Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (686)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
686 résultats
Note attribuée
393
193
72
22
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
393
193
72
22
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 686
Avis écrit le 24 avril 2016

Chambres basiques mais sympas. Petit hôtel plutôt genre chambres d'hôtes. En bord de mer, pas loin d'une plage de sable. On peut disposer des transats de l'hôtel pour y aller. Entre l'aéroport et san juan, ville à visiter absolument. Ne pas rater le très beau musée sur l'histoire de l'île. Petit déjeuner minimaliste. Quelques restaurants à proximité. On peut pique niquer dans des petits endroits ça et la entre les chambres ou près de la minuscule piscine. Pas fait pour y rester longtemps mais nous y sommes restés deux fois trois jours car nous avons été dans la famille entre-temps.

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci chacha2204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 août 2015

Nous avons passé une semaine mes enfants, mon époux et moi même dans cette hôtel. Nous avions réservé une chambre avec kitchenette. Stupeur lors de notre arrivée, l'employée nous a certifié qu'il n'y avait pas de chambre équipée comme cela. Les lits faisaient beaucoup de bruits et le petit déjeuner identique chaque jour. Cependant, le personnel est très agréable, l'hotel très bien situé par rapport aux arrêts de bus, même si ils ne sont pas fréquents. La plage qui se trouve en face est très belle.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre la chambre près de la piscine
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci TILO972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 avril 2014

J'ai trouvé que le prix était assez élevé par rapport a la qualité de la chambre.
Nous étions chambre 9, je ne conseille pas cette chambre ni la 8 a coté car tous les matins à 5h30 quelqu'un décide de faire le plein de glaçon dans la machine située en face de la chambre.
La clim ne faisait pas de froid et avait une fuite. Une des prises de la chambre était complètement sortie du mur. Petit déjeuner correct mais il manque des fruits, sinon bonne situation de l'hotel et en face de la mer.

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delphine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helen Q, Guest Relations Manager de Tres Palmas Inn, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2014
Google Traduction

Thank you for choosing Tres Palmas Inn. We do apologize for the inconvenience with the A/C in the room. We took immediate action and purchased a new one. We work hard to keep everything up to date, and we always listen to our guests suggestions. We will keep on working hard to satisfy all of our guests needs. We thank you for taking the time to share your experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons apprécié l'accueil et la tranquillité de l'endroit sans oublier le service personnalisé du personnel. Il est rare de bénéficier à titre gracieux de Wifi, vélo, planche de surf et autres accessoires de plage.

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurentY3005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 avril 2013 par mobile

Hôtel très palmas vraiement sympa , accueil agreable les chambres sont spacieuses .. avec tout frigo , four micro onde ..., coffre fort , television ... et en prime pendant la nuit un vrai concert de grenouilles !!!! Le petit déjeuner est correct situé dans le patio .... la plage est juste en face ..... si vous etes sportifs ... Jogging a volonter !!!! !!! a vos baskets !!!! genial ..... L hôtel est excentré de la ciudad
de SAN JUAN Mais dans un endroit calme et tranquille . Dans un quartier résidentiel , on se gare facilement sans payer !!! Compter 20 bonnes minutes pour rejoindre la capitale EN VOITURE suivant le rush !!!!!! depuis l hôtel ... Taxi un peu cher !!!! ..... Voir il y'a des bus pour la ville demander a la réception de l hôtel .. Nous gardons un très bon souvenir de l hôtel et aussi de PORTO RICO .. Bon voyage et bon séjour a ... Vous ....(P&A )

Date du séjour : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ATOPPER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis