Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Franchement rien à dire”
Avis sur Torii Sushi

Torii Sushi
Classé n° 101 sur 132 Restaurants à Fort-de-France
Catégorie de prix : 21 $US - 43 $US
Cuisines : Japonaise
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Le diamant
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Franchement rien à dire”
Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Il n'y avait pas trop de monde donc pas d'attente ! Cadre agréable, service correct courtois. Mais bon surtout on a pris un peu de tout et tout était vraiment très bon, vraiment on s'est régalé. Même les sorbets sont excellents au dessert. Bref, on a hyper bien mangé. Un vrai excellent pour le gingembre qui accompagne les plats je ne sais pas comment ils font ça c un vrai régal... C rare que je sois aussi satisfait !

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci Chris D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    30
    34
    23
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Cher et douteux”
Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Nous étions venus pour prendre à emporter. Face au refus du serveur (soit-disant trop de commandes à honorer), nous nous mettons à table.
La déco de la salle est étrange avec cette lumière rose qui fait mal aux yeux...

Nous commandons a la serveuse très aimable venue s'occuper de nous.
Le plat arrive assez longtemps après.
Certains sushi ont un goût plus que douteux, voire carrément pas frais. D'autre ne sont juste pas bon. On se demande si le piment sous lequel tout est noyé est destiné à cacher quelque chose.

Nous partons sans demander notre reste, en ayant réglé la douloureuse plus que salée au vu de ce qui est servis.
Au moins, nous savons maintenant que nous n'y retournerons jamais !

Utile ?
3 Merci Ar S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Surnoté”
Avis écrit le 6 février 2014

Service extrêmement long. Tombé sur quelques tranches de saumon avec une drôle d'odeur.
Habitué des restaurants japonais à Paris, le goût n'est pas là. On peut voir son voisin à travers les sashimis. Sauce sucrée juste écœurante. Trop de crudités en accompagnement. A éviter.
Dommage car le cadre en terrasse est plutôt agréable. A l’intérieur, on se croirait dans un hôpital.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Alexandre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort-de-France, Martinique
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“bonne adresse, mais pas la meilleure”
Avis écrit le 20 janvier 2014

repas entre amis, du samedi soir. second service, plats copieux et gouteux. du mal à finir, d'ailleurs, il y a beaucoup de sushis et beaucoup de crudités en accompagnement. Bref, faut avoir très faim.
leur wasabi déchire littéralement, même pour des palais habitués au piment!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci catherine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort-de-France, Martinique
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“À éviter”
Avis écrit le 29 novembre 2013

Je deconseille vivement ce restaurant qui s'est bâti une réputation on ne sait comment. C'est hors de prix,ce qui n'est pas vraiment dérangeant quand la qualité et le goût suivent. Pour le coup, le rapport qualité prix est un désastre, on ne sens pas le goût du poisson tellement il y en a peu , moi qui suis très friande de saumon, j'ai eu droit à du saumon congelé dans mes maki. Pour 18€ les maki chaud au saumon, cherchez bien, saveur du poisson absente enroulée dans une bonne quantité de riz, le tout frit!!! Mmmmm délicieusement lourd, insipide et écœurant ,,,bref, j'ai horreur de me faire arnaquer, et la franchement je me sens vraiment "couillonnée". Et ça se dit gastronomique!!! Quelle insulte pourla gastronomiejaponaise,si fine et delicate! Conclusion à éviter absolument! Il est vrai qu'en Martinique il est difficile de se faire plaisir niveau sushis, mais honnêtement pour une qualité identique voire supérieure,vous en aurez pour moitié prix chez leurs concurrents .

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci chris b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Torii Sushi ont aussi consulté

Le Lamentin, Arrondissement of Fort-de-France
Le Lamentin, Arrondissement of Fort-de-France
 
Fort-de-France, Arrondissement of Fort-de-France
Fort-de-France, Arrondissement of Fort-de-France
 
Fort-de-France, Arrondissement of Fort-de-France
Fort-de-France, Arrondissement of Fort-de-France
 

Vous connaissez Torii Sushi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page