Merci à Tibo pour cette merveilleuse sortie où nous avons pu observer énormément de dauphins, se... lire la suite
Superbe sortie, Thibault est au top, nous avons pu voir des cachalots géants et des dauphins, dans... lire la suite
Je conseille fortement cette ballade en mer à la rencontre des dauphins et autres.
Nous avons pu observer 4 espèces en une matinée.Thibault est très pro, pédagogue et sympa.
Nous étions toute une famille de 12 personnes de 7 à 75 ans et tout le monde a adoré.
Super excursion à la fois professionnelle et cool. Plus de 10 ans d'expérience et ça se sent. Hésitant sur la météo internet, Thibault nous a convaincu de prendre la mer et nous n'avons pas été déçus, ni par le temps ni par le reste...
Dauphins tachetés, tortues, chauves-souris et un cachalot ! Les explications étaient également intéressantes et plein de bon conseils.
Merci à Thibault pour cette super expérience et plein de beaux souvenirs tant pour les enfants que pour les parents.
On s’est tous régalé, c’était super, tout était au rdv : la balade en bateau, les dauphins, la grotte au chauve-souris, les tortues, les explications... on a passé une super après-midi !!
Thibault nous a fait découvrir les dauphins et chance incroyable nous avons vu des cachalots, puis ensuite des tortues à l'anse Dufour. Journée inoubliable.
Les commentaires de Thibault nous ont appris beaucoup de choses sur les dauphins.
Le planteur en fin de sortie fut très apprécié. Je recommande cette sortie aux amoureux de la mer et des animaux marins.
Une chouette matinée passée sur le "Aquamana" (c'est le nom du bateau) : après un rapide briefing et une petite demi heure de recherche, Thibault nous a positionné pour une splendide observations de Dauphins où nous sommes restés 20 minutes.
Puis -car l'occasion se présentait- nous avons rejoint un groupe de dauphins d'une autre espèce un peu plus au large.
Enfin nous avons pu nous baigner (et observer des tortues vertes) dans une anse abritée.
Bon à savoir : Thibault peut prêter masque et tuba pour ceux qui, comme moi, avaient oublié leur matériel.
Chaudement recommandé !
Super sortie. On a pu voir pleins de dauphins et meme devant le bateau. Petit plus on a pu observer une baleine à bosse. Petite halte à l'anse dufour pour l observation des tortues avec le petit apéritif offert par Thibault et arret rapide à la grotte des chauves-souris. Franchement vous pouvez y aller les yeux fermés, l entreprise est tres serieuse, Thibault explique tout sur la vie des dauphins et surtout il respecte l animal. On a passer un super moment.