Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 070)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 070 résultats
Note attribuée
606
345
83
23
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
606
345
83
23
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 070
Avis écrit le 6 mai 2017

Nous avons passé quatre jours dans l'hôtel, avant de partie en croisière dans la Caraïbe. L'hôtel, au milieu du centre historique est une bonne base pour visiter le coeur de la vielle ville de San Juan. Les commerces et restaurants sont tout proche. Le personnel est très disponible et est de bon conseil pour les sorties et découvertes.
La décoration est recherchée.
Les chambres sont agréables à vivre et propres.
L'ascenseur, qui a été mis en service récemment est pratique.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci danieljeanmarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 8 mai 2017

Merci beaucoup pour votre commentaire!!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2017 par mobile

S'est notre 3e fois à cet Hôtel, Année après Année ils améliorent les installations. Ajout d'un ascenseur ce qui est très pratique avec les valises pour rejoindre les chambres aux étages supérieurs.
Idéalement situé dans le vieux San Juan, tout se fait à pied , forteresse, magasinage et un très bon choix de resto dans les environs.
Le personnel est attentionné, n'hésiter pas à demander un séchoir à cheveux, il le prête gratuitement.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci PLeblond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 janvier 2016

De retour d'une croisière, une nuit à cette hôtel nous a charmé. Les décorations sont superbes et le personnel est très sympathique et accommodants. On recommande les bains sur le toit qui ont une vue imprenable sur le vieux San Juan. Le wi-fi est gratuit et fonctionne très bien! La vie nocturne des alentours est très animé aux rythmes latin de Puerto Rico!

Astuce pour la chambre : Les chambres côtés arrières sont plus calmes.
Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Charles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 juin 2015 par mobile

Mauvaise expérience. Hôtel en travaux et non précisé sur le site lors de la réservation. Du bruit du matin au soir. Chambre petite sombre et sans fenêtres. Pas de petit déjeuner proposé car hôte en travaux. 5 étages à monter à pied dans le noir et sans climatisation. Un scandale !!!!! Le seul point positif est la situation de l'hôtel. Je ne vous recommande vraiment pas cet hôtel.

Date du séjour : juin 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Elisa S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joyce O, Manager de CasaBlanca Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2015
Google Traduction

Dear KimMacKnow,

Thank you for taking the time to write about our Hotel, we are very sad you had this bad experience with us. We are under construction installing the elevator and had some days with a lot of noise back in June. The construction is half way done and thankfully we will not see those dark days in the future.

For all future guests, please refer to the Elevator Construction Announcement and know that we are working speedily to finish all work soon!

It will be wonderful to have an elevator!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2014

très bel Hotel, chambre propre et très confortable. l'emplacement et en plein cœur du vieux san juan et un aperitif sur le toit aménagé offre un superbe panorama . le staff est très accueillant et sympathique.

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jadesxm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joyce O, Manager de CasaBlanca Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2014
Google Traduction

Dear jadesxm,

Thank you so much for your review! We value every comment and specially that you took the time to let other travelers know all the god things about us.

We have just finished remodeling our terrace and now just small little details are to be made. You can enjoy the best panoramic view of Old San Juan since we are one of the tallest buildings. You can enjoy the views of the cruises, the San Juan Bay, the San Cristobal Castle and many more interesting details you can only see from our roof top.

We hope to see you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis