Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour de 2 jours a oublier”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Karibea Squash Hotel
Paris, France
1 avis
“sejour de 2 jours a oublier”
Avis écrit le 5 février 2013

je viens de revenir d une semaine de croisiere dans les caraibes et pour profiter de 2 jours a fort de France j ai choisi cette hotel.
que dire que la chambre été affreuse surtout la salle de bain avec une douche a la limite d'un hotel sans etoiles( l hotel a quand meme 3 etoiles)
pas de serviette dans la chambre
petit dejeuner nul car y'a plus rien le matin a 9H
diner cher avec peux de choix
je regrette sincèrement mon sejour dans cette hotel mediocre

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nordine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    48
    48
    44
    14
Consultez les avis pour
10
43
13
74
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
30 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

J'ai résidé 5 jours dans cette hôtel pour le travail , un hôtel vétuste qui mériterait un coup de jeune, les chambre sont grande , la literie est de mauvaise qualité,une salle de bain très très vielle , le nettoyage est quand a lui de qualité , pour les travailleurs l’hôtel dispose d'une bonne connexion internet et gratuite.
Le petit déjeuner est de qualité est avec du personnel accueillant.
Les repas sont par contre très cher est de qualité très moyenne je vous conseil de diné à l'extérieur. Attention pas facile de trouver cette hôtel il est isolé dans une rue a sens unique.
Bon voyage en Martinique

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guadeloupe
1 avis
Avis écrit le 11 janvier 2013

J'ai passé un excellent séjour de 3 jours dans cet hôtel: mon marié à qui j'avais fait la surprise a été comblé: En plus, proche du centre ville c'est excellent!!!
- les chambres sont propres
- l'accueil est excellent et l'ensemble de l'équipe est TOP
- le petit-déjeuner est excellent
BONNE CONTINUATION
vivement conseillé

MERCI MERCI MERCI

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beatrice l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 4
39 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

Hôtel pratique, mais vieillisant. Donne sur la pénétrante Nord.
Avantage: Possible de rejoindre le centre ville à pied (900 m). De préférence de jour, dans le sens hôtel/ville, car assez pentu en sens contraire. Retour, prendre le bus, qui vous dépose au pied de l'hôtel. (A savoir: stationner à FdF est un casse-tête).
Inconvénient: Certaines chambres sont mal sonorisées, le joint des fenêtres a fondu. Côté cour, vue sur mer, demander une chambre isolée du bruit. Ne pas hésiter à tester. Côté jardin, plus calme, mais vue plus tristounette.
Service correct. Le personnel fait un effort. Souvent fréquenté par des congrès et séminaires: difficulté provisoire à stationner.
A chacun de voir.

Astuce pour la chambre : Demander vue sur mer. De préférence dans les étages. Emporter boules quiès (pour le cas où).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci andel54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort-de-France, Martinique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2012

j'ai beaucoup hésité à donner mon avis, sur cet hôtel, que je connais depuis sa construction, j'y suis déjà allé plusieurs, fois , pour en général passer la nuit et voir même profiter du petit déjeuner , mais, ce jour la, on m'a pour la première fois en dix ans demandé si c'était une chambre double.
Un client se présente pour avoir une chambre,avant l'heure, habituelle , c'est à dire 11h, sachant qu'il doit libérer la chambre, avant 18h,qu'est je peux faire seul dans une chambre;
Avais' je l'air d'un retraité voulant lire son livre dans une chambre a plus de 100 euros, ?
bref, j’étais accompagné, et pour la discrétion, c'est raté, il fallu qu'on passe, devant l’accueil,je n'ai pas apprécié ,quand a la chambre , c’était pitoyable, le lit ne servait a rien, puisqu'il s'agissait en fait de deux lits collés, choses fort désagréable, donc, s'il s'agissait d'un hôtel ou les lits ne sont fait que pour dormir et rien d'autre il fallait le signaler aussi,moi, qui voulait épater, c’était raté, la chambre est minuscule,tout cela pour pour plus de 100 euros, sans petit dèj, parti a 15H30, je fut très déçu,si jamais, il y a une prochaine fois, je demanderais une chambre simple, je verrais si on me donne un lit une place, et aussi, je verrais si vous surveillerez qui entre dans ma chambre la nuit.je suis prêt a payer un chambre triple, mais, au moins j'exige un vrai lit, et pas un clik clak .a ce prix c'est inadmissible.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Antonio V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fort-de-France

1 avis
Avis écrit le 15 juillet 2012

j'ai séjourné 3 jours dans cet hotel pour le travail et c'était vraiment l'horreur,la chambre était très sale, la climatisation avait des fuites d'eau qui coulaient dans la penderie.Je ne le conseil pas.Le restaurant est correct et les salariés sont sympathiques.L'hotel est facile d'acces et le parking est assez grand.

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jimmo89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction972, Directeur général de Karibea Squash Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Bonjour,
Nous sommes désolés que votre séjour dans notre établissement n’ait pas pleinement répondu à vos attentes.
En effet, le confort de nos clients étant au centre de nos préoccupations, il est toujours frustrant d’être informé d’un mécontentement après le départ de l’hôtel.
Dans le cas présent, l’attribution d’une nouvelle chambre aurait permis de rendre votre séjour plus agréable.
Je profite pour vous informer que le mois d’août (période de basse activité) est pour nous l’occasion d’assurer une maintenance complète de nos infrastructures.
Cette année nous planifions en plus d’importants travaux de rénovation des chambres.
Nous espérons pouvoir bientôt vous accueillir au Squash Hôtel afin de vous faire découvrir ces nouveautés.
Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2012

Il y a deux points très positifs dans cet hotel : la piscine à débordement, très agréable après une journée dans la chaleur ; et le restaurant qui sert une bonne cuisine. Par ailleurs le service est tout à fait correct. Ceci étant dit, il y a beaucoup d'autres points moins positifs à souligner : la salle de bain est un peu délabrée (pas beaucoup de pression dans les toilettes). Il y avait trois lits simples dans ma chambre ce qui paraît peu utile pour une personne ; le quartier est un peu excentré. En résumé, je suis d'accord avec les commentaires déconseillant cet hotel pour un séjour de vacances: j'y suis allé pour le travail, je pourrais y retourner pour le travail mais pas pour les vacances avec ma famille.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci H c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction972, Directeur général de Karibea Squash Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2012
Cher Monsieur, tout d'abord Merci pour vos commentaires.

Nous sommes conscients du problème de qualité de nos salles de bains, nous les rénovons totalement à compter du mois de septembre 2012.
Nous avons choisi de part nos atouts et notre positionnement géographique d’orienter le squash en hôtel d'affaire, notre groupe Karibea possède aussi des hôtels de loisirs situés en bordure de mer et destiné particulièrement aux touristes.
Notre hôtel est également particulière adapté aux touristes qui transitent par la Martinique quelques nuits, l'aéroport, Fort de France et la gare maritime étant tout proches.
,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fort-de-France ou ses environs
À 0.7 km
Simon Hotel
Simon Hotel
N° 1 sur 8 à Fort-de-France
156 avis
À 6.1 km
Hôtel La Pagerie
Hôtel La Pagerie
N° 1 sur 11 à Trois-Ilets
1 060 avis
À 4.5 km
Karibea Valmeniere Hotel
Karibea Valmeniere Hotel
N° 3 sur 8 à Fort-de-France
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hôtel La Batelière
Hôtel La Batelière
N° 1 sur 1 à Schoelcher
441 avis
À 1.2 km
Hotel l'Imperatrice
Hotel l'Imperatrice
N° 4 sur 8 à Fort-de-France
111 avis
À 15.1 km
Diamant Beach
Diamant Beach
N° 1 sur 4 à Le Diamant
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Karibea Squash Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Karibea Squash Hotel

Établissement : Karibea Squash Hotel
Adresse: 3 Boulevard de La Marne, Fort-de-France 97200, Martinique
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Fort-de-France > Fort-de-France
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 Hôtels à Fort-de-France
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 181€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Karibea Squash Hotel 3*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Fastbooking, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Karibea Squash Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Squash Hotel Martinique
Karibea Le Squash Hotel
Squash Hotel Fort De France Martinique
Hotel Karibea Squash Fort-De-France
Karibea Squash Hotel Fort-De-France
Karibea Squash Hotel Martinique/Fort-De-France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page