Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 070)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 070 résultats
Note attribuée
619
281
92
41
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
619
281
92
41
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 070
Avis écrit le 16 juillet 2015

Hotel super bien situé dans un quartier calme ,10 minutes en taxi pour le shopping,
10 minutes en taxi des restaurants près de la plage,10 minutes en taxi du vieux San Juan et 5 minutes à pied des restaurants de Miramar, une épicerie ouverte 24/24 et un food truck péruvien au pied de l'hotel. Les couloirs et ascenseurs sont impeccables la terrasse sur le toit surprenante et agréable quant à la piscine "détail marrant".Nous avions une suite présidentielle franchement pas déçus grand salon grande cuisine grande chambre...Le personnel très agréable et aimable .

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes L, Guest Relations Manager de Ciqala Luxury Suites, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2015
Google Traduction

Dear Patrick V,

Thanks so much for your time taken to share your experience in this review. Thanks so much for praising our team members and facilities. We are glad to read that you enjoyed your stay with us and that you were able to explore within our location, and notice that we are at only minutes away from all main attractions including excellent restaurants.

We look forward to having the honor to welcoming you back at your home away in Puerto Rico. Thanks so much for your review!

Warmest regards,
CIQALA Luxury Suites – San Juan
Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2014

Chambre propre et bien décorée. Petit déjeuner correct. Diner offert 1 jour. Parking gratuit. Personnel aimable. L'hotel est bien situé cepandant il n'est pas équipé d'une piscine. la décoration est très moderne .il y a également une petite salle de sport. très bon séjour.

Date du séjour : juillet 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chychoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes L, Guest Relations Manager de Ciqala Luxury Suites, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2014
Google Traduction

Dear Chychoo,

We appreciate you taking of your time to share your experience in this review. It was an honor to be the hotel of your choice during your visit to San Juan, Puerto Rico. We are glad to read that you enjoyed breakfast, dinner one of the nights that we serve it, the gym and our decoration. Our hotel does not feature a swimming pool, this is why we gladly provide transportation to/from the Condado Beach. We look forward to having the honor of your visit to our home in Puerto Rico soon.

Warmest regards,
CIQALA Luxury Suites – San Juan
Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 décembre 2013

Avant notre croisière, nous avons passé deux nuits au Ciqala Luxury Suites de San Juan. Il est situé dans un quartier résidentiel calme et sécuritaire, le quartier de Miramar. En biais, on a un excellent restaurant portoricain (La Jaquita Baya). À pied, on peut se rendre sur l'Avenue Ponce de Léon dans laquelle se retrouve aussi plusieurs restaurants, un cinéma, … À une distance relativement courte, on peut visiter plusieurs autres centres d’intérêts : Condado, le Musée des Beaux-Arts, … Le service au Ciqala est courtois et efficace. Les chambres (les suites) de l’hôtel sont propres, spacieuses et très confortables. L'hôtel propose le petit déjeuner à l'américaine très copieux, et il offrait deux dîners de cuisine typique portoricaine le mardi et le jeudi. À recommander

Date du séjour : novembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marvia450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes L, Guest Relations Manager de Ciqala Luxury Suites, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2013
Google Traduction

Dear Marvia450,

Thanks so much for taking of your precious time to share your experience in this review. We appreciate being the hotel of your choice during your visit to our enchanted island. It was an honor having you as our guests as well as reading that you were able to enjoyed all services that we have included to enhance our guests experience. It is always very pleasant to read about our team exceeding our guests ‘expectations, customer service is our key on our goal list. We are glad to read that you were able to walk around within our location, and see that it is safe as well as noticing a large variety of places to go and restaurants, cinemas and more.

We look forward to continue welcoming you back to your home in Puerto Rico. Once again, thanks so much for your review.

Warmest regards,
CIQALA Luxury Suites-San Juan
Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2013

Visiblement les photos ont été prisés il y a longtemps. Toutefois, très propre même si c'est un peu vieux.
Ne vaut pas le prix demandé.
Toute de même dans un quartier tranquille, proche de Condado. Auto ou transport en commun nécessaire.

Date du séjour : mai 2013
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci flyingcanada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 avril 2012

Nous avons déjà fait plusieurs hôtel à San Juan, et pour ce séjour, celui où nous devions aller était complet. Aussi, suite à quelques commentaires nous nous sommes dit que nous pourrions quand même tester le Ciqala. Finalement, comme on dit il ne faut jamais blâmer une contrariété, nous avons été plus que séduits par cet hôtel. Il est situé dans le quartier de Miramar dans l'Avenue Fernandez Juncos, une rue parallèle à l'Avenue Ponce de Léon dans laquelle se trouve pas mal de restaurants etc... L'hôtel n'est également pas loin de Condado et du Convention Center que l'on peut rejoindre à pied à environ 20 à 30 minutes de marche. En ce qui concerne l'hôtel en lui même, il est nouveau, très propre, et les chambres (les suites) sont extras. Nous avions une suite avec 3 chambres (2 salles de bains avec baignoires, douches et jacuzzi), le salon, la salle à manger et la cuisine équipée (four, micro-onde, plaques de cuisson et batterie de cuisine). L'hôtel propose le petit déjeuner à l'américaine très copieux, et il offrait deux dîners de cuisine typique portoricaine le mardi et le jeudi. Le fait d'avoir la cuisine équipée permet de faire des économies d'autant plus qu'il y a une petite épicerie juste en bas de l'hôtel sinon un mini supermarché "Pueblo" dans l'avenue Ponce de Léon.
En ce qui concerne le personnel, il est plus qu'agréable et serviable. toujours à l'écoute et dévoué pour donner des conseils pour améliorer le séjour. D'ailleurs une petite pensée pour "Pedro". Dans tous les cas, je ne sais pas comment cet hôtel va évoluer dans le temps, mais s'il reste tel quel, il devient ma nouvelle adresse à Puerto Rico.

Date du séjour : avril 2012
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Shemine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes L, Management Team de Ciqala Luxury Suites, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2012

Cher Shemine Famille,

Merci beaucoup pour vos commentaires à propos de l'expérience qu'ils ont eue avec nous, c'est exactement ce que nous attendons de nos invités une expérience unique et inoubliable. S'il vous plaît envisager de CIQALA que leur nouvelle maison à Porto Rico.

Nous nous sommes engagés au plus haut niveau de service à neustros clients. Nous espérons de vous accueillir sur votre prochaine visite à l'île d'enchantement.

Très respectueusement,
La Gestion CIQALA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis