Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chambre/toilette/Frigo” 5 sur 5 bulles
Avis sur Grand Bahia Principe Jamaica

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Grand Bahia Principe Jamaica
N° 6 sur 14 Hôtels à Runaway Bay
Vaudreuil-Dorion, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Chambre/toilette/Frigo”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

Disons quelle serait dû pour une bonne peinture, les réparations sont fait avec du préfinis au plafond!!! et même dans la chambre de bain,,,alors là aussi encore plus, nous avons manqué de serviette et même une journée on na pas eu et des débarbouillettes aussi et le fameux p'tit frigo qui ne marchait pas et pour question de bar....seulement 2 p'tite canette de bière et liqueur.

Mais dans l'ensemble s'était SUPER,BOUFFE EXCELLENTE.....SUTOUT DANS LES RESTAURANT À LA CARTE...WOW...WOW...et si voulez vraiment la paix, il y a un restaurant/buffet seulement réservé au adulte...ca aussi c'est super et surtout n'oublie d'aller manger du poulet jerk.....INCROYABLEMENT EXCELLENT.

Astuce pour la chambre : Faite super ATTENTION pour ne pas vous faire accrocher par les gentilles personnes belle et polie pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chantal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarvelisS, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe Jamaica, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher Chantal,

Nous sommes honorés d'avoir été en mesure de répondre à vos attentes en ce qui a trait à notre cuisine en particulier dans nos restaurants à la carte et notre délicieux poulet Jerk sur la plage.

Merci pour votre merveilleuse revue. C'était un plaisir de vous servir et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau lors de votre prochain voyage à notre grand Bahia Principe Jamaica, une expérience de 5 étoiles dans les Caraïbes.

Cordialement,

Marvelis Symister
Grand Bahia Principe Jamaica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

10 515 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 924
    3 396
    1 746
    816
    633
Consultez les avis pour
3 291
4 338
157
80
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (97)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambly, Canada
Auteur de niveau
100 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

On vient de passer une belle semaine de beau temps en famille avec un bébé de 14 mois avec le Golden Club. (15 février au 22 février)

Site immense de 900 chambres accessible facilement pour les poussettes et chaises roulante de préférence pour usage un peu plus sportif que les standards.

Il y a 4 forfaits. Junior, Golden, Don Pablo et Exclusive. Junior vue sur mer donne une vue du côté de la mer, sur les parasol et la piscine car trop bas et plus bruyant. Le Golden Club donne accès à des chambres à partir du niveau 4 et 5, une bouteille de rhum (200 ml) gratuite, 4 repas réservés au restaurant à la carte, 60 minutes de Wi-Fi par 24 heures et le coffre de sécurité gratuit dans votre chambre ainsi qu'une heure supplémentaire gratuite lors de votre check out si la chambre est disponible. La section Don Pablo est pour adulte seulement leur donnant un accès au Picasso (qui selon nos amis de voyage, n'est pas terrible) ainsi qu'un buffet exclusif avec pas beaucoup de choix. La section exclusif est vendue à l'hôtel et soyons sincère, leur agent de vente sont harcelant. Pas moyen au Lobby sans se faire demander d'assister à leur rencontre pour acheter leur forfait, ou encore à la piscine. Disons que c'est un aspect pénible de se faire relancer plusieurs fois par jour. Les zones sont très bien délimitées,

La chambre est grande et spacieuse. Le mini frigo garde frais, mais pas très froid. Grand balcon qui malgré que le soleil n'y plombe pas, réussi par la chaleur à faire sécher maillots et serviette. Le courant standard y est présent, pas besoin d'adatapteur. Avec le Golden Club, vos serviettes de plage sont dans vos chambres et deux peignoirs et pantoufle sont disponible. Le lit n'est pas confortable et leur oreillers non plus. Après une semaine on est heureux d'en partir parce que le mal de dos devient plus présent.

Les restaurants:

Le mikado restaurant japonais est bien avec son Blackanese cook. En entrée choix entre sushis ou Crevette tempura. Souper on a du bœuf, poulet, riz, légumes et au choix on peut rajouter poisson et crevettes selon nos goût et ai dessert nous avons tous pris la crème glacée tempura délicieuse.

Le Garden Grill est bon, buffet pour entrée et dessert. Seul le repas vous est servi. Le Terre et mer est bon, mais ils ne maitrise par les cuissons. On a demandé saignant et on les a eu médium bien cuit.

La Dolce Vita qui donne sur la mer est beau, Entrée et dessert buffet. Repas bon, sans plus. Les bruchetta en entrée très bonne et de bon dessert différent du buffet.

Le Don Pablo est a allé ABSOLUEMENT. Chateaubriand parfait pour ma part et le saumon crevettes de mon conjoint parfait. Le service est plus qu'impeccable à ce resto. Tout y est bon de l'entrée au dessert. C'est un vrai service restaurant du début à la fin.

Le buffet Orchideas... ça ne vaut pas fort... À noter : Il n'y a pas de confiture à tous les déjeuners et quand il y en a c'est une gelée en vrac. Donc les enfants n'y trouvent pas leur comptent. À apporter dans vos valises si vous voulez vous assurer qu'ils mangent... Toaster TRÈS déficient. Deux mini toasters à roulement qui prend deux ou trois fois de tours afin de bien grillée. Tu peux mettre 2 toasts à la fois et quand rendus avancer en rajouter deux autres, donc un maximum de 8 toasts en tout pour 2000 personnes... Imaginer la file qui se forme ! Sincèrement pour un supposé 5 étoiles, c'est pas fort. Au buffet on y mange la même chose repas après repas sauf le jeudi soir que c'est le soir fruit de mer, donc on ne prend pas de resto ce soir là si on veut manger du bon homard. Le buffet de la plage nous offre le Jerk Chicken. Poulet cuit avec leurs épices, fumé sur un BBQ devant nous... Délicieux et juteux. Le soir jusqu'à 23h00 il y a le Burger Principe ouvert à l'endroit des commerces et spectacle. Leur alcool n'est pas très bonne, car servi dans des petits verres en plastique jetable, de gros glaçons, une once et demi d'alcool et 1 once de jus, donc goût très présent. Tous ceux qui ont beaucoup bu ont eu mal au cœur et à la tête. De plus il est déplorable de nous servir dans des verres jetable au lieu de verre lavable. Zéro responsabilité écologique. Aspect déplorable de la place. Aucune service de serveur sur la plage ou à la piscine, c'est à nous à se déplacer et ne soyez pas pressé car les Jamaicains sont loin d'être pressé eux. Dommage de choisir d'aller en Jamaïque et de ne même pas trouver un resto à la carte de leur spécialité.

La plage est belle, mais c'est une plage fabriquer sur du béton et de l'asphalte. Pas assez d'épaisseur de sable par endroit, donc on marche sur le béton et une partie c'est effrité, donc banderole de sécurité pour ne pas tomber dans le trou. Poissons présent, parfait pour la plongée en apnée et pour les enfants quand il y a des bancs d'algues (1 pied d'eau) si vous vous plantez là et attendez un peu vous allez pouvoir en voir plusieurs, moins diversifié que plus loin, mais un beau spectacle pour les enfants. Il y a environ 4 pieds d'eau partout, donc facile aussi de marcher partout dans l'eau en touchant le fond. Beaucoup de roches donc idéalement se procurer des souliers d'eau.

C'est un hôtel 4 étoiles ou 4 étoiles et demi mais assurément pas un 5 étoiles. Le Ibérostar Quetzal de Playa Del Carmen est supposément moins bien côté et pourtant le Gran Bahia ne lui arrive pas à la cheville. Assurément on y retournerait pas malgré une belle expérience, pour le prix on n'y mange pas assez bien et les lits sont trop inconfortable.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 23402 situé au 4ième étage avec vue sur mer du balcon et vue jardin en avant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Genevieve L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarvelisS, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe Jamaica, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher client,

Notre objectif est de fournir à nos clients la meilleure expérience de vacances, c'est pourquoi nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que notre cuisine de nos restaurants à la carte, en particulier nos restaurants Don Pablo était de votre choix . Nous avons également noté vos commentaires, que nous avons déjà discuté avec notre équipe.

Merci pour les vacances avec nous, nous espérons vous revoir dans notre Hôtel de vous fournir un autre grand séjour.

Cordialement,

Marvelis Symister
Grand Bahia Principe Jamaica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Prime
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

l'hotel très bien, propre et nourriture très bonne, jeudi soir souper fruit de mer au buffet, langoustes, crevettes, pattes de crabe etc.... alors réserver vos restaurants un autre jour si vous aimez les fruits de mer. Dépêchez-vous de réserver vos restos à la carte car sinon vous allez souper à 9H30 le soir. Nous on a essayé le grill et le Mikado très bon. Belle piscine, belle plage à gauche de l'hôtel, des chaises et de la place donc pas trop de problème a avoir un coin à droite la plage est moins belle mais on peut voir des poissons c'est bien. Pour les excursions le catamaran est toujours un plaisir avec la visite de Dunn's River. Nous étions six alors on a loué un taxi (avec le personnel au lobby kiosque des excursions) le taxe 200 $ pour la journée donc 33 $ par personne. Le chauffeur nous a amené au Blue Hole, super je vous le recommande (avec petite chaussure d'eau pour pas glissé) on n'a qu'au donné un pourboire à notre guide pour l'excursion. Ensuite, le chauffeur nous a apporté diner dans un petit resto très typique mais délicieux, langoustes pour 25 $ par personne et la bière à 4 $ c'est à essayer. Le chauffeur nous a ensuite apporté magasiner à Ochos Rios et nous a ramené à l'hôtel lorsqu'on a été prêts. Vraiment un magnifique journée. Personnellement la Jamaïque est super et les gens y sont très souriants et gentils. À découvrir.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarvelisS, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe Jamaica, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Dear Isabelle,

We always try to give our guests more than they ever dream during their vacation in our Hotel; that is why we are elated to know that we were able to meet your expectations in our Property and you have enjoyed our services and our Lobster Night.

Thank you for your honest opinion. We hope to host you again in the nearest future in our Grand Bahia Principe Hotels & Resorts, your best Hotel in Jamaica.

Warm regards,

Marvelis Symister
Grand Bahia Principe Jamaica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint cyr sur morin
Auteur de niveau
135 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Excellent séjour du 7 au 14 février 2014 dans ce superbe établissement. Nous étions dans la partie Don Pablo Collection ; chambre 24302 vue sur jardin et un peu la mer. Nous avons eu le privilège d'avoir 5 réservations dans les restaurants à thème (Picasso, Gourmet Don Pablo, Japonnais, Dolcé Vita, Grill) - excellent restaurant Japonnais (avec démonstration) et un grand bravo au cuisinier du Gourmet Don Pablo.
Concernant le personnel de l'hôtel très souriant et accueillant (attention très peu parle le français), Verdad parle très bien français et nous a superbement accueilli.
Rien à redire sur le chambre, très spacieuse et très propre ; une superbe salle de bain avec balnéo et douche plus double lavabo. Les femmes de ménage dont un super boulot.
La piscine et la plage sont très bien entretenues.
Toujours à notre écoute et notre service les serveuses et serveurs autour de la piscine et à la plage.
L'entretien des jardins est irréprochable.
En bref un super séjour, un hotel que je vous recommande.

Astuce pour la chambre : fiers vous vraiment a certains avis surtout les canadiens
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci marcgui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarvelisS, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe Jamaica, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de vos vacances pour poster vos commentaires sur Trip Advisor et pour nous faire savoir que vous avez apprécié avec nous. Nous sommes très heureux de savoir que nous étions en mesure de vous fournir des vacances extraordinaires à notre luxe Runaway Bay Don Pablo Collection.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous ne pouvons pas attendre de vous revoir dans notre Hôtel de luxe, une expérience de 5 étoiles en Jamaïque.

Cordialement,

Marvelis Symister
Grand Bahia Principe Jamaica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guidel, France
Auteur de niveau
70 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014

C'est un très très grand hôtel avec une clientèle surtout canadienne. Il y a au moins 4 niveaux de prestation, de Normal à Golden Club, puis Privilege, puis Exclusive, avec des espaces réservés au lobby, à la plage, à la piscine, dans les jardins .... ce qui fait que quand nous sommes clients normaux, nous ne savons pas si nous nous trouvons à la bonne place et avons peur d'entendre "you are not in the right area". Nous avions réservé une chambre vue mer, nous avons eu une chambre au rez-de-chaussée vue parasols de la piscine ... es chambres sont grandes, propres, bonne literie, mais la télé date du siècle précédent. Au restaurant, la cuisine est très quelconque.
Les restau à thème sont intéressants, surtout le Don Pablo. Le restau de plage est sympathique mais la cuisine est tous les jours la même.
La plage sur le côté ouest de l'hôtel est très belle, sablonneuse, ne manque pas de transats ni d'ombre de parasols ou d'arbres. A l'extrême ouest, on peut voir des poissons (snorkelling). Il manque des douches à la plage.

Astuce pour la chambre : Les chambres vue mer sont exposées au nord, jamais de soleil sur la terrasse, impossible de sécher q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pierre h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarvelisS, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe Jamaica, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Monsieur Pierre,

Nous vous remercions de vos commentaires à propos de votre dernière expérience de vacances avec nous et c'est avec regret que nous avons appris que vous avez quitté notre propriété pas totalement heureux. Nous nous excusons de tout cœur de ne pas répondre à vos attentes et pour tous les inconvénients que vous avez signalées.

C'était un plaisir de vous accueillir et nous espérons sincèrement que vous pourrez nous donner une autre occasion de vous servir et de retrouver votre confiance en nous.

Respectueusement,

Marvelis Symister
Grand Bahia Principe Jamaica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Nous venons de rentrer de la jamaique ou nous etions a l hotel grand bahia. il faut savoir que l hotel est une veritable usine de 900 chambres ou fourmillent americains et canadiens..... le personnel est tres aimable et a notre service. L hotel a 7 ans, il est veillissant et les chambres meriteraient un rafraichissement necessaire voire indispensable pour certaines. Les repas sont des buffets qui ne refletent pas la cuisine locale. il y a un manque flagrant de fruits en general et de fruits exotiques en particulier. Ceux qui sont sur le buffet ne sont pas mures.... Par contre profusion de nourriture. Il y a des restaurants a theme le soir ou il est necessaire de reserver a l avance et selon les forfaits hoteliers choisis certains peuvent y aller 3 fois dans la semaine. N hesitez pas a vs presenter directement au restaurant en fin d apres midi pour reserver sans passer par l accueil. Vs pourrez ainsi aller diner dans un vrai resto presque tous les soirs ! ca marche souvent.... Le don pablo est le meilleur de tous. Les chambres sont pour la plupart extremement bruyantes. Les vacanciers sont peu discrets et les retours nocturnes tres genants..... les chambres placees au 5 et 6eme etage avec vue sur mer sont a priori plus calmes.... Attention le courant est en 110 Volt et il vous faudra un adaptateur. Un dernier petit truc a savoir, emportez des dollars americains et ne changez pas de dollars jamaiquens sur place, ca ne sert a rien !!!! Bonnes vacances en tout cas et profitez du cadre enchanteur avec la mer a vos pieds et les coktails a volonte !!!!!

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci bubulll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarvelisS, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe Jamaica, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous tenons à vous exprimer que nous prenons note de vos suggestions que nous savons que c'est seulement pensé écoute attentive à nos clients que nous pouvons affiner nos services.

D'autre part, s'il vous plaît, laissez-nous de bien vouloir informer notre clientèle que nous entreprenons des améliorations de nos installations que nous sommes conscients que la qualité est d'une importance capitale, ainsi que le confort de nos clients.

C'était un plaisir de vous accueillir et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre Hôtel.

Cordialement,

Marvelis Symister
Grand Bahia Principe Jamaica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
charleroi
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Je pars dans cet hôtel en septembre prochain pour fêter mon mariage. J'espère y retrouver cette classe et la propreté digne des Bahia principe! Après le Mexique et la république dominicaine je ne voudrais pas être décue . Une chambre est un minimum quand on voit le prix payé pour ces quelques jours de bonheur...je vous tiendrai au courant et d'ici là je lirai attentivement vos commentaires

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci vacvac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarvelisS, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe Jamaica, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Cher client,

Nous nous sommes sentis honorés que si vous avez choisi la lecture de notre Hôtel pour votre célébration de mariage.
S'il vous plaît, n'hésitez pas à entrer en contact avec nous pour toute assistance ou exigences Lors de votre visite à notre grand Bahia Principe Jamaica, une expérience de 5 étoiles dans les Caraïbes.

Cordialement,

Marvelis symister
Grand Bahia Principe Jamaica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Runaway Bay ou ses environs
À 0.0 km
Luxury Bahia Principe Runaway Bay Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Runaway Ba...
N° 5 sur 14 à Runaway Bay
4.0 sur 5 bulles 2 005 avis
À 84.7 km
Grand Palladium Jamaica Resort & Spa
À 56.6 km
Hotel Riu Montego Bay
Hotel Riu Montego Bay
N° 1 sur 1 à Ironshore
3.5 sur 5 bulles 5 782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 62.9 km
Sunscape Splash Montego Bay
Sunscape Splash Montego Bay
N° 17 sur 61 à Montego Bay
4.0 sur 5 bulles 6 200 avis
À 54.0 km
Holiday Inn Resort Montego Bay
Holiday Inn Resort Montego Bay
N° 18 sur 61 à Montego Bay
4.0 sur 5 bulles 1 839 avis
À 44.3 km
Iberostar Rose Hall Beach Hotel
Iberostar Rose Hall Beach Hotel
N° 6 sur 6 à Rose Hall
4.0 sur 5 bulles 4 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe Jamaica ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Jamaica

Établissement : Grand Bahia Principe Jamaica
Adresse: | Salt Coopers, Runaway Bay, Runaway Bay, Jamaïque
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Jamaïque > Saint Ann Parish > Runaway Bay
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Runaway Bay
N°5 des hôtels Spa à Runaway Bay
N°5 des hôtels familiaux à Runaway Bay
N°6 des hôtels en bord de mer à Runaway Bay
N°6 des complexes hôteliers à Runaway Bay
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 408 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe Jamaica 3.5*
Nombre de chambres: 848
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Jamaica en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunset Jamaica Grande
Gran Bahia Principe Jamaique
Gran Bahia Principe Jamaica Hotel
Hotel Gran Bahia Principe Jamaica Runaway Bay
Runaway Bay Gran Bahia Principe
Gran Bahia Principe Jamaica 5
Bahia Principe Montego Bay
Gran Bahia Jamaique
Grand Bahia Principe Jamaica Jamaïque/Runaway Bay
Bahia Principe Jamaica

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page