(Ocho Rios)(Bonne affaire !)
175 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Reggae Hostel Ocho Rios(Ocho Rios)(Bonne affaire !)
74 $US
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Bar/lounge
Chrisanns Beach Resort(Ocho Rios)(Bonne affaire !)
98 $US
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ocean Sands(Ocho Rios)
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
186 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jamaica Inn(Ocho Rios)
460 $US
305 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 072)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 072 résultats
Note attribuée
1 246
476
192
78
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 246
476
192
78
80
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 072
Avis publié : 2 mars 2018 par mobile

Tout est parfait, des serveurs super avec les enfants, comme Cavane et Keno. La bouffe est au delà de nos attentes. Les activités sont nombreuses, et le Flow Rider le plus apprécié! Mais la plage laisse à désirer.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci MaxQcDiver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemarlo C, Manager de Moon Palace Jamaica, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2018
Google Traduction

Dear MaxQcDiver,


Our Moon Palace Jamaica family is filled with tremendous excite having heard of the remarkable vacation attained while staying with us

We are overjoyed that a fantastic experience was achieved and that our service was highlighted as being amazing to you our valued guest. Be assured that both Cavane and Keno who contributed profoundly to the enjoyment of your vacation will most definitely be commended for his exceptional service extended throughout your stay.

As we seek to consistently deliver first class service through all our facilities and amenities allow us the opportunity of presenting this package to you once more in the future.

Warmest regards,
Christina Mighty
Manager
Moon Palace Jamaica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2017

Les chambres sont bien et très confortable , la vue est magnifique. Site extrêmement bien entretenu avec du personnels des plus courtois. La nourriture est généreuse et variée et de très bonne qualité autant aux restaurants a la carte qu'au buffet et quel plaisir d'aller au restaurant a la carte sans réserver du vrai bonheur. Il y a une panoplie d'activités sur le site , il y en a pour tous les goûts, Flowrider, un dolpharium sur place , un teen lounge avec arcade et mini resto pour les adolescents et je vous dit que les arcades sont tellement cool que même des adultes s'y retrouvent ! Une glissade d'eau sur le site avec des jeux d'eau et plusieurs piscines pour contenter tout le monde . A la plage , pleins de sports nautiques. Une plage idéal pour les jeunes familles puisque l'eau n'est pas creuse, étant situé dans une baie il n'y a pas de vague ce qui est rassurant lorsque les enfants s'y baignent. Avec une vue remarquable sur les montagnes . A distance de marche du centre-ville d'Ocho Rios , un centre-ville, animé, coloré et sympathique. Sans oublier son magnifique Spa, un spa des plus distingué avec ces services pour vous dorloter de la tête aux pieds et son circuit hydrothérapie est fantastique le tout dans un décor luxueux et paisible Le Moon Palace est très attentionnés aux gens qui ont des allergies toujours par soucis du détail , . Le Moon Palace est sans contre dit un très bon choix et ce pour les plus exigeants des voyageurs .

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci MelMorin007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemarlo C, Manager de Moon Palace Jamaica, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Our team at Moon Palace Jamaica is absolutely appreciative of the time invested in your magnificent review describing your wonderful stay with us. All aspects of our Resort are thoroughly examined and analyzed to definitively accommodate each and every one of our guests, simply because we understand the importance of achieving the ultimate in guest satisfaction. Our facilities are carefully structured to ensure an outstanding first-class atmosphere is experienced by our guest likewise that this is accomplished through our activities and engagements had with members of our team. Trust that we are overjoyed having heard of the spectacular, luxurious and relaxing involvement achieved during your extraordinary vacation with us. As we seek to continuously surpass our guest’s expectation allow us the opportunity of doing so once more should you re-visit the breath-taking island of Jamaica.

Warmest regards,
Christina Mighty
Manager
Moon Palace Jamaica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2017 par mobile

Membres des Palaces élite, nous avions choisi la Jamaïque cette année pour nos vacances. Nous avions déjà séjourné il y a quelques années au Iberostar Rose Hall et nous avions adoré! Cette fois-ci, que de deceptions.....
Voici les points positifs de l'hôtel;
. Lits confortables
. Bon service de chambre.
. Bonne variété de nourriture au buffet
. Momo restaurant ( a la carte). Le spectacle sur la plaque OK mais en terme de saveur j'ai connu mieux.
. Expérience de flow rider gratuit ( bien que les jeunes occupent souvent toute la place)
. La boulangerie avec ses patisseries et ses excellents cappuccino.
. Le service des barmaids a la piscine

Les points négatifs:
. Chambres pas très grande et pas de jaccuzi double comme dans les autres Palace.
. Il faut se lever tot pour avoir des chaises a la piscine.
. Employé de l'hôtel prend ton parasol lorsque qu'il n'y a personne sur les chaises, pour les apporter a d'autres clients - morale-ne vous baigner pas rester assis sur vos chaises si vous voulez conserver votre parasol !
. Suite a la saga du parasol j'ai déposer une plainte au comptoir des relations publiques en m'assurant d'obtenir un suivi. Apres 5 jours d'attente.....RIEN. Le dossier n'est toujours pas traiter!
. Belle plage mais un tapis d'algues dans l'eau donc tout le monde reste a la piscine.
. Resto Steakhouse, bonne bouffe mais il ne fait pas être pressé ( 1 heure avant que l'on vienne prendre la commande) . J'ai commandé un café avec mon repas et je ne l'ai jamais eu.
. Service de massothérapie médiocre. Une seule bonne massothérapeute, Mélissa. si elle n'est pas disponible passer votre tour, sinon il vous en coutera 195$ US pour vous faire flatter.

Somme toute, cet hôtel est surévaluer et très couteux pour ce que nous obtenons. Pour le même prix vous obtiendrais un vrai cinq étoiles ailleurs. Moi je n'y retournerais pas!


Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
3  Merci Valmontoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemarlo C, Manager de Moon Palace Jamaica, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2017
Google Traduction

Dear Valmontoise,

The Moon Palace Jamaica Grande team would like to express our gratitude to you for having made our Resort your preference. As we remain committed to creating the most awe filled vacations for all our valued guests we welcome your feedback as it gives us the opportunity to fine tune our entire operations. While we are delighted with your commendations of our beautiful resort, comfortable rooms, wide variety of meals and the excellent service received at our coffee shop and from the pool concierge we are saddened to hear that an amazing vacation was not had. Internal assessments will be conducted into all areas mentioned to ensure measures are implemented to facilitate your total satisfaction.

We do hope to retain you as a satisfied guest so we can host you to spectacular awe filled vacation experiences.

Warm regards,
Kemarlo Clarke
Manager
Moon Palace Jamaica Grande

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2017

Hôtel de luxe. Moon Palace a regroupé deux anciens hôtels (Hyatt et Marriott) pour n'en faire qu'un seul. L'immeuble 3 (le plus près de la mer) offre une très jolie vue sur la baie et la mer. Mais il paraît que l'immeuble 2 (celui du centre) offre de plus grandes salles de bain. En effet, la salle de bain des chambres de l'immeuble 3 est très petite, mais la douche est grande quand même. Pas de balcon non plus dans ces chambres, seulement une grande porte patio avec un garde-corps. Pas grave, c'est presque comme si on était sur un balcon. Mais si j'y retourne, je demande une chambre dans l'immeuble 2.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre dans l'immeuble 2, avec vue sur la baie.
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci nathjean007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemarlo C, Manager de Moon Palace Jamaica, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2017
Google Traduction

Dear nathjean007,

It was a pleasure having the opportunity to host your recent vacation, thank you for your preference. We look forward to having the privilege of hosting you again, to more awe filled experiences.

Merci beaucoup pour votre commentaire suite à votre visite à Moon Palace Jamaica Grande.

Warm regards,

Kemarlo Clarke
Manager
Moon Palace Jamaica Grande

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2017

Nous avons séjourné en famille a noël 2016. Le site est merveilleux avec pleins d'activités possible ( paddle board, kayak, gros vélo, glissage, surf, coin pour enfant avec animation et plein de jeux de tube glissage ...., arcade, bar... ) il a aussi les dauphins sur le site directement, dunns fall a 7 min. Tres belle activité a faire. De plus il a un marché juste a coté. Les restaurants sont délicieux momo a essayé, le steak house, l'italien .... Que dire du service en plus! Ce resort mérite sont 5 étoiles. Le seul bemol que je peux mentionner est que les chambres sont petites mais très très confortable!

Astuce pour la chambre : Tres belle hôtel, confortable et un service exquis !
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Cindielach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kemarlo C, Manager de Moon Palace Jamaica, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2017
Google Traduction

Bonjour Cindielach,

It was a delight to have had the opportunity to host you at Moon Palace Jamaica Grande. Thank you for sharing your warm recommendation with the TripAdvisor community. It is our continuous aim to extend the most amazing vacations to all our valued guests, as such it is heartwarming to learn that our awesome facilities and amenities along with our wonderful services contributed to you having such an amazing vacation.

The team looks forward to the having the privilege of hosting you to more spectacular vacations.

Un tout grand merci pour votre commentaire.

Cordialement,

Kemarlo Clarke
Manager
Moon Palace Jamaica Grande

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis