Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel La Pagerie” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel La Pagerie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel La Pagerie
N° 1 sur 11 Hôtels à Trois-Ilets
Attestation d'Excellence
SAINT MAURICE
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Hotel La Pagerie”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

En déplacement professionnel pendant la période du 21 au 28 mai , nous avons eu beaucoup de plaisir à rester dans cet hôtel qui mérite bien ses 3 étoiles.
Des chambres refaites à neuf , un hall de réception très agréable et joliment agrémenté de bouquets floraux.
Le petit déjeuner proposé par l hôtel (même si le prix est un peu excessif est vraiment de bonne qualité avec un très grand choix proposé.
L'endroit était très calme (... oui nous étions en basse saison) et pourtant dans un quartier relativement animé de 3 ilets .L hôtel semble ne semblait pas être très éloigné de Fort de France ( 25km) mais le fort trafic à rallongé très largement notre temps de transport.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JOELSTMAURICE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gladys H, Responsable réception de Hôtel La Pagerie, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Joel,

Nous sommes heureux que votre déplacement professionnel se soit bien passé et vous remercions pour votre commentaire.
Concernant le trajet depuis la pointe du bout vous avez la possibilité de prendre la navette maritime, qui peut être une solution afin d'éviter les embouteillages durant la journée.
Nous espérons vous revoir très vite à l'hôtel la Pagerie ***

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

998 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    396
    461
    102
    23
    16
Consultez les avis pour
208
515
52
83
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (221)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cayenne, Guyane Française
Auteur de niveau
61 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2014

De la réservation à l'ensemble des prestations, tout est au top niveau bien au delà de ce que l'on peut attendre d'un hôtel 3*.
L'accueil et la gentillesse du personnel sont également à saluer.
Un plus : l'après midi du départ alors que nous étions à l'aéroport pour le retour, coup de téléphone de l'hôtel : on avait oublié dans la chambre un chargeur de téléphone. D'emblée on nous a annoncé qu 'on nous le retourne le jour même par la poste .Irréprochable !
Emplacement idéal de l'hôtel : Navette pour aller à FdF, restaurants à proximité , loueurs de voitures à profusion et plage très propre

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gladys H, Responsable réception de Hôtel La Pagerie, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Yves,

Nous sommes heureux de savoir que l'hôtel La Pagerie*** ait été au delà de vos attentes et que votre séjour ce soit bien passé.
Nous vous remercions pour votre contribution sur TripAdvisor et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour au mois de mais à la Pagerie.Le resto est trés sympa et les alentours trés touristiques.Le parking est un peu petit mais il y a de la place dans toutes les rues près de l'hotel.Un petit port maritime n'est pas loin si l'on veut faire un tour en bateau.Plage aussi sympa pour les baignades.Nous y retournerons volontier lors de notre prochain séjour en Martinique!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jerome B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gladys H, Responsable réception de Hôtel La Pagerie, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Jérôme,

Nous sommes très heureux que les prestations de l'Hôtel La Pagerie aient répondues à vos attentes.
Nous ne manquerons pas d'informer nos équipes de votre agréable commentaire.

Nous vous accueillerons avec plaisir pour votre prochain séjour en Martinique.

Bien cordialement,

Typhaine Lidy
P/O
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Moule, Guadeloupe
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Petite semaine, en famille. Nous avions réservé 2 chambres très bonne., magnifiques, propres. L’hôtel est superbe, et tout le monde y est sympa, gentil, attentionné. Les infrastructures sont fonctionnelles et belles. La piscine est très bien, avec un barman super sympa.La cuisine est très bonne.Je reviens très bientôt.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MarieHuge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gladys H, Responsable réception de Hôtel La Pagerie, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère cliente,

Toute l'équipe de l'Hôtel La Pagerie est ravie de savoir que votre séjour au sein de notre établissement s'est bien passé.

Nous espérons vous revoir très bientôt au sein de l'Hôtel La Pagerie.

Bien cordialement

Typhaine Lidy
P/O
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plogoff, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2014

nous avons passé dix jours à l hotel de la Pagerie et nous avons passé un excellent séjour chambre très propre et bien décorée personnel très attentionné et très bonne cuisine nous voulons remercier particulièrement la petite cuisinière du Palm bar car elle le mérite ses plats sont succulents et merci à toute l équipe nous reviendrons l année prochaine

Astuce pour la chambre : chambres coté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 107Yveline_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gladys H, Responsable réception de Hôtel La Pagerie, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère Yveline,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l'Hôtel La Pagerie.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toutes nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel La Pagerie,

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Luce-sur-Loire, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Quel changement en 2 ans. Cet hôtel 4 étoiles (depuis peu) les mérite bien. Une fois passé le seuil de l'hôtel, c'est un véritable jardin tropical qui s'offre à vous pour un moment de repos avec un coktail "maison".
L'hôtel est au coeur des activités de la pointe du bout et tous les services sont à proximité.
L'animation est présente certains soirs mais pas envahissante ce qui permet de bien pouvoir se ressourcer après une bonne journée de travail ouo de promenade.
Le personnel est attentionné, à l'écoute et d'une très grande politesse.
Quant aux chambres, elles sont spacieuses, très confortables et donnent soit sur la rue soit sur le jardin tropical (à privilégier). L'équipement intérieur est à la hauteur du nombre des standards exigés et le relooking est une réussite.
Une adresse à recommander sans aucune réticence.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté jardin sont plus agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci DIDIER G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gladys H, Responsable réception de Hôtel La Pagerie, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Didier,

Nous vous remercions pour ce charmant commentaire et sommes heureux que l'hôtel vous ait laisser un si beau souvenir.
Au plaisir de vous revoir à l'hôtel La Pagerie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herbignac, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2014

Nous avons séjourné à la pagerie du 1 au 11 mai 2014. C'est un super hôtel avec une piscine magnifique, surtout à la tombée de la nuit. Il y a malgré tout quelques petit désagréments comme les oiseaux le matin au petit déjeuner qui s'empresse de se jeter sur la nourriture, ou le manque d'eau chaude sur les kitchenettes pour les chambre qui en sont équipée, bref ça reste bénin au regard de la qualité du service. Les employés de l'hôtel sont vraiment très serviable, très aimable, et d'une gentillesse remarquable. Les chambres sont très spacieuses et très propre.
Si je devais retourner en Martinique, je retournerais sans hésitation à la Pagerie.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci nico-477
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gladys H, Responsable réception de Hôtel La Pagerie, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Nico,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l'Hôtel La Pagerie. Nous ne manquerons pas de transmettre vos excellentes remarques et votre vif encouragement à toute notre équipe.
Concernant les oiseaux, nous étudions une façon agréable de pouvoir remédier à ce soucis sans vous priver de les voir.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trois-Ilets ou ses environs
À 0.7 km
La Suite Villa
La Suite Villa
N° 2 sur 11 à Trois-Ilets
4.5 sur 5 bulles 304 avis
À 14.4 km
Hôtel Corail Résidence
Hôtel Corail Résidence
N° 1 sur 9 à Sainte-Luce
4.5 sur 5 bulles 330 avis
À 0.3 km
Hotel Bakoua
Hotel Bakoua
N° 7 sur 11 à Trois-Ilets
3.5 sur 5 bulles 705 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Residence du Village Creole
Residence du Village Creole
N° 6 sur 11 à Trois-Ilets
4.0 sur 5 bulles 115 avis
À 9.0 km
Diamant Beach
Diamant Beach
N° 1 sur 5 à Le Diamant
3.5 sur 5 bulles 280 avis
À 0.4 km
Carayou Hotel & Spa
Carayou Hotel & Spa
N° 4 sur 11 à Trois-Ilets
3.5 sur 5 bulles 654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Pagerie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Pagerie

Établissement : Hôtel La Pagerie
Adresse: La Pointe du Bout, Trois-Ilets 97229, Martinique
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Trois-Ilets
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Trois-Ilets
N°1 des hôtels romantiques à Trois-Ilets
N°3 des hôtels familiaux à Trois-Ilets
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel La Pagerie 4*
Nombre de chambres: 96
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel La Pagerie situé à la Pointe du Bout dans le sud-ouest de la Martinique, vous accueille dans de belles nuances de couleurs bleues et vertes entre la mer turquoise, la piscine et le jardin tropical, au cœur de la station balnéaire la plus célèbre de l'île. Ouvert toute l'année, la propriété, construite sur trois niveaux avec un ascenseur, autour d'un luxueux jardin et d'une grande piscine, est un paradis de paix, coloré et chaleureux, vous invitant à flâner et à découvrir. Un coin de paradis dédié aux amoureux, aux familles et aux hommes d'affaires, près des principales attractions. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Pagerie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Pagerie Martinique
Hotel La Pagerie En Martinique
Pagerie Martinique
Trois-Ilets La Pagerie Hotel
La Pagerie Hotel
Hotel Trois Ilets La Pagerie
Pagerie Trois Ilets
Hôtel La Pagerie Martinique/Trois-Ilets

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page