Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Trois-Ilets
Enregistrer
Points forts des avis
Belle balade

Magnifique balade en bateau, Charles nous à reçu en VIP, nous étions en couple et seulement avec... lire la suite

Avis écrit le 2 février 2019
Florian D
par mobile
A faire absolument

Nous avons vécu une expérience exceptionnelle grâce à notre guide du jour Charles et sa fille. Nous... lire la suite

Avis écrit le 30 juillet 2019
Sandleaanna
,
Martinique
Lisez les 8 avis
  
Expériences recommandées à Martinique et alentour
à partir de 54,49 $US
Plus d'infos
à partir de 54,49 $US
Plus d'infos
à partir de 89,68 $US
Plus d'infos
à partir de 102,52 $US
Plus d'infos
Avis (8)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
8 résultats
Note attribuée
4
1
3
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
4
1
3
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 8
Avis écrit le 30 juillet 2019

Nous avons vécu une expérience exceptionnelle grâce à notre guide du jour Charles et sa fille.
Nous avons commencé par la visite de la mangrove de Ducos.
Où nous avons pu apercevoir de magnifiques espèces de et de palétuviers rouge, blanc, noir,gris etc. Arrêt sur un îlet pour nous abriter de la pluie et faire une pause apéro. Bain dans un site exceptionnel appelé La Baignoire.
Cap sur les Anses du Sud (grotte aux Chauve-souris, Anse Dufour,Anse Noire
Un excellent moment passé sur l'eau
A refaire

Date de l'expérience : juillet 2019
Merci Sandleaanna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juin 2019

Très belle balade, guide très agréable.
Veuillez tout de même fixer le prix avant de commencer. Sur l'affiche il y a écrit à partir de 30€. Pour deux il nous a indiqué que c'était 50 par personne. On a donc amené des amis et on était 8 en tout. Le prix est resté a 50€ par personne malgré le fait qu'il soit en retard.

Date de l'expérience : juin 2019
Merci GregoryFre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 février 2019 par mobile

Magnifique balade en bateau, Charles nous à reçu en VIP, nous étions en couple et seulement avec lui, sa fille et un couple d'ami à lui qui ont tous été très sympathique. Nous avons visité les criques des alentours et plongé avec les tortues.
Seul bémol, le revers de la médaille de cette sortie privilégiée (il peut y avoir jusqu'à 10 personnes sur le bateau) : nous sommes allés moins loin que convenu, la collation sur le bateau et non pas sur un ilet comme dans les autres commentaires, et apparemment, 8h30-12h30 ou 11h30-14h ça reste 4h de visite... Mouais... Mais à part ça, je pense qu'en temps normal tout ce passe très bien et je recommande vivement Charles qui pratique des tarifs bien plus abordables que les autres !!

Date de l'expérience : février 2019
Merci Florian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 mars 2018 par mobile

Magnifique balade dans la Mangrove puis petite collation sur un petit îlet pour terminer par une baignage dans un endroit splendide... Le capitaine Charles est un excellent guide, nous avons appris beaucoup de chose merci pour ce bon moment !!!! A recommander sans hésiter

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Sab1785
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 janvier 2018 par mobile

Très belle demie journée avec Charles un passionné qui nous a fait découvrir un milieu méconnu, la mangrove. Un moment de découverte et de détente au calme. Ensuite une petite pause sur un ilet avec un rhum arrangé maison excellent. Pour finir une baignade sur une petite baignoire. A faire sans hésiter, pour se vider l'esprit au milieu de la nature.

Date de l'expérience : janvier 2018
1  Merci Olivier J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis