Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe villa!”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 couchages
Le Diamant, Arrondissement of Le Marin, Martinique

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Annaick79
Gif-sur-Yvette, France
2 avis
“Superbe villa!”
Avis écrit le 16 avril 2015 Séjour en mars 2015

Nous avons récemment séjourné à la villa Maracudja avec notre fils de 3 ans, et rien ne manque! L'endroit est vraiment zen, la décoration très raffinée et la villa magnifique!!!
Le piscine est juste devant la maison et sécurisée pour les enfants.
Les photos sont vraiment fidèles à la réalité, et je dirais même qu'aujourd'hui c'est encore plus beau avec la végétation qui a bien poussé depuis, et offre encore plus d'intimité et de charme aux Villas!
Catherine B., Catherine G ainsi que Bernadette ont été adorables avec nous.
Merci encore, et comme promis nous ne manquerons pas de parler de vous autour de nous.
A bientôt

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivyber
Marseille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super”
Avis écrit le 11 avril 2015 Séjour en février 2015

Nous y avons sejourne une premiere fois pour huit jours puis nous avons fait une croisiere et revenus pour cinq jours jusqu'à notre départ pour marseille
Voulant profiter au maximum de notre sejour nous n'avons pas utilisé les structures internes proposees par le domaine comme la piscine mais nous pouvons vous assurer que quelle que soit l'heure à laquelle nous rentrions nous nous sentions comme chez nous. Catherine G qui nous avait recus a toujours ete à l'ecoute de nos souhaits et nous a aides pour les locations de voiture,sites à visiter ,ses conseils nous ont ete precieux et nous la remercions infiniment
Nous sommes heureux d'avoir choisi ce domaine qui est un veritable havre de paix et nous envisageons meme d'y retourner à plusieurs pour avoir le domaine rien que pour nous!!!

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel P
Coulaines
Auteur de niveau 4
46 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Séjour de NOEL”
Avis écrit le 31 décembre 2014 Séjour en décembre 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un excellent séjour dans un cadre magnifique.La villa est superbe, très bien équipée et surtout très calme et reposante.Merci encore à Catherine pour son accueil et ses nombreux conseils pour profiter de la beauté de cette île '

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maud D
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Juste un mot : paradisiaque !”
Avis écrit le 9 novembre 2014 Séjour en octobre 2014
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé 10 jours dans la villa Maracudja au Diamant en famille.
D'un point de vue confort, rien ne manque dans cette villa et tout l'équipement est en plus de qualité.
La déco est parfaite tout est en bois teinté noir et blanc et tout est assorti jusqu'au linge de lit.
La situation du jardin avec vue sur le Morne Constant est vraiment splendide. Cocotiers et petites cabanes zen pour un dépaysement total.
La piscine est également très agréable.
En plus de ce cadre très calme et zen, nous avons pu profiter un maximum de notre séjour grâce aux conseils de notre hôte, à l'écoute de nos envies.
Je recommande cette location sans hésiter !

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Le calme, la propreté et la déco du lieu.
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxbastia...
Ebringen, Allemagne
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 14 novembre 2016 Séjour en novembre 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Es waren sehr gute Betten (Matrazen)
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite