Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique villa”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Des villas à 100m de la mer
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Des villas à 100m de la mer
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
15 avis
Des villas à 100m de la mer
4 chambres de 12.14.17 et 19 m2
3 salles de bain
cuisine toute équipée; lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, frigo avec ice-maker et filtre à eau
Macabou et ses promenades à cheval le long de la mer
Petite Grenade à 800m
Grosse Roche
Pointe Faula, paradis des kiters
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 3 salles de bain, 10 couchages
Martinique

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 15 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Christoph...
Caen, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Magnifique villa”
Avis écrit le 25 mars 2018 Séjour en mars 2018

La villa est conforme aux photos tout est luxueux et magnifique aucune mauvaise surprise, mais pour que le séjour soit encore plus magnifique il faut louer cette villa sans intermédiaire en direct sur le site contact@villasmartinique.fr et alors là vous aurez anais qui est aux petits soins pour vous indiquer tout ce qu il y a à faire en vous donnant adresse et numéro de tel ainsi que les coordonnées d un traiteur elle est hyper dynamique super sympa et fait en sorte de vous simplifier la vie pour tout le quotidien. Nous avons eu besoin d un médecin le dimanche et ç est elle qui a tout géré. Dès que nous avions une demande elle le faisait hyper rapidement elle a rendu nos vacances vraiment magnifiques. Maryline qui nous accueille est tout à fait charmante également et prend le temps de bien tout nous expliquer par exemple pour aller acheter les langoustes etc... La villa est vraiment splendide et un vrai havre de paix quand on y revient après une journée à la plage mais si les vacances ont été absolument parfaites c est aussi grâce à toutes ces choses qu elles ont fait pour nous
Nous vous conseillons cette villa

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monique c
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“parfait”
Avis écrit le 7 février 2018 Séjour en janvier 2018

Magnifique villa super bien équipée: vaisselle d'une qualité exceptionnelle et en grande quantité, de nombreux appareils ménagers et climatisation dans chaque chambre.Chaque villa est entourée d'arbres, ce qui lui confère une intimité . Une voiture est indispensable car l'accès est un peu difficile . Accès direct au sentier de randonnée depuis la résidence

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 févr. 2018
merci mille fois; c'est vrai que les propriétaires ont énormément investi dans leu produit, et la vaisselle est du Bosh.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau je l'espère !
Amicalement,
Cyril
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FannyD118...
1 avis
“Magnifique”
Avis écrit le 5 avril 2017 Séjour en avril 2017

Magnifique villa, totalement conforme à nos attentes et aux photos en ligne. La vue de la terrasse est splendide et la piscine est propre. Les chambres sont confortables et propres. L'accueil par la dame s'occupant des villas était superbe, nous sommes arrivés un dimanche soir et tous les commerces étaient fermés, elle a eu l'amibilité de nous remplir le frigo pour le repas du soir et le petit déjeuner ainsi que de nous offrir une bouteille de rhum du pays et tout le nécessaire pour préparer le "ti punch". Je recommande vivement cette villa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurélien...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super standing”
Avis écrit le 19 mars 2017 Séjour en janvier 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Très belle villa, de très bon standing.
Conforme à la description.
Très bien équipée. Intimité assurée entre chaque semaine villas. Bien à l'écart des vagues de touristes. Seul regret, absence de moustiquaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AXELTITOU...
La Rochelle, France
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Villa Jade.....extraordinaire !!!!!”
Avis écrit le 1 mai 2016 Séjour en avril 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné avec des amis et nos enfants 9 jours en avril, la villa est conforme aux photos. L'accueil est très professionnel, malgré un retard de notre vol, Maryline nous a attendu durant 2 heures.
Nous avions réservé 2 voitures auprès de BAZILOKATION 972 auprès de Patrick, ils est venu nous les amener à l'aéroport et a récupéré nos bagages dans un troisième véhicule.
Pour notre retour même scenario...bref du grand Patrick !!! Demandez ses coordonnés
lors de votre réservation à Cyril K.
Pour conclure allez y en toute confiance...tout est parfait aucune mauvaise surprise...

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seb D
Arcachon, France
Auteur de niveau 3
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Comme à la maison, la chaleur en plus!”
Avis écrit le 29 avril 2016 Séjour en avril 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une excellente semaine dans cette villa qui correspond dans le moindre détail au standard de confort que nous attendions.
L'environnement est calme et le jardin magnifique, la décoration est raffinée et il ne manque rien pour passer un bon séjour.
Le Vauclin est central pour se balader et surtout le petit port de pêche vous permet d'acheter du poison et des langoustes directement aux pêcheurs pour le barbecue du soir.

L'accueil, les services sur place sont de qualité et le book avec les bonnes adresses éprouvées a été fort utile pour louer un bateau, trouver les bons restaurants, un club de plongée et faire une magnifique balade à cheval sur la plage.

Nous reviendrons sans aucun doute!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
burgaud
Bretignolles Sur Mer, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Parfait !!”
Avis écrit le 27 janvier 2016 Séjour en janvier 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous rentrons juste d'un séjour d'une semaine à 9 adultes de divers âges. La villa est parfaitement conçue pour recevoir un groupe. Elle offre de belles prestations (aménagement de qualité, sécurité, services) qui rendent le séjour facile et agréable. Tout d'abord un accueil des plus chaleureux de la part de la propriétaire et de Maryline. Puis un suivi très pro par Archipel Évasion qui nous à fait l'honneur d'une visite pendant le séjour pour vérifier que tout se passait bien. Un cadre enchanteur nous a bercés chaque jour. Nous recommandons vivement les villas Palm.

Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite