Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Equipe à votre service ++”
Avis sur Hotel Milano

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Milano
N° 35 sur 48 Hôtels à San Juan
SAINT-MARTIN
1 avis
“Equipe à votre service ++”
Avis écrit le 23 juin 2009

Je suis de la Martinique et j'habite à Saint-Martin. Mon séjour fut agréable à l'hôtel Milano du 18 au 31 mai 2009. Les chambres avec fenêtre sont spacieuses et ensoleillées (bon pour le moral). On peut toujours s'arranger s'il y a un inconvénient. Le ptit-déj est copieux animé par le juke-box de José. Le cadre intérieur est marqué par l'époque après 1950 avec de beaux meubles anciens (bon cadre pour les photos).
L'équipe (en particulier, Carlos) conseille et informe des activités à faire. L'équipe se soucie de notre bien-être, de notre état de santé (certains ont même contribué à mon traitement: antalgiques et oranges).
Accès à Internet gratuit. Utilisation du fer à repasser (la plancha) sans problème.
L'hôtel est bien situé, en plein Old San Juan avec possiblité de parkings(estacionamiento) payants, d'une gare de bus, de l'embarquement pour les croisières, l'office du tourisme, le shopping outlet++, pharmacies, de restos de cuisine d'origine diverse (dominicain, japonais, mexicain, américain, tunisien, etc...) + fast-foods, la visite des monuments historiques, une banque, discothèques, supermarchés et boutiques de souvenirs.
Inconvénient: la climatisation est trop forte partout à Puerto Rico. 1 conseil pour ceux qui attrapent vite la grippe ou angine, rhino-pharyngite: pensez aux foulards + pull ou boléro. Autre solution: les médicaments sont accessibles dans les magasins munis de pharmacie (on peut même acheter des antibiotiques sans prescription médicale! comme aux USA).
Bisous au Milano Hotel staff: Carlos, Juan, José *2, Hiram et Laura.

  • Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jojolasxm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

929 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    285
    344
    158
    74
    68
Consultez les avis pour
138
419
39
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
French West-Indies
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 mai 2008

Mon mari et moi avons passé 5 jours dans cet hôtel.
Nous y avons été bien accueilli.
Nous avons aussi reçu de très bons conseils concernant les transports en commun, les boîtes de nuit et les meilleurs endroits pour le shopping.
San Juan est très touristique et par ailleurs très bien sécurisé.
Nous avons pu nous rendre à pied de l'hôtel aux différentes boîtes de nuit, sans être opportuner.
Un soir, nous avons même rejoint, le port où il y avait de nombreuses animations pour les croisiéristes. Et avons regagné notre hôtel vers 4h du mat sans sentiment d'insécurité.
Le seul bémol, l'hôtel Milano n'a pas de piscine...

  • a aimé — L'accueil
  • n'a pas aimé — pas de piscine
  • Séjour du juillet 2003 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LysBlanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NJ
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre séjour au Milano a été très agréable. Le personnel est très aimable et serviable. Nous avons eu une chambre double qui donnait sur l'arrière, un peu plus petite que ce que je pensais, mais qui s'est révélée plus que suffisante pour le temps qu'on y a passé.
Le week-end, les night-clubs font un peu de bruit, mais ça n'empêche pas de dormir. L'avantage de cet hôtel, c'est son emplacement, la gentillesse de son personnel, et son prix abordable. J'y retournerais sans hésiter.

Utile ?
5 Merci rusty0769
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
detroit
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons vraiment apprécié notre séjour à l'hôtel Milano. Ce n'est pas une résidence gigantesque à l'américaine, et c'est bien pour ça
que nous avons adoré cet endroit! Si vous aimez séjourner dans les hôtels de centre-ville en Europe, avec leur touche d'authenticité, vous allez adorer ce petit hôtel.

L'hôtel Milano est idéalement situé. Vous pouvez y passer plusieurs fois par jour tout en faisant vos excursions. Vous y rentrez pour faire un petit somme, ou pour vous rafraîchir, et vous repartez en ville. Si le bruit vous dérange, prenez une chambre dans les étages supérieurs. Nous étions au 7ème et avons merveilleusement bien dormi.

Utile ?
2 Merci thealicia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RTP
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'étais allé à Rio Grande pour une conférence, et on m'a dit que je devais visiter la vieille ville de San Juan puisque j'étais déjà à Porto Rico. Donc j'ai passé ma dernière nuit à l'hôtel Milano,au coeur du Vieux San Juan. J'ai eu une grande chambre double avec deux fenêtres. C'était très propre, très bien, et le personnel a été très aimable et serviable. J'y retournerais sans hésiter!

Utile ?
2 Merci DGD03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michigan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous recherchez un hôtel typique, proche de l'animation du centre, c'est celui-ci qu'il vous faut. A courte distance à pied des clubs, des restaurants, des quais et des boutiques. Le restaurant en terrasse sur le toit vous offre une bouffée d'air frais pendant les chaudes nuits d'été. La cuisine et le service sont excellents, le personnel est sympathique et parle anglais.

Utile ?
3 Merci pkryza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Napa, CA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel Milano avant notre croisière et nous avons été très satisfaits. Le personnel a été aimable et très serviable. Il est idéalement situé. Nous vous recommandons cet agréable petit hôtel si vous voulez séjourner dans la vieille ville e San Juan.

Utile ?
4 Merci winelover01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Juan
À 0.3 km
Hotel Plaza De Armas Old San Juan
Hotel Plaza De Armas Old San Jua...
N° 27 sur 48 à San Juan
951 avis
À 0.1 km
Cervantes
Cervantes
N° 23 sur 48 à San Juan
516 avis
À 0.2 km
S.J. Suites
S.J. Suites
N° 43 sur 48 à San Juan
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Sheraton Old San Juan Hotel
Sheraton Old San Juan Hotel
N° 18 sur 48 à San Juan
2 332 avis
À 0.4 km
Decanter Hotel
Decanter Hotel
N° 3 sur 48 à San Juan
199 avis
À 0.0 km
CasaBlanca Hotel
CasaBlanca Hotel
N° 6 sur 48 à San Juan
934 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Milano ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Milano

Établissement : Hotel Milano
Adresse: Calle Fortaleza 307 | Old San Juan, San Juan 00901, Porto Rico
Location : Les Caraïbes > Porto Rico > San Juan
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à San Juan
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 156€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Milano 2.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Ebookers, Priceline, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Milano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Milano San Juan Puerto Rico
Milano Logement
Milano Residences
Hotel Milano Avis
Milano Hotel San Juan
Milano San Juan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page