Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Condado Plaza Hilton
N° 24 sur 47 Hôtels à San Juan
Galway
Auteur de niveau 4
35 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Un peu décevant”
Avis écrit le 28 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y sommes restés après 6 jours de croisière, et sur la brochure, l'hôtel avait l'air agréable. Nous avons été un peu déçus, car les chambres sont grandes, mais un peu crasseuses. Quant au personnel, il est correct mais à la réception, certains employés auraient pu être plus courtois et moins brusques.
L'hôtel abrite plusieurs restaurants,mais ils sont relativement chers.
Bon emplacement, mais éloigné de la vieille ville, il faut un taxi pour se déplacer.
Pour le prix, c'est un hôtel moyen.

Utile ?
Merci MissyGalway
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 813 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 368
    1 625
    975
    479
    366
Consultez les avis pour
1 098
1 696
170
718
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Long Island
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai récemment séjourné au Condado Plaza pour des vacances d’hiver. J’ai été très satisfait avec les chambres. Elles étaient toutes neuves et magnifiquement meublées. Mes enfants ont adoré la télé à écran plat, ma femme la vue, et moi l’accès à Internet, comme ça je pouvais rester connecté à mon bureau. Le personnel était très serviable et ils étaient toujours là lorsque nous avions besoin d’eux. L’hôtel est bien situé, près du vieux San Juan. Les piscines sont super et bien entretenues et mes enfants se sont amusés comme des fous à descendre les toboggans pendant des heures.

Utile ?
1 Merci The_Skier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solution_Condado, Guest Relations Manager de The Condado Plaza Hilton, a répondu à cet avis, 4 janvier 2007
Google Traduire en français
I am thrilled to hear that you had a great time. Thank you for your visit, if need any assistance in the future please do not hesitate to contact me. Best Regards, Henry E. Neumann hneumann@luxuryresorts.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rockford, Illinois
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quelle déception ! J’avais réservé pour ma famille (4 personnes) une chambre avec deux lits et j’ai été très surprise de découvrir qu’ils nous avaient attribué une chambre avec un lit "King size". Ce qui a été encore plus surprenant, c'était le « je m’en fiche » que nous a répondu le type pas vraiment très aimable de la réception. Apparemment, cet hôtel ne forme pas ses employés au service clientèle. On ne nous a jamais donné une autre chambre et nous avons dû nous débrouiller avec ce que nous avions. Nous avons aussi reçu une note sous la porte nous notifiant qu’il n’y aurait pas d’eau chaude ce jour-là. Le service n’était vraiment pas terrible. Les gens n’étaient pas très sympathiques et se fichaient complètement du fait que vous dépensiez des centaines de dollars dans leur hôtel. La piscine était belle et c’est à peu près tout. Je vous conseille vivement de chercher un autre hôtel. Je ne reviendrai jamais ici.

Utile ?
1 Merci boysrus3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solution_Condado, Facilitator and Customer Solutions Manager de The Condado Plaza Hilton, a répondu à cet avis, 14 août 2006
Google Traduire en français
I am very sorry to hear that you were disappointed with your stay. When a guest books a room at the hotel, the number of beds in the room is not guaranteed, it is taken as a request. That being said, we do everything possible to accommodate all of the guests requests. If you were not provided with two double beds on the night of your check in, you should have definitely been moved to the requested room the next day. The hotel is undergoing a new training program to improve our customer service. All of the hotel employees will be submitted to this program.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à San Juan

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à San Juan ou ses environs
À 0.5 km
Caribe Hilton San Juan
Caribe Hilton San Juan
N° 20 sur 47 à San Juan
7 047 avis
À 1.2 km
Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino
Sheraton Puerto Rico Hotel & Cas...
N° 10 sur 47 à San Juan
2 204 avis
À 7.4 km
The Ritz-Carlton, San Juan
The Ritz-Carlton, San Juan
N° 7 sur 13 à Isla Verde
3 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
San Juan Water & Beach Club Hotel
San Juan Water & Beach Club Hote...
N° 3 sur 13 à Isla Verde
1 366 avis
À 28.2 km
The St. Regis Bahia Beach Resort
The St. Regis Bahia Beach Resort
N° 1 sur 4 à Rio Grande
1 412 avis
À 49.3 km
Las Casitas Village, A Waldorf Astoria Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Condado Plaza Hilton ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Condado Plaza Hilton

Établissement : The Condado Plaza Hilton
Adresse: 999 Ashford Avenue, San Juan 00907, Porto Rico (Anciennement Conrad San Juan Condado Plaza)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Porto Rico > San Juan
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à San Juan
N°8 des hôtels en bord de mer à San Juan
N°11 des hôtels de luxe à San Juan
N°15 des hôtels d'affaires à San Juan
Fourchette de prix (par nuit): 129€ - 311€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Condado Plaza Hilton 4*
Nombre de chambres: 572
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels Direct, Expedia, Priceline, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Condado Plaza Hilton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Conrad San Juan Condado Plaza
Condado Hotel San Juan
Condado Plaza San Juan
Casino San Juan
San Juan Condado
Conrad San Juan Condado Plaza Hotel San Juan
San Juan Conrad
Condado Plaza Hotel San Juan
Hotel Resort Wyndham

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page