Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Village Créole! super vancances!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Residence du Village Creole
N° 6 sur 11 Hôtels à Trois-Ilets
Attestation d'Excellence
Trois-Ilets, Martinique
1 avis
“Village Créole! super vancances!”
Avis écrit le 13 mai 2013

La résidence Village Créole est bien située au coeur des Trois ilets elle est proximité de différents commerces, restaurants, boulangerie pour des petits croissants le matin... tout prêt du Port (6.5€ ALLER RETOUR pour aller à Fort de France), le logement était bien équipé, lumineux, spacieux... parfait pour des vacances à l'aventure en toute autonomie avec une voiture de location. Les plages sont à 5 min à pied celle de Pointe du bout est très belle.
Mais le meilleur du village créole c'est l'accueil de très grande qualité! En effet le personnel d'accueil est toujours à l'écoute peu importe la demande, de bons conseils pour vraiment passer de bonnes vancances.

J'y retournerai sans hésiter au village créole.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Moune B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Moune B,

Nous sommes heureuses de voir que vous avez apprécier vos vacances au Village Creole.

Nous faisons notre possible afin que nos clients passent un excellent séjour en Martinique.

Nous espérons vous recevoir de nouveau au Village Creole.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    55
    9
    7
    3
Consultez les avis pour
37
45
4
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean-de-Luz, France
1 avis
Avis écrit le 13 mai 2013

Tout d'abord une mention spéciale pour Isabelle qui s'est occupée de nous pendant notre séjour. D'une très grande gentillesse, super disponible et vraiment très efficace. Merci encore à elle de nous avoir permis de passer un super séjour.
nous avons séjourné au village créole du 25 avril au 5 mai 2013. Dans un premier temps nous avons séjourné dans un appartement dont le seul inconvénient est qu'il se trouve au dessus d'un bar très bruyant. Nous n'avons rien dit au départ mais au bout de plusieurs nuits nous en avons parlé à Isabelle qui aussitôt à réglé notre problème et nous a installé dans un appartement sans bruit et plus spacieux aussi. Bizarrement, la musique a baissé près du bar les autres soirs !! Nous aurions du en parler dès notre arrivée.
L'endroit est idéal pour des vacances en famille, bien placé pour visiter toute l'île (ne pas oublier de louer une voiture) et vraiment super sympa. Commerces, restaurants, vendeur de poulet boucané sur la plage, navette pour Fort de France.
Adresse à diffuser et à conserver.
Merci encore pour tout à Isabelle.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Etchepass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Etchepass,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Village Creole pour vos Vacances.

Nous vous remercions pour vos commentaires et informations qui pourront servir à nos futurs clients.

Dans l'attente et le plaisir de vous recevoir très prochainement au Village Creole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
141 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Personnel souriant, très accueillant et disponible. L'appartement est bien agencé, insonorisé et bien placé. On ne va pas en Martinique pour sa gastronomie et de ce fait le village créole propose plusieurs cuisines, pour différents budgets. (Mais n'allez pas manger à la villa créole) Privilégiez une voiture de location, pour découvrir d'autres plages, mais vous pouvez aussi en faire l'économie si votre objectif est plage plage plage car l'anse Mitan est à 2 minutes à pied de la résidence et est agréable.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phucoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher Phucoc,

Nous vous remercions de nous avoir laisser un commentaire suite à votre séjour au sein du Village Creole.

Nous serions ravies de vous recevoir à nouveau, lors de votre prochain séjour en Martinique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crète, Grèce
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

nous avons séjourné au village créole pendant 8 jours du 15 au 22 avril 2013. Nous avions réservé un appartement pour 4 personne et comme il y avait un appartement plus grand de disponible on a été surclassé gratuitement et sans rien demandé( super). appartement très spacieux , propre avec 2 salles de bain wc ce qui est super avec les enfants. Le confort y était , il y a un frigo micro onde , vaisselle bouilloir cafetiere ... idéale pour manger sur place si vous voulez cuisiner. Il y a de nombreux restaurants et petits commerces aux abords, une boulangerie ouverte a 6h30 du matin et une superette. Les produits alimentaires sont assez chers par rapport a la métropole . Nous prenions notre petit dej a l'appartement et nous mangions a l'exterieur pour les autres repas. Vous trouvez des petits restos très sympa et cela coute moins cher qu'une demi pension en hotel.
Le seul petit bémol c'est que notre chambre étant sous le toit elle était un peu moins insonorisée mais bon sans conséquence car nous étions fatigués le soir et le matin on se levait de bonheur car on garde le décallage horaire.
Un grand merci a notre réceptionniste qui est d'une grande gentillesse et très serviable, très a l'écoute des demandes. Il manquait 2 -3 petites choses dans la chambre, cela a été rectifié de suite.
Le WI-FI est payant nous avons payé 15€ pour la semaine.

Le village est très proche d'une petite plage avec des coins de baignade super , vous pouvez aussi aller sur la plage de l'hotel Bakoua mais si vous prenez des transats c'est payant.

on est aussi proche d'un petit port d'où part de nombreuses excursions.
Navette fréquante pour fort de France , traversée en 20mn 7€ aller-retrour et 4€ pour les enfants.
Nous avonsfait une excursion avec le cata créole super avec le scherazade pour voir les dauphins ( super) , la mangrove ( super) et une journée 4x4 avec visite de chap de canne a sucre, banane et forét tropicale , c'eétait génial et un grand merci a notre chauffeur johan qui avait de nombreuses connaissance sur son ile et la végétation et nous a fait partager une journée inoubliable même si le temps n'était pas avec nous ( pluie).

pasde piscine mais personnellement nous n'en avons pas ressenti la nécessité.

je retrournerai dans ce village si je reviens en martinique.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci frachanoir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher Frachanoir,

Nous vous adressons tous nos remerciements pour vos précieux conseils aux futurs vacanciers.

Nous essayons de nous rendre le plus disponible possible avec les clients de notre Résidence afin de les satisfaire un maximum et que leurs vacances se déroulent pour le mieux possible en Martinique.

Encore merci à vous, dans l'attente et le plaisir de vous recevoir une autre fois en Martinique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 avril 2013

Bon rapport qualite/prix, très bon emplacement au sein du village créole et à proximité des restaurants et boutiques. Appartement propre et bien equipé. Très bon accueil. Adresse à conserver ! Merci pour tout.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VirgiBru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher VirgiBru,

Nous vous remercions de nous avoir laissé un commentaire.

En espérant vous recevoir une nouvelle fois au Village Creole.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
118 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons séjourné au village créole du 2 au 9 avril, arrivée tardivement les clefs sont à récupérer dans un hôtel juste à coté, découverte du studio et surprise, on à droit à un t1, on apprend le lendemain que la résidence étant pas pleine on nous a surclassé, les vacances commencent bien! L’accueil est vraiment très bon, plein d'enthousiasme et très dévoué. Les logement sont joliment décorés, assez bien équipé même si il manque quelques petites bricoles (essoreuse à salade, tringle mal adapter au rideaux ce qui rend un peu plus compliquer leur fermeture par ex ou petit salon de jardin sur le balcon).

Linge de lit et de toilette fournis et changé à mi-sejour, lit fais à l'arrivée et refais au changement de linge. Le logement est climatisé, une seul clim pour le logement qui est un duplex, il fais donc un poil plus chaud en bas mais c'est très supportable. Il faut vraiment avoir un sommeil très très léger pour être gênée du bruit des resto car c'est bien isolée et on entend quasiment rien.

On a bien profiter du cadre, ce petit village est tellement jolis a coté des grands immeuble symétrique et gris des résidences et hôtel proche. Tout est très bien entretenu, balayé tous les matins. A proximité boulangerie, pharmacie, marina (avec liaison maritime pour fort de france) supérette, casino, souvent un pécheur qui vend son poisson et un vendeur de poulet boucané.

Derniere bonne surprise, l'avion decollais a 22h30 et on a pus garder la location jusqu'au dernier moment et profiter pleinement du dernier jours!

Je ne me prononce pas sur le rapport qualité prix car se séjour étais inclus avec notre vol et location de voiture.

En resumé nous avons passé un trés bon séjour au village créole

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cocola3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher Cocola3,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous trouvons normal de surclasser nos clients quand nous en avons la possibilité.

Concernant vos remarques conscructives, nous vous informons que chaque année des améliorations sont faites au sein du Village Créole afin de satisfaire au mieux notre clientèle.

En espérant que votre appréciation puisse être utile aux internautes et voyageurs dans le choix de leur séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au soleil...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

Que du bonheur !!! un vrai petit cocon, la plage à 2 pas, la marina aussi !!! Le Village Créole est entouré de restos tous délicieux avec un budget plus que raisonnable.
A refaire encore et encore
Merci à Pauline et Isabelle pour leur accueil, et leur disponibilité.
Merci à Monsieur MONNERVILLE (Car'Go) vous pouvez louer votre véhicule les yeux fermés !!! Je le recommande et en plus un des moins chers de l'île pour une qualité au TOP !!!
Des vacances rêvées !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Liloo-louane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Chère Liloo Louane,

Nous tenons à vous remercier pour vos conseils et compliments quant aux prestations du Village Creole.

Nous sommes heureuses d'avoir pu concourir à vos vacances "rêvées" en Martinique.

Joyeuses Pâques à vous, nous serions heureuses de vous accueillir de nouveau au Village Creole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trois-Ilets ou ses environs
À 0.1 km
Hôtel La Pagerie
Hôtel La Pagerie
N° 1 sur 11 à Trois-Ilets
1 016 avis
À 1.0 km
La Suite Villa
La Suite Villa
N° 2 sur 11 à Trois-Ilets
311 avis
À 0.5 km
Hôtel Bambou
Hôtel Bambou
N° 3 sur 11 à Trois-Ilets
694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.3 km
Hôtel Corail Résidence
Hôtel Corail Résidence
N° 1 sur 9 à Sainte-Luce
334 avis
À 0.2 km
Hotel Bakoua
Hotel Bakoua
N° 7 sur 11 à Trois-Ilets
717 avis
À 0.5 km
Carayou Hotel & Spa
Carayou Hotel & Spa
N° 4 sur 11 à Trois-Ilets
669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence du Village Creole ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence du Village Creole

Établissement : Residence du Village Creole
Adresse: Pointe Du Bout, Trois-Ilets 97229, Martinique
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Trois-Ilets
Services :
Plage Kitchenette Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Trois-Ilets
N°4 des hôtels en bord de mer à Trois-Ilets
N°4 des hôtels familiaux à Trois-Ilets
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence du Village Creole 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Résidence Village Créole propose un ensemble immobilier ; totalement rénovée en 2011, elle allie tradition et modernisme. Toitures complexes et charpentes sophistiquées, balcons aux garde-corps travaillés, frises décoratives, mariage de tons pastel et couleurs soutenues, placettes aux accents tropicaux sont autant d’éléments architecturaux qui assurent à la résidence la douceur du Village Créole. La Résidence Village Créole avec ses boutiques, ses restaurants et ses appartements a la vocation d’être l’âme de la Pointe du Bout aux Trois-Ilets, l’un des sites les plus animés de l’île. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence du Village Creole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Du Village Creole Trois-Ilets
Residence Du Village Creole Martinique/Trois-Ilets

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page