Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Méfiance ...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Bambou

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Trois-Ilets
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Bambou
Enregistrer
Hotel Bambou a été ajouté à vos Favoris
N° 3 sur 11 Hôtels à Trois-Ilets
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Méfiance ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Seul avantage, le cadre et la situation.
Sinon animations plutôt pour les personnes du 3ème âge, rien pour les ados pourtant nombreux.
Nourriture plutôt moyenne et attention au prix des boissons non comprises dans la demi pension.
3 euros la bouteille d'eau plate par exemple !
Ne pas oublier de prévenir si vous ne mangez pas le repas du soir à l'arrivée car, après, vous ne pourrez plus le récupérer (aucun geste commercial à attendre de la part de la direction !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci patrick b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

569 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    279
    91
    32
    22
Consultez les avis pour
151
287
20
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (146)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve-lès-Béziers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Après 41 séjours passés depuis 1972 à l'hôtel Bambou (dont le dernier du 28/02/2014 au 15/03/2014) que dire de plus d'un hôtel ....2 Etoiles.
Accueil très satisfaisant, encadrement expérimenté, personnel compétent et convivial, soucis incessant de perfectionnement de l'établissement dans toutes ses structures.
Hôtel très calme et sécurisé les pieds dans l'eau où la courtoisie entre vacanciers est notable.
Direction discrète mais très efficace toujours à l'écoute des gens.
A conseiller à toutes et tous sans modération. JPP du Midi

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JPP34420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons passé une super semaine et vraiment nous serions bien restés quelques jours de plus .Le dépaysement est total: les couleurs très gaies, l'ambiance cool mais super attentive au bien_etre des clients,les repas créoles,variés et succulents, la chaleur, le chant des grenouilles et meme la pluie nous a paru agréable !!
C'est L'HOTEL ou il faut absolument séjourner.

Astuce pour la chambre : Choisissez de préférence une maisonnette
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Martine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Briscous, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous voici revenu depuis 15 jours,et qu'une hâte d'y repartir. Nous sommes arrivés le 18 février à 23 heures ,fatigués ,mais nous sommes accueillis avec le sourire et un bon planteur!!!!après remise des clefs , première déception....nous sommes à l'hôtel et non au bungalow. Nous passons malgré tout une bonne nuit,mais dés le lendemain,nous avons exprimés notre déception à l'accueil. Super "réceptionniste" nous dit qu'il allait voir ce qu'il pouvait faire. Dès le surlendemain nous avions notre super bungalow créole. Rien à redire.Encore un grand merci.Question restauration........après plusieurs avis négatifs sur les forums,nous voici un peu septique... Petit déjeuner très bien, ( il faut dire que nous allions en excursions le plus souvent,et que nous étions pour 7 h au petit déjeuner) puis le dîner (car nous étions en demi-pension) nous a ravis. Produits locaux (comme j'aime ) et variés.Deux petits points négatifs: le poisson qui est trop sec,et il faut arriver pour l'ouverture du restaurant . Pour notre part nous avons adorés ,et nous faisons votre publicité. Encore merci pour votre gentillesse à tous,votre sourire,et un merci spécial à MICKAEL le barman,pour sa bonne humeur quotidienne tellement communicative. J'espère à très vite.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci fafa064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dammartin-en-goele
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous avons passé un agreable sejour en demi pension dans la partie studio. Personnel sympatique et souriant, restaurant très coloré avec belle vue sur la baie. Petit déjeuner bien, dîner varié avec plats locaux mais il faut arriver a l'ouverture.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Nuno f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abbeville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Vraiment génial un hôtel créole de qualité , très bien situé franchement nous avons passé un excellent voyage .Nous sommes partis 6 jours pension complète le repas du midi vraiment sympa le chef nous préparé un menu de qualité pas déçu, ensuite le bungalow rien a dire tout est présent très propre merci rosemaine .
N écouté pas les mauvais avis car je ne l' ai comprend pas venez découvrir par vous même vous serez ravis comme nous avons été. Merci encore hôtel bambou et j espère a bientôt ...

Astuce pour la chambre : Si vous chercher un hôtel calme dépaysant, bien situé dans la Martinique pour la visité dans tout se...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci aurelien et gae... m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Bussiere, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Hotel tres coloré, taille humaine, personnel tres sympa serviable et souriant. Les chambres sont tres simples , tres propres, on s'y sent bien.
Le restaurant est de bonne qualite. Nous y avons passé une semaine super sympa.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bambou M, Responsable relations clients de Hotel Bambou, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Chère Nathalie,

Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre établissement.

Nous sommes enchantés que ce séjour parmi nous se soit agréablement passé et surtout que celui-ci vous ait plus.

Nous espérons vous revoir très bientôt, et toujours en famille.

Vous souhaitant un bon week-end,

L'équipe de l'Hôtel Bambou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trois-Ilets ou ses environs
À 1.1 km
Hôtel La Pagerie
Hôtel La Pagerie
N° 1 sur 11 à Trois-Ilets
4.0 5 étoiles 892 avis
À 14.6 km
Hôtel Corail Résidence
Hôtel Corail Résidence
N° 1 sur 9 à Sainte-Luce
4.5 5 étoiles 290 avis
À 1.1 km
Residence du Village Creole
Residence du Village Creole
N° 5 sur 11 à Trois-Ilets
4.0 5 étoiles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
La Suite Villa
La Suite Villa
N° 2 sur 11 à Trois-Ilets
4.5 5 étoiles 277 avis
À 1.5 km
Carayou Hotel & Spa
Carayou Hotel & Spa
N° 4 sur 11 à Trois-Ilets
3.5 5 étoiles 554 avis
À 1.1 km
Hotel Bakoua
Hotel Bakoua
N° 7 sur 11 à Trois-Ilets
3.5 5 étoiles 637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bambou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bambou

Établissement : Hotel Bambou
Adresse: Quartier Anse Mitan, Trois-Ilets 97229, Martinique
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Trois-Ilets
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Trois-Ilets
N°2 des hôtels en bord de mer à Trois-Ilets
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bambou 2*
Nombre de chambres: 193
Alias :
Hotel Bambou Trois Ilets
Bambou Hotel Martinique
Hotel Le Bambou Martinique
Martinique Hotel Bambou
Le Bambou Martinique
Hotel Le Bambou Trois Ilets
Avis Hotel Bambou Martinique
Hotel Bambou Avis
Hotel Bambou Martinique/Trois-Ilets
Bambou Hotel Trois Ilets

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page