Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (807)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
807 résultats
Note attribuée
585
143
45
19
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
585
143
45
19
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 807
Avis écrit le 23 novembre 2016

Hôtel très bien placé, chambre spacieuse et joliment décorée. Bon restaurant sur la terrasse avec une belle vue. Personnel très aimable donnant de bons conseils pour la visite de la ville. Un hôtel idéal pour passer quelques jours dans le vieux San Juan.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ayrton515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 septembre 2016

Hotel bien situé avec terrasse et piscine sur le toit. Vue imprenable sur le vieux San Juan. Chambre spacieuse et très propre. Literie premium, chambre calme, douche vitrée dans la chambre. Wifi gratuit, port usb, fer à repasser...

Exceptionnel.

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci charly972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaTerrazaHotel, Front Office Manager de La Terraza de San Juan, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2016
Google Traduction

We appreciate your kind words, it is our honor to make our guests feel at home and make their stay memorable.

Thank you again for your kind words.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2016 par mobile

Parfait. Chambre suite. Deco rudimentaire juste ce qu il faut. Tres propre. Hôtesse d'accueil le soir tres sympathique qui nous a donné plein de tuyaux. Piscinette sur le toit. Vraiment pas grande qui peut servir à faire un plouf pour se rafraîchir. Assez cher sans la remise hôtels.com dont nous avons bénéficié Petit dej 15dollards

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci fanfant750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 juillet 2016

Notre chambre au 2e étage était très spacieuse et ouverte sur la ville...Un vrai moment de bonheur cet hôtel que nous recommandons fortement aux visiteurs. Nous avons beaucoup hésité à loger dans le vieux San juan mais nous avons eu raison car l'hôtel répondait de part sa situation très bien placé et surtout par l'accueil réservé aux touristes par le personnel excellent ...merci beaucoup à ces jeunes qui y travaillent qui ont fait un magnifique accueil aux français en vacances. Bravo et merci encore de votre grande disponibilité et de vos efforts pour parler français avec nous ...on revient avec toute la famille très vite. L'accueil est top...et la situation de l'hôtel superbe...on était juste un peu embêté car la piscine ne fonctionnait pas durant quelques jours et nous avions besoin de nous reposer après nos longues journées de visite.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci lilolacloe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mars 2016

Hôtel bien situé dans la ville
Chambre assez grande (un peu humide), bien entretenue

Accueil agréable, personnel aimable, cependant manque de coordination entre les équipes (nuit/jour)

Très bon petit-déjeuner.

Gros coup de coeur : la terrasse et la piscine sur le toit offrant une splendide vue sur la ville.

Adresse recommandée

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Mélissa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis