Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mieux que nos plus beaux rêves!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sunset at the Palms
N° 6 sur 80 Hôtels à Negril
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 octobre 2013

Une semaine de vacances magique! Les chambres sont spacieuses et propres. Elles sont éparpillées au travers d'un jardin luxuriant! Le personnel est courtois et attentif à tous nos besoins! Mention spéciale à Christella, notre adorable serveuse! J'ai touvé un peu agaçant de devoir traverser le boul Norman Manley pour aller à la plage... mais on y trouve tout ce qu'il nous faut sans avoir à retourner à l'hôtel qui y a installé un bar et un comptoir lunch, des douches et des toilettes! Bref, nous partions après le petit déjeuner et ne retournions à l'hôtel qu'en fin de journée. Et quelle plage! Sable fin et blanc. Eau limpide et sans algue. Sublime couchée de soleil inclus!! Nous y retournerions demain matin!

Astuce pour la chambre : Nous étions dans les chambres 316-317. La nôtre donnait sur les sentiers, mais la 316 est de l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lily B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 660)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 2 660

Avis publié : 16 septembre 2013

Je reviens d' une semaine au Sunset at the Palms , Négril . Wow ! L' endroit est sublime . la végétation luxuriante qui entoure les chambres sur pilotis est à couper le souffle , les sourires et l' amabilité des gens , la plage qui nous est réservé et qui offre de l' ombre , super musique et bouffe sur place , L' endroit n' a que 85 chambres donc c' est smooth , jamais de files d' attentes au resto , le nourriture est bonne mais emmenez-vous quelques bouteilles de vin si vous aimez boire du bon vin aux repas et des bouchons pour amoindrir le son des insectes de la brunante à l' aube. + de l' anti-moustiques. Nous étions dans la chambre 404 , vue superbe sur les montagnes et levés de soleil , un peu bruyant le soir ( band , génératrice )la prochaine fois j' opterai pour la 415 ...bref j' ai adoré mes vacances , la mer à l' eau limpide ,la visite en montagne avec Lloyd sympathique chauffeur de taxi au sanctuaire d' oiseaux , les oiseaux-mouches viennent sur votre doigt boire l' eau sucrée ....merveilleux!!!

Astuce pour la chambre : 404 vue des montagnes pas d arbres pour obstruer la vue et levés de soleil.....415 plus loin , plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Raspberry7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

Bel accueil, personel charmant, verdure luxuriante on ne sait pas ou regarder tellement il y a de chose à voir. Chambre sur pillotis originale avec terrasse incroyable. On s'endort au son des grenouilles et des cigales c'est vraiment génial. Plage merveilleuse, eau cristaline. Musiciens de plage sont super à écouter. Petit casse-croute de la plage vraiment excellent. Goûtez au poulet Jerk.
Resort tranquille pour la détente pas beaucoup d'ambiance en soirée.
Restaurant à la carte correcte, on a pas vraiment envie d'y retourner une deuxième fois.
Le buffet c'est bon mais sans plus et vraiment répétitif.
La piscine est très belle mais pas entretenu il y a eu toute la semaine une couche de crème gluante qui flottait au dessus de l'eau.
Ce que je n'ai vraiment pas aimé par contre c'est sur la propreté. La douche était vraiment sale et la toilette aussi et malgré un tip généreux......ces rester comme ca toute la semaine.
En arrivant nous avons demander à changer nos drap tellement il était tâcher de on ne sais quoi.
mise à part cela je le recommande vraiment pour l'originalité de la chambre et sa terrasse, la végétation, le chant des bestioles en s'endormant la plage et la mer et l'accueil jamaicains.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 619 qui est très bien situé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Especes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2013

Mon mari et moi avons séjourné au Sunset at the palms du 28 au 04 août 2013. Les petites maisons sur pilotis sont très belles et propres. Elles sont intimes, mais n'ont pas de vitres donc il est fréquent d'entendre les gens qui passent parler! Si vous voulez un réfrigérateur dans la chambre, il faut le demander à votre arrivée. De plus, on vous donne seulement une bouteille d'eau de 1,5 Litre à votre arrivée et c'est tout. Pour ce qui est de la nourriture, c'est l'aspect qui nous a le plus déçu. Il y a très peu de variété au buffet et certains plats sont secs. Le restaurant à la carte est ouvert seulement 3 soirs par semaine ce qui vous oblige à manger au buffet le reste du temps. En général, le personnel de l'hôtel est très sympathique et souriant! La plage est magnifique. L'eau est extrêmement claire et propre! Si vous voulez prendre un taxi allez avec ERIC!!!! Il est vraiment gentil!
Dans l'ensemble le resort est bien, mais sans plus. Il n'y a aucune animation le soir alors si vous voulez festoyer ce n'est pas l'endroit idéal!
Ce fut donc un l'occasion pour nous de se reposer!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mj P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2013 par mobile

Nous revenons tout juste du SATP. Belle température à chaque jour! Nous étions à la chambre 617. Bien que cette chambre ait été située près de la route, nous étions la seule chambre avec des vitres dans les fenêtres. Le bruit était donc minimal. De plus, la toilette a brisé à deux reprises mais la maintenance a réparé le tout promptement.
Plage et service impeccables! À recommander à tous les amants de la nature!

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marjo_078
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2013

Nous sommes de retour depuis 1 semaine de notre voyage au Sunset at the palms et nous sommes ravis. Nous avions demander avant notre départ sur le site officiel de l'hôtel si nous pouvions avoir un tree top dans la section de 400 ou 700. Quand nous sommes arrivés, nous avons eu exactement ce que nous voulions. Wow. Une chambre sur pilotis avec un charme rustique, qui est dans la nature et quel nature luxuriante. Nous nous endormons au son des grillons et nous nous réveillons au son des oiseaux. Quel charme. Le personnel de cet endroit sont selon moi, les plus souriant et les plus respectueux que j'ai eu loisir de rencontrer. La nourriture est excellente. Le buffet change de thème à tous les soirs et il est excellent. Le restaurant à la carte est tout aussi excellent mais ne change jamais de menu. Les drinks ne sont pas fait avec de l'eau croyez-moi. Ils en mettent. Attention à ceux qui aime les drinks léger. La plage est petite. Elle est faite de beau sable blanc avec une mer turquoise qui est plus chaude que la piscine. Les chanteur de bord de mer sont bien divertissant. Les vendeurs sur la plage passent régulièrement parcontre si vous n'êtes pas intéressé, vous n'avez qu'à les ignorer ou bien vous leur répondez la phrase magique ((Ya Man, RESPECT)) et ils vous respecte vraiment. c'était notre premier voyage en Jamaîque et ce ne sera pas le dernier au sunset at the palms.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci linel99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2013

Nous sommes allés du 6 au 13 avril. Nous avons eu une super belle semaine. Belle petite chambre intime, propre. Nous avon très bien mange, il y a un thème à chaque soir au buffet. Le restaurant à la carte est excellent et cornélius était notre serveur,très gentil et attentionné. Ne manquez pas de prendre un café au coffe bar avec Leonardo...il est tellement gentil et sociable...le meilleur. Tout les serveur sont très gentil, cristella, Claudette, clive, shemoy...
Nous avons une rue à traverser pour la plage mais ce n'est pas plus loin qu'un gros resort. Il y a toujours de la place sur la plage....très bel endroit on le recommande et y retournons c'est sur...

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
1  Merci Chantal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Negril
À 8.2 km
The SPA Retreat Boutique Hotel
The SPA Retreat Boutique Hotel
N° 1 sur 80 à Negril
700 avis
À 11.8 km
The Cliff Hotel
The Cliff Hotel
N° 3 sur 80 à Negril
247 avis
À 1.8 km
Azul Beach Resort Sensatori Jamaica by Karisma
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Couples Negril
Couples Negril
N° 8 sur 80 à Negril
4 389 avis
À 3.9 km
Couples Swept Away
Couples Swept Away
N° 14 sur 80 à Negril
5 320 avis
À 1.4 km
Sandals Negril Beach Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunset at the Palms ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sunset at the Palms

Adresse: Norman Manley Blvd, Negril, Jamaïque
Location : Les Caraïbes > Jamaïque > Westmoreland Parish > Negril
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Negril
N°3 des hôtels en bord de mer à Negril
N°5 des hôtels Spa à Negril
N°5 des hôtels de luxe à Negril
N°7 des hôtels familiaux à Negril
N°8 des hôtels romantiques à Negril
Catégorie de prix : 241€ - 484€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sunset at the Palms 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunset at the Palms en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sunset At The Palms Negril
Sunset At The Palms Hotel Negril
Sunset At The Palms Negril
Sunset Palms Jamaica
Sunset Palms Negril
Sunset At The Palms Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page