Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel excellent” 5 5 étoiles
Avis sur The Condado Plaza Hilton

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Condado Plaza Hilton a été ajouté à vos Favoris
The Condado Plaza Hilton
4.0 sur 5 Hôtel   |   999 Ashford Avenue, San Juan 00907, Porto Rico (Anciennement Conrad San Juan Condado Plaza)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 25 sur 44 hôtels à San Juan
Ponte Vedra Beach, FL
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Personnel excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Après un mauvais début (la chambre donnait sur des travaux de rénovation), nous avons passé un merveilleux séjour, grâce aux efforts du personnel. L'hôtel est en bordure de la plage, mais c'est aussi l'un des plus proches du Vieux San Juan et on peut aller très facilement de l'une à l'autre. Plus vous allez vers la plage, plus vous vous éloignez de la vieille ville, donc si vous allez dîner un soir où il y a beaucoup de monde dans la vieille ville avec une circulation complètement bloquée, l'endroit où vous êtes fait toute la différence. Nous y retournerions sans hésiter.

Utile ?
Merci ViniRossi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 698 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 001
    1 282
    756
    377
    282
Consultez les avis pour
771
1 328
125
548
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St. Paul, MN
Auteur de niveau
55 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé une nuit avant notre croisière et on nous as surclassé dans une chambre avec vue sur l'océan, récemment rénovée et très propre. Nous avons utilisé le service d'étage 2 fois, et à chaque fois nous avons été servis rapidement, c'était délicieux, quoique un peu cher (mais c'est comme ça d'habitude dans ce type de résidence..)

J'y retournerais volontiers -le seul inconvénient a été le manque de personnel à la réception, qui nous a fait perdre du temps au moment du check-out. Sinon, c'était bien.

Utile ?
Merci latte4me
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhode Island
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé une semaine au Condado en Janvier. La chambre avait été récemment rénovée et était très belle, face à l'océan. Le personnel s'est toujours montré très serviable. Il y a 3 belles piscines, dont une d'eau de mer, ainsi qu'un véritable centre de remise en forme, bien équipé. L'hôtel est bien situé, et il y a plein de restaurants à côté. Un super endroit, pas cher!

Utile ?
1 Merci Rhodie12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mt. Airy, MD
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé une nuit après notre croisière. A notre arrivée,on nous a surclassés dans une chambre face à l'océan. La pièce était grande et avait une splendide salle de bain. La vue était magnifique, la résidence super, avec deux piscines,un toboggan, un bar dans la piscine, un grand jacuzzi et la plage. On peut aller à pied dans des restaurants locaux ou appartenant à des chaînes, et il y a un Starbucks juste au coin. Nous y retournerions volontiers. On nous a fait le check-in à 11h00, alors qu'il est normalement à 12h00. Nous avons pris le bus - 0,45€ - qui met à peine un quart d'heure pour aller dans le vieux San Juan.

Utile ?
2 Merci Thisisit1103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadeloupe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2008

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hotel, notre chambre était très propre et très jolie. Les piscines sont très biens (une préférence pour le coté lagon plus calme et plus ensoleillée), le personnel a été très agréable, malgré notre problème a bien parlé anglais. L'hotel est très bien situé, prés du vieux San Juan (10 min en taxi, 45 min à pied mais il fait très chaud). Je garde un excellent souvenir de mon séjour dans cet hotel.

  • a aimé — Cadre (mer-lagon)
  • n'a pas aimé — Beaucoup trop climatisé
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci cel971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Galway
Auteur de niveau
33 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y sommes restés après 6 jours de croisière, et sur la brochure, l'hôtel avait l'air agréable. Nous avons été un peu déçus, car les chambres sont grandes, mais un peu crasseuses. Quant au personnel, il est correct mais à la réception, certains employés auraient pu être plus courtois et moins brusques.
L'hôtel abrite plusieurs restaurants,mais ils sont relativement chers.
Bon emplacement, mais éloigné de la vieille ville, il faut un taxi pour se déplacer.
Pour le prix, c'est un hôtel moyen.

Utile ?
Merci MissyGalway
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Long Island
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai récemment séjourné au Condado Plaza pour des vacances d’hiver. J’ai été très satisfait avec les chambres. Elles étaient toutes neuves et magnifiquement meublées. Mes enfants ont adoré la télé à écran plat, ma femme la vue, et moi l’accès à Internet, comme ça je pouvais rester connecté à mon bureau. Le personnel était très serviable et ils étaient toujours là lorsque nous avions besoin d’eux. L’hôtel est bien situé, près du vieux San Juan. Les piscines sont super et bien entretenues et mes enfants se sont amusés comme des fous à descendre les toboggans pendant des heures.

Utile ?
1 Merci The_Skier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solution_Condado, Guest Relations Manager de The Condado Plaza Hilton, a répondu à cet avis, 4 janvier 2007
Google Traduire en français
I am thrilled to hear that you had a great time. Thank you for your visit, if need any assistance in the future please do not hesitate to contact me. Best Regards, Henry E. Neumann hneumann@luxuryresorts.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à San Juan ou ses environs
À 0.7 km
Condado Vanderbilt Hotel
Condado Vanderbilt Hotel
N° 1 sur 44 à San Juan
4.5 5 étoiles 771 avis
À 0.5 km
Caribe Hilton San Juan
Caribe Hilton San Juan
N° 21 sur 44 à San Juan
4.0 5 étoiles 5 234 avis
À 2.1 km
Doubletree by Hilton San Juan
Doubletree by Hilton San Juan
N° 8 sur 44 à San Juan
4.5 5 étoiles 2 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hotel El Convento
Hotel El Convento
N° 2 sur 44 à San Juan
4.5 5 étoiles 2 221 avis
À 1.3 km
Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino
Sheraton Puerto Rico Hotel & Cas...
N° 14 sur 44 à San Juan
4.0 5 étoiles 1 514 avis
À 0.6 km
Condado Lagoon Villas at Caribe Hilton
Condado Lagoon Villas at Caribe ...
N° 27 sur 44 à San Juan
3.5 5 étoiles 543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Condado Plaza Hilton ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Condado Plaza Hilton

Adresse: 999 Ashford Avenue, San Juan 00907, Porto Rico (Anciennement Conrad San Juan Condado Plaza)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Porto Rico > San Juan
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à San Juan
N°7 des hôtels en bord de mer à San Juan
N°11 des hôtels de luxe à San Juan
N°15 des hôtels d'affaires à San Juan
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Condado Plaza Hilton 4*
Nombre de chambres: 571
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hilton Hotels, Odigeo, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Condado Plaza Hilton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Conrad San Juan Condado Plaza
Condado Plaza San Juan
Casino San Juan
Condado Hotel San Juan
San Juan Condado
Conrad San Juan Condado Plaza Hotel San Juan
San Juan Conrad
Condado Plaza Hotel San Juan
Hotel Resort Wyndham

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page