Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Impec pour passer de bonnes vacances”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
Studio, 1 salle de bain, 3 couchages
Sainte- Anne, Arrondissement of Le Marin, Martinique

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Slovaque en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Stéphane...
Saint-Germain-les-Corbeil, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Impec pour passer de bonnes vacances”
Avis écrit le 22 août 2017 Séjour en août 2017

Un petit appart très bien situé dans le sud de la Martinique.
À 5 minutes en voiture de LA plus belle plage de l'île (les Salines), ou une petite heure à pieds par un petit chemin avec des paysages à couper le souffle. Sinon, il y a une plage à 5 minutes à pieds.
Pour faire des courses, pas de souci. Marchez tranquillement jusqu'à Sainte-Anne, petit village typique avec ses maisons colorées.
L'appartement en lui même est très bien équipé avec tout ce qu'il faut niveau electromenagé. Vous serez accueilli par Leila qui sera au petit soins pour vous. À notre arrivée, tout était parfaitement propre et croyez moi, quand je dis parfaitement, c'est vraiment le mot qui convient!
Niveau prix? Rapport qualité prix, difficile de faire mieux!
Les propriétaires sont super sympas, à l'écoute et très réactifs. J'en profite pour les saluer et leur dire merci pour tout.
Points négatifs de l'appart? Aucun. Ou alors les defauts de ses qualités. Il est dans le sud. Donc il vous faudra deux heures pour aller à l'extrême nord de l'île.
C'est peut être un peu petit pour 4 si vous êtes du genre à rester dedans, au lieu de partir vous promener...
Encore un grand MERCI à Cathie et Christophe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 août 2017
Un grand merci pour votre avis, très content de votre satisfaction pour ce séjour, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre petit coin de paradis...!
Bonne continuation
Cathie et Christophe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chti f
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Agréable ”
Avis écrit le 30 avril 2017 Séjour en avril 2017

Nous avons passé 12 jours agréable. Studio bien conçu et très bien équipé , proche du centre de sainte anne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 avr. 2017
Nous vous remercions pour votre avis...!
Vous êtes les bienvenus chez nous lors d'un prochain séjour en Martinique.
Amicalement
Cathie et Christophe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
duquesnoy...
Boulogne-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A recommander”
Avis écrit le 27 février 2017 Séjour en février 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous y avons passé 15 jours magiques et magnifiques. Studio très agréable (fonctionnel ) calme et bien situé près du bourg de Sainte Anne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 févr. 2017
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre confiance...!
Au plaisir de vous revoir en Martinique, notre porte est grande ouverte :)
Cathie et Christophe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dream8098...
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bien”
Avis écrit le 15 janvier 2017 Séjour en octobre 2016

Très bien... rien à dire location propre et calme.Accueil par une personne sympatique... Près de superbes plages au décor de rêve

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 janv. 2017
Merci pour votre appreciation.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre appartement dans la résidence Les Hauts de Caritan. Il s'agit de notre priorité !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour sur l'île..
Bonne continuation.
Cathie et Christophe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roman B
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 oct. 2017
Dobrý deň, dúfame, že oživenie nie je príliš ťažké ...!
Veľmi vám ďakujeme za ocenenie nášho ubytovania. Je pravda, že prostredie je nebeské, obyvatelia sú veľmi vítaní a byt je zariadený, vybavený tak, aby poskytoval maximálny komfort pre našich nájomníkov, aby mohli stráviť nezabudnuteľnú dovolenku v Sainte Anne a my uvedomte si, že je to tak.
Noste dobre ☀️
Cathie a Christophe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite