Nous avons passe 9 jours a la case a fedora. Super séjour.
Nous étions un couple avec 2 enfants de 4 ans et 17 mois. Accueil très chaleureux de Julienne et son mari.
A disposition; lit parapluie, chaise haute, jouets de plage, serviettes.
Appartement superbe, neuf, bien décoré, piscine en face, plage tres jolie (anse a l ane) a 50 metres avec bons restos.
Franchement, extra! je vous le recommande sincèrement!
Superbe!!! C'est le dépaysement assuré!!! On vient de bordeaux, on a décidé de passer quelques jours de vacances en Martinique début septembre, on a choisi la case à Fédora et c'est sans regret. Appartement neuf et tout équipé, la clim dans la chambre, la wifi, la piscine... nous avions tout le confort pour un séjour réussi. En plus, tout est à proximité et accessible à pied, c'est vraiment avantageux, la plage de l'anse à l'âne, les resto, la supérette, la navette maritime pour se rendre à fort de france et surtout on s'est super bien amusé à faire de la bouée tractée à l'anse à l'âne. Les martiniquais nous ont tous bien accueillis, mais mention spéciale pour la propriétaire de l'appartement qui nous a très bien reçu et avec pleins de petites attentions. Je vous recommande vraiment cet appartement et on reviendra en Martinique c'est sûr, c'était top.
Celia.
Nous avons séjournés à la case à fedora qui est un appartement dans une résidence très prêt de la plage anse à l'âne de trois ilets. Tous le confort modern y est. Appartement tous neuf, déco top, accueil des propriétaires qui vous guide en vous donnant tous les trucs et astuces du coin. Les propriétaires avaient même fait quelque petites courses. Parking, piscine, terrasse, barbecue... Clim dans la chambre pour bien dormir. Salle d'eau pareil toutes neuves et très jolie. TV ... Nous avons vraiment passé un super séjour et nous gardons l'adresse afin de la communiquer à tous nos amis qui voudrait aller en Martinique, car idéalement situés, on peut aller dans le nord ou dans le sud sans trop long de trajet. On peut même aller à fort de France en 10 minutes avec la "pétrolette" une navette maritime qui part de la plage même. Pas besoin de voiture et donc pas de bouchon.
Encore merci donc pour se séjour.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé un super séjour ! Nous étions 4 dont deux jeunes enfants (5 ans et 21 mois). Nous avons été très bien accueillis par la propriétaire qui a été adorable et pleine de petites attentions. L'appartement est très beau, joliment décoré, spacieux et confortable. Le Wi-Fi : niquel !! La résidence est super calme : pourtant nous n'étions pas le seul couple avec enfant(s).
Nos enfants se sont éclatés dans la piscine dont ils ont pu profiter tous les jours.
Tout est accessible à pieds est ce fut fort appréciable étant sans voiture :
- La plage de l'Anse à l'Ane est juste en face et nous avons pu aussi profiter de la plage de la Pointe du Bout : la pétrolette (navettes maritimes) étant aussi à côté.
- La supérette Huit à Huit s'est avérée être super pratique : on y trouve de tout !!
- L'excellent restaurant Pignon Nouvelle Vague nous a ravis à plusieurs reprises. Et pour les soirs où nous ne pouvions pas sortir avec les enfants, il y a aussi la possibilité de passer commande à emporter à Pignon sur Mer.
- Un distributeur automatique SG : pratique !
- Même des viennoiseries sont disponibles à la station d'essence (insolite mais pratique aussi) VITO en face.
Le centre ville (avec ses marchés, ses boutiques de souvenirs, ses restaurant et autres) est accessible par navette maritime : il faut compter environ 20 min de traversée (agréable : même avec les enfants !). Prévoir de la monnaie.
... En résumé, nous avons passé de superbes vacances dans cet appartement lumineux et ensoleillé ! Je recommande vivement : nous c'est sûr on reviendra !!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |