Janvier 2010, nous cherchions un endroit pour faire une pause, nous avons été comblé.
Jamaïque, un nom qui peut faire rêver...ou pas, par contre le GEEJAM, il semble inconcevable de ne pas apprécier.
Un accueil chaleureux des le début...avec quelques mots de français qui nous font chaud au coeur (le boss est de Liverpool) ! L'hôtel est raffiné, particulièrement bien conçu. Tout est fait pour votre plaisir, avec délicatesse.
Les pavillons sont délicieux, modernes, bien équipés (lecteur ipod, appleTv, écran plat, climatisation, minibar à discrétion...), tout baigne dans la musique, tout est propice au calme et au dépaysement.
Une vue permanente sur la mer des caraïbes, une restauration exotique de qualité, le sourire du personnel (ici on vous dit bonjour, on vous dit au revoir, on vous vous demande comment ça va...), la gaité et la gentillesse des barmans et cuisiniers qui vous régalent de leurs préparations, une partie de billard en pleine nature à la tombée du jour...j'en passe et des meilleurs (piscine, musculation, studio d'enregistrement, etc...): difficile de résister dans ce cocon "sécurisé".
La propriété est entièrement close et surveillée, mais pas d'obstacle à vos désirs d'escapade ou de services, un portable vous est confié pour toujours pouvoir communiquer, demander, recevoir! Tout semble possible, avec ou sans chaperon.
Le côut est correct...NO PROBLEM...probablement LA référence en Jamaïque.