Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Bambou

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Trois-Ilets
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Bambou
Enregistrer
Hotel Bambou a été ajouté à vos Favoris
2.0 sur 5 Hôtel   |   Anse Mitan, Trois-Ilets 97229, Martinique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
N° 4 sur 11 hôtels à Trois-Ilets
Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“superbe hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

quelles belles vacances nous avons passees dans cet hotel, propre le personnel est tres gentil, nous etions dans une petite maison individuelle , tres spacieuse. entouree d'un jardin incroyable avec des fleurs des bananiers des palmiers, vraiment tout etait parfait,les repas tres bon avec des produits du pays, des jus de fruits a rever !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bambou M, Responsable relations clients de Hotel Bambou, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Chère Christine,

Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre établissement et sommes enchantés que votre séjour à nos côtés vous ait plu.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

Bonne journée,

L'équipe de l'Hôtel Bambou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

458 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    221
    78
    28
    19
Consultez les avis pour
121
235
12
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (112)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

ne mérite pas de s'appeler "hôtel" mais location de bungalows.
restauration 1/5, personnels méritant (ménage,jardinier,service en salle)
trop d'habitation sur espace réduit ce qui donne un aspect de rentabilité maximum.
emploi de grille a codes ne correspond pas du tout a un hôtel.
grosse déception sur l’aménagement de la plage transat et parasols très limites en nombre prévoir dépense si vous souhaitez un matelas 2 euros la journée a partir de 9h00.

Astuce pour la chambre : éviter les bungalows
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci elodie69488
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bambou M, Responsable relations clients de Hotel Bambou, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Chère Elodie,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous avons bien entendu votre déception et nous aimerions en savoir davantage.

Pour répondre à vos remarques :
Nous présentons notre hôtel comme un village avec des bungalows nichés dans un jardin tropical (132 chambres sur 2 hectares).

Compte tenu de notre emplacement proche de la plage publique, l'usage de portillons à code nous a semblé être le meilleur moyen pour conserver l'intimité et préserver la sécurité de nos clients. Nous sommes navrés que ce concept ne vous convienne pas.

Pour les transats et parasols, nous sommes sur le point d'en rajouter. Cependant, il n'y en aura jamais assez pour satisfaire tout le monde, étant donné la grandeur de notre plage.

Vous souhaitant une agréable journée,

L'équipe de l'Hôtel Bambou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boulogne sur mer
Auteur de niveau
84 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

nous avons bien apprécié notre séjour à l’hôtel bambou.Nous étions à l'étage d'un bungalow très récent.Les chambres sont spacieuses,très hautes de plafond ,ce qui donne une impression agréable d'espace aéré.Le coin sanitaire est tout à fait adapté.la chambre sent bon le bois.La clim est facile à régler et efficace.Les grands balcons sont très agréables.Le ménage est fait chaque jour par une équipe sympathique.Les serviettes sont changées tous les jours.Petites améliorations à apporter:pas suffisamment d'étagères.Ce qui a été prévu pour ranger les affaires n'est pas très pratique.Un séchoir pour étendre les serviettes de plage sur le balcon ou la petite lessive intermédiaire serait le bienvenu.Le jardin qui environne les bungalows est bien tenu et très joliment fleuri.dommage que nous ayons aussi profité de la vue sur le chantier(construction de nouveaux bungalows) mais cela ne nous a pas trop gênés car nous ne sommes pas à longueur de journée à l’hôtel.En ce qui concerne les repas:il y a eu du bon et du assez moyen.Il faut souligner le fait qu'il y a toujours le choix entre du poisson et de la viande à chaque repas et des légumes variés que l'on apprécie ou pas.On a fait une overdose de riz.Il y en avait presque à chaque repas..Les plats manquent souvent un peu de chaleur.Bravo pour les bons potages.les desserts ne sont pas très variés mais bons,beaucoup d'entremets etc de l'ananas ou de la pastèque.les petits déjeuners sont basiques .Il y a du bon pain.On aurait aimé des yaourts plus régulièrement.Nous ne pouvons nous prononcer sur la qualité des animations le soir car nous ne nous sommes pas restés.la proximité immédiate de la plage est extrêmement appréciable.La navette pour Fort de France au départ de l’hôtel aussi.Nous avons pu à partir de là facilement rayonner dans toute l’île.En conclusion super séjour dans un hôtel qui a répondu à nos attentes le confort de ses chambres et son joli environnement.petit bémol pour les repas mais nous n'étions pas dans une structure de grand luxe et le prix payé pour notre séjour était très abordable

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sabmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bambou M, Responsable relations clients de Hotel Bambou, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience à l'Hôtel Bambou.

Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour parmi nous se soit agréablement bien passé et que notre établissement vous ait plu.

Pour information, nous avons revu nos buffets petits déjeuners et dîners afin de vous offrir une prestation de meilleure qualité et des mets encore plus goûteux.
De plus, suite aux nombreuses demandes, nous avons décidé de vous proposer des yaourts au petit déjeuner tous les jours.

Nous espérons vous revoir très bientôt,

L'équipe de l'Hôtel Bambou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaillard, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Bonjour,

L’hôtel est enchanteur et agréable, le jardin très bien entretenu, le personnel accueillant, les bungalows spacieux manquent cependant d’insonorisation, un gros effort de rénovation à été entrepris.
Cependant la vaisselle du buffet n'est pas vraiment nette, et parfois franchement sale, le buffet mal présenté n'est pas vraiment appétissant les plats proposés peu variés ont une qualité gustatives médiocre, le personnel de cuisine n'est visiblement pas formé pour confectionner des plats corrects, et le budget consacré aux achats des denrées alimentaires notoirement insuffisant nous avions déjà formulé ces critiques lors de nos précédents séjours dans cet établissement, mais en vain.
Si vous souhaitez faire des repas de qualités évitez le Bambou, ou prenez la nuitée seule pour aller manger ailleurs.

Astuce pour la chambre : Demandez un bungalow rénové
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci T971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bambou M, Responsable relations clients de Hotel Bambou, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre établissement, suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit agréablement passé et prenons en compte vos remarques.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à l'occasion de votre futur voyage à la Martinique. Vous pourrez profiter de ce séjour pour vous rendre compte de nos améliorations.

Au plaisir,

L'équipe de l'Hôtel Bambou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Château-Thierry, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Un petit hôtel bien agréable. J'y ai séjourné en février 2013. J'ai apprécié les bungalows spacieux et propres au milieu d'un joli jardin. L'ambiance y est conviviale (pas de chichis). Le restaurant a une belle vue sur la mer. Les mets sont simples mais tout à fait correctes. Le personnel était plutôt sympathique. Je regrette seulement de n'y avoir passé que trois jours (la suite du séjour se déroulait en Guadeloupe), j'y retournerai volontiers.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Proserpine02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bambou M, Responsable relations clients de Hotel Bambou, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour à vous,

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience à l'Hôtel Bambou.

Nous sommes enchantés que notre établissement vous ait plu et que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Soyez la bienvenue à l'Hôtel Bambou.

L'équipe de l'Hôtel Bambou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lesigny
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

séjour au bambou le 31/7/2013 au 11/8/2013 12 jours en demi pension pour 1119 euros en promo. nous avons fait plusieurs séjour dans cet hotel 2 étoiles .autrefois les repas étaient servi à table la nourriture était variée et de bonne qualité . maintenant les repas sont servi sous forme de buffets .la nourriture est de moyenne qualité et peu varié à part cela rien a redire le personnel est disponible et aimable
nous étions dans un bungalow récent , fonctionnel et propre. en ce moment ils restaurent et construisent de nouveau bungalow mais toujours sans isolation phonique
pour le prix payé je ne regrette pas . pour le prix normal non je n'y serais pas allée. dans l'ensemble BIEN

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tony-thierry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bambou M, Responsable relations clients de Hotel Bambou, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre établissement.

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit agréablement passé.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Bien à vous,

L'équipe de l'Hôtel Bambou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhone alpes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Très bon hotel et tres bon rapport qualité prix. L'hotel est tres bien entretenu, tant au niveau du jardin qu'au niveau des différents batiments. On sent que l'hotel est entretenu et qu'il n'y a pas de laissé allé. Les chambres sont propres, literie impécable, une clim qui fonctionne parfaitement avec un interupteur depuis le lit qui est très pratique la nuit. En ce qui concerne la nourriture: Le matin il y a des céréales, confitures(banane, goyave,mangue,ananas), du pains et pains de mie, fruits,cake, fromage, jambon,jus de fruits. Le petit dejeuner est simple, il manque des croissants et des pains au chocolats, le pain est moyen mais bon c'est pareil sur toute l'ile. Tous cela reste très correcte pour un deux étoiles.
Pour le diner: On mange martiniquais!!!! C'est très appréciable car on vient avant tout pour decouvrir la nourriture locale. De plus il ya toujours plusieurs plats donc il faut vraiment être difficile pour ne rien manger. C'est une bonne surprise pour un hotel 2 étoiles. Les pizzas et autre nourriture de fast food n'existe pas au Bambou et c'est très bien comme sa.
En ce qui concerne la situation géographique de l'hotel, il est trés bien situé dans le sud de l'ile, on est a quelques minutes en voiture de tous ce qu'il y a a voir de mieux en martinique(Le diamant, St Anne...)
En conclusion c'est un très bon hotel sans surprise ou l'ont ce sent bien, pour un prix correcte.
J'espere y retourner l'an prochain avec grand plaisir. Merci à l'hotel Bambou nous avons passer de très bonne vacance.

Astuce pour la chambre : Si possible demander une chambre dans un "bungalow" fraichement rénové.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci ninette74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bambou M, Responsable relations clients de Hotel Bambou, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Chère Ninette,

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience à l'Hôtel Bambou et sommes enchantés que votre séjour avec votre compagnon se soit agréablement bien passé.

Nous sommes ravis que vous ayez compris notre concept et que nos valeurs aient été les vôtres.

Votre commentaire, détaillé et constructif, permettra sans aucun doute aux autres internautes de se faire une idée de ce qu'est l'Hôtel Bambou.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

À très bientôt,

L'équipe de l'Hôtel Bambou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trois-Ilets ou ses environs
À 1.1 km
Hotel La Pagerie
Hotel La Pagerie
N° 2 sur 11 à Trois-Ilets
4.0 5 étoiles 764 avis
À 1.1 km
Residence du Village Creole
Residence du Village Creole
N° 5 sur 11 à Trois-Ilets
4.0 5 étoiles 81 avis
À 14.6 km
Hôtel Corail Résidence
Hôtel Corail Résidence
N° 1 sur 9 à Sainte-Luce
4.5 5 étoiles 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
La Suite Villa
La Suite Villa
N° 1 sur 11 à Trois-Ilets
4.5 5 étoiles 234 avis
À 1.5 km
Carayou Hotel & Spa
Carayou Hotel & Spa
N° 6 sur 11 à Trois-Ilets
3.5 5 étoiles 442 avis
À 3.0 km
Hotel Bakoua
Hotel Bakoua
N° 7 sur 11 à Trois-Ilets
3.5 5 étoiles 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bambou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bambou

Adresse: Anse Mitan, Trois-Ilets 97229, Martinique
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Trois-Ilets
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Trois-Ilets
N°2 des hôtels en bord de mer à Trois-Ilets
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bambou 2*
Nombre de chambres: 193
Alias :
Hotel Bambou Trois Ilets
Bambou Hotel Martinique
Martinique Hotel Bambou
Le Bambou Martinique
Hotel Le Bambou Martinique
Hotel Le Bambou Trois Ilets
Avis Hotel Bambou Martinique
Hotel Bambou Avis
Hotel Bambou Martinique/Trois-Ilets
Bambou Hotel Trois Ilets

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page