Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Y A PAS D'SOUCIS !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Bambou

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Trois-Ilets
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Bambou
Enregistrer
Hotel Bambou a été ajouté à vos Favoris
N° 3 sur 11 Hôtels à Trois-Ilets
Certificat d'Excellence
Limoges, France
Auteur de niveau
90 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
“Y A PAS D'SOUCIS !”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Y a pas d'soucis ... pour reprendre l'expression locale !
En effet : si vous recherchez un bon hôtel ... y a pas d'soucis ... allez au Bambou !
Les bungalows , très colorés , profitent d'une végétation luxuriante et sont équipés comme il se doit de tout ce dont on peut avoir besoin.Et s'il manque quelque chose , il suffit de demander : le personnel est très dévoué.Les chambres sont spacieuses et l'on peut profiter d'une petite terrasse individuelle pour prendre un ti-punch avant le repas (dommage que la lumière sur ces terrasses ne s'allume qu'à partir de 18h15 voire plus).
Nous avions choisi la 1/2 pension car nous partions le matin en voiture de location (avec Europcar mais il aurait mieux valu choisir Hertz) pour ne revenir qu'en fin d'après-midi.
S'il n'y a rien à redire sur la partie "hôtel" (nous accorderions une note de 18/20) il n'en est pas de même pour la partie restauration (nous mettrions une note de 10/20).En effet , si les petits déjeuners étaient corrects , les dîners,eux,étaient tout à fait quelconque : manque d'originalité et peu de choix.Le Bordeaux est servi glacé et le plafond de la salle de restaurant a besoin d'une sacrée rénovation.
Coté plage : l'esthétique du restaurant vu de la plage est assez repoussant et il nous a été demandé 10 euros pour une paillote et 5 euros par transat.Du coup nous sommes allé nous baigner ailleurs.
Malgré tout nous reviendrions à l’hôtel Bambou.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Christian I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bambou M, Responsable relations clients de Hotel Bambou, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher Christian,

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience à l'Hôtel Bambou et sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit agréablement bien passé.

Nous prenons en compte vos remarques sur notre restaurant. Pour information, nous avons pour projet de le restaurer entièrement en 2015.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Bien à vous,

L'équipe de l'Hôtel Bambou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

567 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    278
    91
    32
    22
Consultez les avis pour
151
286
19
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (145)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Talmont-Saint-Hilaire, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Que demander de plus qu'un accueil sympathique, quelle que soit l'heure, une installation dans un bungalow très bien conçu, un personnel dévoué, une restauration typique et variée, réveillons de Noël et jour de l'an très acceptables, personnel de la plage serviable. Hôtel très bien entretenu et sécurisé. Accès aux pédalos ou canoës sans problème. Il suffit de ne pas se croire en terrain conquis et traiter le personnel d'égal à égal;

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lydie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-lès-Arpajon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous avions choisi cet hôtel comme hébergement lors de notre séjour en Martinique et non pas comme un hôtel club. Notre objectif était de rendre visite à la famille et de faire du tourisme en voiture avec un point d'hébergement. L'accueil a été parfait, gentillesse, disponibilité de tout le personnel (Marc, David, le personnel de ménage et de restauration). Nous avions demandé un bungalow refait, ce qui nous a été attribué. Le confort correspondait exactement à nos attente (chambre spacieuse, très grand lit, climatisation efficace et silencieuse, salle de bain avec grande douche, serviettes et draps impeccables, ménage efficace, coffre fort numérique, sèche cheveux efficace, frigo).Nous avions choisi la demi pension. Le petit déjeuner était simple mais suffisant. Le diner également réalisé à base de cuisine simple mais bonne. Une mention spéciale pour le réveillon du 31/12, car il était excellent et notons particulièrement les langoustes à volonté. Comme dans tout l'hôtel le personnel a été très sympa, disponible et attentif à nos demandes.
En résumé, vous le comprendrez, ce n'est pas un hôtel club avec buffet continental et animation type dadadirladada, mais un établissement d'hébergement adapté aux voyageurs qui préfèrent bougés et bénéficier d'un lieu efficace avec un bon sens de l'accueil. Outre les services habituels d'un hôtel, il y a une piscine, un prêt de serviettes de plage, des transats mis à disposition ... et contrairement à ce que j'ai pu lire, un accès direct à la plage. Nous sommes très satisfaits de notre séjour et nous reviendrons dans cet hôtel lors de notre prochain séjour. Un salut particulier à tout le personnel pour son écoute, sa disponibilité et sa gentillesse et comme on dit à la Martinique "y a pas de soucis".

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Claude A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bambou M, Responsable relations clients de Hotel Bambou, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher Jean-Claude,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir laissé un avis sur notre établissement.

De plus, nous sommes enchantés de savoir que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons un agréable retour chez vous et espérons vous revoir.

Bien à vous,

L'équipe de l'Hôtel Bambou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Beau cadre et superbe chambre. Le séjour était génial. Un accueil chaleureux, une jochambre, jolie piscine et un accès à la mer. Les activités étaient intéressantes. Hôtel fleuri aux belles allées. Le personnel fut très chaleureux.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Indhyra M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bambou M, Responsable relations clients de Hotel Bambou, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chère Indhyra,

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience à l'Hôtel Bambou.

De plus, nous sommes ravis que ce séjour à nos côtés vous ait plu.

En espérant vous revoir bientôt,

Bien à vous,

L'équipe de l'Hôtel Bambou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Très agréable séjour d une semaine du 30 decembre au 6 janvier.... personnel très accueillant, souriant et chaleureux. Les bungalows colorés sont spacieux et propres. Le restaurant en bord de plage est très agréable. Le 31 decembre, un dîner succulent avec langoustes à volonté..... la Martinique est une île avec une végétation luxuriante, une floraison qui régale les yeux et enfin de très belles plages.

Astuce pour la chambre : Optez pour un bungalow
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sylviane68110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bambou M, Responsable relations clients de Hotel Bambou, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chère Sylviane,

Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre établissement.

Nous sommes ravis que votre soirée de la St Sylvestre ait été à la hauteur de vos attentes, ainsi que votre séjour parmi nous.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de vos futures vacances à la Martinique.

Bonne journée à vous,

L'équipe de l'Hôtel Bambou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bar le duc
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Hôtel typiquement créole de l’accueil, au décor jusqu'au jardin, à la cuisine...
Accueil et disponibilité du personnel au top.
Très calme idéale avec des jeunes enfants. Portail sécurisé pour l’accès à la mer et à la piscine.
Bungalows nombreux mais très bien insonorisés situés au milieu d'allées regorgeant de plante typique de l'île du variété et entretenue de façon plus qu'impeccable.
Propreté des lieux individuels et collectifs top.
Prêt de serviette tous les 3 jours et chaises longues à la piscine et à la palge en nombre suffisant (inutile de courir le matin pour en réserver une).
Emplacement top, assez éloigné de la cohue de Fort-de-France, mais pas très loin de l'aéroport (environ 20 minutes) et comme l'île n'est pas très étendue, c'est impec pour des excursions.

Astuce pour la chambre : Louer une voiture permet de découvrir l'ensemble de l'île selon ses inspirations et son ryth...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sophie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bambou M, Responsable relations clients de Hotel Bambou, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chère Sophie,

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience à l'Hôtel Bambou.

Nous sommes ravis que vos vacances se soient superbement bien passées et espérons vous accueillir de nouveau vous et votre famille.

Bien à vous,

L'équipe de l'Hôtel Bambou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

le lieu est joli et près de l'embarcadère pour Fort de France. Belle plage,repas typiques boudin acras et poisson à volonté ananas et melon bref repas excellents.joli cadre et personnel très accueillant
à recommander.
Pascaline

Astuce pour la chambre : bungalow 118 ou 119 !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pascaline b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bambou M, Responsable relations clients de Hotel Bambou, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chère Pascaline,

Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre établissement et sommes enchantés que votre séjour à nos côtés se soit agréablement bien passé.

Nous espérons vous revoir bientôt,

Bonne semaine à vous,

L'équipe de l'Hôtel Bambou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trois-Ilets ou ses environs
À 1.1 km
Hôtel La Pagerie
Hôtel La Pagerie
N° 1 sur 11 à Trois-Ilets
4.0 5 étoiles 890 avis
À 14.6 km
Hôtel Corail Résidence
Hôtel Corail Résidence
N° 1 sur 9 à Sainte-Luce
4.5 5 étoiles 289 avis
À 1.1 km
Residence du Village Creole
Residence du Village Creole
N° 5 sur 11 à Trois-Ilets
4.0 5 étoiles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
La Suite Villa
La Suite Villa
N° 2 sur 11 à Trois-Ilets
4.5 5 étoiles 277 avis
À 1.5 km
Carayou Hotel & Spa
Carayou Hotel & Spa
N° 4 sur 11 à Trois-Ilets
3.5 5 étoiles 554 avis
À 1.1 km
Hotel Bakoua
Hotel Bakoua
N° 7 sur 11 à Trois-Ilets
3.5 5 étoiles 637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bambou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bambou

Établissement : Hotel Bambou
Adresse: Quartier Anse Mitan, Trois-Ilets 97229, Martinique
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Trois-Ilets
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Trois-Ilets
N°2 des hôtels en bord de mer à Trois-Ilets
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bambou 2*
Nombre de chambres: 193
Alias :
Hotel Bambou Trois Ilets
Bambou Hotel Martinique
Hotel Le Bambou Martinique
Martinique Hotel Bambou
Le Bambou Martinique
Hotel Le Bambou Trois Ilets
Avis Hotel Bambou Martinique
Hotel Bambou Avis
Hotel Bambou Martinique/Trois-Ilets
Bambou Hotel Trois Ilets

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page