Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Caribe Hilton San Juan
N° 19 sur 46 Hôtels à San Juan
ÉcoLeadersNiveau Argent
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Tres bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2010

Tres bon souvenir de cet hôtel en bordure de mer! un séjour inoubliable!
Exécutive lounge très sympa! bon a savoir cet le berceau de la pina colada....

Séjour du octobre 2008 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci nicoeverrard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 774 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 183
    2 411
    1 197
    619
    364
Consultez les avis pour
1 765
2 205
200
1 170
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2009

Nous avions choisi un studio dans les condado lagoon villas. C'était parfait avec nos 2 enfants de 3 et 5 ans. 2 queen beds, 1 réfrigérateur, une machine à café (café inclus !), 1 micro-ondes, 1 évier, des placards (attention pas de vaisselle). AInsi, nous prenions le petit déjeuner sur la terrasse avec vue sur la lagune de San Juan et nous étions autonomes pour faire chauffer le lait des enfants. Rien à dire sur la chambre et la salle de bains. Elles étaient très propres. Quant à la piscine et la plage, c'est fantastique. Les enfants en ont bien profité. Il y aussi des jacuzzis. On peut se restaurer le midi au Atlantico pool bar & grill au bord de la piscine. L'emplacement est idéal pour visiter le vieux San Juan. C'est un hôtel dont les services sont réputés pour être très chers mais très sincèrement les restaurants sont au même prix que dans le vieux San Juan. La connexion internet est payante dans la chambre (15$/jour) mais gratuite dans le hall (il faut prendre l'ascenseur, dur :-). Toute la famile a adoré cet endroit. Un peu de luxe et de rêve pendant les vacances, cela ne fait pas de mal (si un petit peu au portefeuille ...) mais on ne regrette absolument pas d'avoir choisi le Hilton et nous le recommandons.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NiniJiji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
connecticut
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'aime toujours cet hôtel . Nous y avons passé 3 jours, au Nouvel An. Nous avions une belle chambre dans la Tour des Jardins . Il y avait beaucoup d'activité à l'hôtel, mais le personnel trouvait le temps d'être à l'écoute. Un des membres de notre groupe qui était à l'hôtel Normandy voisin, a trouvé notre hôtel fantastique. J'ai été un peu déçu par l'absence de boutiques intéressantes qu'on s'attendrait à voir à côté des grands hôtels. Il n'y a pas grand'chose à voir dans le voisinage, mais le Vieux San Juan est tout proche. Chaque fois que je vais dans cette ville, elle me plaît davantage.

Utile ?
1 Merci meme'x3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryland
Auteur de niveau
46 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Les mots me manquent pour décrire cet hôtel. C'était splendide!!!
Le personnel est très serviable, l'emplacement super . Le paysage est grandiose. Il y a de bons restaurants alentour, la cuisine est vraiment bonne. Je n'ai pas essayé le service d'étage. Les chambres
sont belles et la vue sur le jardin agréable. La plage est superbe et je me suis détendu dans un hamac après ma réunion de travail.

Utile ?
Merci Sista_Traveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Princeton, NJ
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé nos vacances l'année dernière. C'est de loin les meilleures que nous ayons jamais eues.

Nous avons payé un peu plus pour avoir une chambre plus récente avec vue sur la mer, et ça valait vraiment le coup. La chambre était située dans leur nouveau bâtiment "la tour". Le mobilier est flambant neuf. Je n'ai jamais vu une aussi belle douche.

L'hôtel a sa plage privée, ce qui constitue un grand avantage. Tout est très propre. Le personnel est aimable et serviable.

Nous y retournerons certainement.

Utile ?
1 Merci JayIs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
northants, england
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé deux nuits avant notre croisière et ne pourrions demander rien de mieux. Les chambres dans la Tour Hilton étaient super, les salles de bain fabuleuses - les douches immenses! La piscine est agréable pour tous, jeunes et vieux, et de l'autre côté de la pisicne,il y a la plage privée et surveillée de l'hôtel. Bon déjeuner à un prix raisonnable, et le soir nous avons pris un taxi devant l'hôtel pour aller au Hard Rock Café en ville. Nous avions pris des dispositions pour qu'il (Eddie) vienne nous chercher, il était pile à l'heure; il nous a aussi conduits au bateau, nous a repris au retour et nous a laissés à l'aéroport. En résumé, une séjour formidable!

Utile ?
2 Merci clairej0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
new York City
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Situé près du Vieux San Juan et d'une belle plage. A la réception, le service est bon, mais le service d'étage est déficient(inexistant - voir plus loin). A plusieurs reprises, on nous a dit qu'un technicien
viendrait arranger la clim, et personne n'est venu. Un soir où la chambre n'avait pas été faite, nous avons demandé des serviettes en plus,et nous n'avons pas été surpris de ne pas les avoir .

Globalement, on peut recommander cet hôtel pour sa localisation et les restaurants, mais n'attendez pas un service de première classe.

Utile ?
1 Merci nemonyc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à San Juan ou ses environs
À 1.1 km
Condado Vanderbilt Hotel
Condado Vanderbilt Hotel
N° 1 sur 46 à San Juan
4.5 sur 5 bulles 1 760 avis
À 0.5 km
The Condado Plaza Hilton
The Condado Plaza Hilton
N° 24 sur 46 à San Juan
3.5 sur 5 bulles 4 634 avis
À 1.2 km
Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino
Sheraton Puerto Rico Hotel & Cas...
N° 6 sur 46 à San Juan
4.0 sur 5 bulles 2 086 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
The Ritz-Carlton, San Juan
The Ritz-Carlton, San Juan
N° 6 sur 13 à Isla Verde
4.0 sur 5 bulles 3 114 avis
À 1.8 km
San Juan Marriott Resort & Stellaris Casino
San Juan Marriott Resort & Stell...
N° 7 sur 46 à San Juan
4.5 sur 5 bulles 6 133 avis
À 1.4 km
La Concha Renaissance San Juan Resort
La Concha Renaissance San Juan R...
N° 5 sur 46 à San Juan
4.5 sur 5 bulles 7 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Caribe Hilton San Juan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Caribe Hilton San Juan

Établissement : Caribe Hilton San Juan
Adresse: 1 San Geronimo Street, San Juan 00901-2401, Porto Rico
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Porto Rico > San Juan
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à San Juan
N°5 des hôtels Spa à San Juan
N°6 des hôtels en bord de mer à San Juan
N°9 des hôtels de luxe à San Juan
N°11 des hôtels familiaux à San Juan
N°12 des hôtels romantiques à San Juan
N°13 des hôtels d'affaires à San Juan
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 399 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Caribe Hilton San Juan 4*
Nombre de chambres: 652
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hilton Hotels Direct, Priceline, Expedia, Hotelopia, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caribe Hilton San Juan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caribe Hilton San Juan
Caribe Hilton San Juan Hotel San Juan
Hilton Hotel San Juan
Hilton Hotel Caribe
Hilton San Juan
San Juan Caribe Hilton Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page