Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Le rêve”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
9 avis
Piscine commune (à raison de 2 locataires par appartement, vous serez au grand maximum 4 personnes)
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bains, 2 couchages
Le Diamant, Arrondissement of Le Marin, Martinique

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
brunodema...
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
50 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Le rêve”
Avis écrit le 11 mars 2017 Séjour en février 2017

Cela fait la 3ème fois que nous prenons cette location, autant dire que nous ne nous lassons pas de ce merveilleux panorama. Cette année les studios ont été rénovés avec toujours plus de confort et de goût, nous avions le corail avec spa personnel : le bonheur! Retour de balade, dans le spa et un coucher de soleil avec le rocher du Diamant et la Femme couchée , c est le paradis sur terre. Ici aussi autre chose d unique, c est l accueil très amical de Anne et Serge, Anne qui remplit les frigos de ces hôtes pour petit déjeuner dès le lendemain sans souci et quelques autres denrées pour voir venir Bref un séjour exceptionnel, on dit à la Martinique que celui qui voit le sommet de la Pelée reviendra, cette année nous l avons vu! Et déjà nous songeons à repartir chez Anne et Serge

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 mars 2017
Nous ne pouvons que vous dire un grand merci.
Bien contents que votre séjour vous ait plu.
Vous êtes des habitués maintenant et nous sommes heureux de vous montrer à chaque fois nos petites transformations... qui contribuent à rendre votre séjour plus agréable.
Amicalement et à bientôt nous l'espérons.
‍♂️
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sylvie R
1 avis
“Appartement très confortable avec une superbe vue sur la baie du Diamant”
Avis écrit le 10 mars 2017 Séjour en mars 2016

Appartement très cosy situé sur les hauteurs, la terrasse offre une vue panoramique sur le Rocher et la baie du Diamant. Magnifique jaccuzzi, douche solaire sur la terrasse pour agrémenter les fins de journées. Tout est mis à disposition par Anne pour nous faire permettre de passer un excellent séjour : le frigo est rempli à l'arrivée, l'épicerie et les produits d'entretien sont également disponibles, sans oublier ses précieux conseils sur les sites à voir ou activités à faire. Nous avons passé d'excellents moments en compagnie de nos hôtes.
Nous y retournons avec grand plaisir en 2018 !

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 mars 2017
Merci SYLVIE,
Votre appréciation et votre venue prévue en 2018 nous récompensent.
Nous essayerons encore de nous améliorer, mais nous serons toujours là pour faire le maximum pour que votre séjour soit agréable....
Notre plus amical souvenir et à bientôt.‍♂️
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emilien D
Paris
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Vue maginifique et accueil charmant.”
Avis écrit le 9 mars 2017 Séjour en mars 2015

Appartement en copropriété mais sans vis à vis. Quel bonheur de profiter du jacuzzi et de la vue magnifique sur le rocher du diamant. Accueil des propriétaires parfait et appartement très propre.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 mars 2017
Merci de ne pas nous avoir oubliés...
Le temps passe trop vite...
Nouveaux sur TripAdvisor, votre appréciation nous aide à nous faire connaître et nous vous sommes reconnaissants d'y contribuer.
Nous aurons un grand plaisir de vous revoir un jour.... si vos pas vous
ramènent vers nous...même juste pour partager un bon planteur maison.
Amicalement.
‍♂️
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Michael H
Niesky, Allemagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2017 Séjour en septembre 2016
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 mars 2017
Heicke und Michael
Vielen dank für die kommentare, ihr seit viel mehr als kunden für uns
wir freuen uns auf September !!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite