Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 289)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 289 résultats
Note attribuée
663
450
118
36
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
663
450
118
36
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 289
Avis écrit le 16 novembre 2017

Logement de bonne facture pour dormir à Negril. Accès direct sur la plage. Le Wifi et la climatisation sont top. Dommage la piscine était en travaux. Le petit déjeuner continental est tout à fait correct.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Jonathan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 mai 2017 par mobile

L'hôtel est bien situé car il se trouve entre la stations et le centre ville . Il y a de nombreux bars et restaurants différents sur la place...donc super agréable ! Attention juste à ne pas rentrer par la plage la nuit ...c'est dangereux. Les Chambres de l'hôtel sont spacieuses et propres. La plage de l'hôtel est très agréable et la mer turquoise . Les personnes à l'accueil sont super serviables , elles se sont occupées de nous trouver et réserver les excursions. Je recommande :)

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
Merci 879fannyi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 février 2017

Attention certaines chambres donnent sur le stationnement et sur la route qui est extrêmement bruyante! De plus, d'autres donnent sur l'entrée des marchandises et sur un mur . Elles sont très sombres et humides. À notre arrivée, nous étions dans la pire chambre! Stationnement et entrée de camions alors que nous avions spécifié une chambre loin du bruit! Très cher pour ce que c'était!!! Bien que l'on nous ait dit que c'était plein, il nous a fallu faire une mini crisette et menacer de partir pour avoir une chambre avec vue sur le jardin, au deuxième et avec un grand balcon. Toutes les chambres sont impeccablementpropres.
Le resto est cher quand il s'agit d'y prendre tout les repas. Sinon, il y a plusieurs autres choix sur la plage.
Le personnel est très gentil et souriant.

Astuce pour la chambre : Exiger impérativement une chambre côté jardin.
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci voyageavise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 janvier 2016

Hôtel bien placé en bord de mer avec des transats sur la plage
Chambre propre avec climatisation
Bon Wifi.
Personnel accueillant.
restaurant correcte.

Par contre une de nos chambre était proche de la route et vraiment bruyant!!
la salle de sport à très très peu de machine !!!

hôtel cher pour ce que c'est !

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Justine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candice M, Guest Relations Manager de Travellers Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2016
Google Traduction

Thank you for your feedback from your recent visit to our resort. I’m happy you felt welcomed by our staff and that you were comfortable. My apologies for any inconvenience you experienced during your stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2015

Le travellers est un petit hôtel offrant des chambres correctes, un emplacement idéal pour Negril, un personnel gentil et souriant et une bouffe excellente.

Le seul ombre au tableau, les vendeurs qui manquent de savoir-vivre.

Séjour en : décembre 2015
1  Merci jppepin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candice M, Guest Relations Manager de Travellers Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2015
Google Traduction

Thank you for the review. I'm happy that you had a good experience while staying with us. We're sorry to hear that you had to encounter the beach vendors with little manners, our security guards do their best to keep them from bothering our guests. Our apologies on their behalf. I'm glad that you liked our food and felt welcomed by our staff. We hope to welcome you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis