Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vacances inoubliables !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Les Boucaniers
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Vacances inoubliables !!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Vol avec air caraïbes : horaires respectés, personnel professionnel, alimentation correcte.
Nous avions demandé une chambre lors de notre réservation, la responsable planning a su nous satisfaire : un grand merci.
Chambre spacieuse, propre, et décorée de fleurs à notre arrivée avec une petite carte très attentionnée du chef du village, Grégory Lévy, pour notre anniversaire de mariage : encore merci beaucoup !!
La nourriture est excellente.
Les activités sportives sont encadrées par des professionnels : un grand grand bravo à toute l'équipe du ski nautique, de la voile, du snorkeling et du tennis.
Pour notre retour, nous n'étions qu'à 3, un taxi nous a accompagné à l'aéroport : personne très agréable.
Un seul point négatif : les nouvelles réglementations au ski nautique et au tennis pour l'âge des enfants. Nous n'avons pas été mis au courant lors de notre réservation ni sur le site internet : grande déception pour notre fils de 10 ans !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sophie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 235 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 602
    1 065
    383
    142
    43
Consultez les avis pour
1 105
1 114
222
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (415)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Avec la plus belle plage de Martinique, les boucaniers raviront les plus pointilleux des vacanciers !
Repas absolument divins, équipe d'animation adorable et pas intrusive et une palette d'activités gratuite qui vous permettra de ne jamais vous ennuyer une seule seconde.
Une seule envie après ce séjour est d'y retourner très très vite !!
Allez allez allez les boucaniers !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eekez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
8 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Super club tous les GO sont sympas ski nautique genial meme pour ceux qui ne savent pas en faire, soirees geniales, buffet varie et il y en a pour tous les gouts.
Un grand merci a l'equipe de voile surtout boris et arnaud, je me suis regale (victor)
On oublie pas faustine tres gentille
A recommander

Astuce pour la chambre : On avait la chambre 202 petite vue sur la mer proche de tout et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Victor M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

Ski nautique à volonté, tennis, football, plongée ... des équipes avec le sourire et très accueillantes !!! Le restaurant Lô est un must. Excellente langouste.
+ un "chef de village" présent et attentionné, bravo à l'équipe de ski nautique + Kevin + Toto ;)
A réitérer vite.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ludovic777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lutry, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Le club "Les boucaniers" est situé idéalement pour passer des vacances balnéaires, la plage de sable blanc située au sud du bar est superbe, l'eau y est transparante et chaude seul point négatif, il faut se lever très tôt si l'on veut un transat sous un palmier ou un parasol. à 7 heures 30 du matin il n'y a plus de place lorsque le club est complet. La qualité de ce club représente bien les 4 tridents qui lui sont attibué, la nourriture est variée et de bonne qualité, les buffets régulièrement approvisionnés, les chambres sont spacieuses et bien entretenus par le service des femmes de ménages. Seul point à critiquer au niveau restauration, le service au bar principal est lent et la qualité des cocktails varie fortement selon qui les prépare, par contre mention spécial à Toni et Eric au bar du restaurant l'O, leur accueil est sympathque et les bosssons parfaites, dommage que peu de personnes fréquentent l'endroit. Durant notre séjour, l'ambiance était un peu plate margré les efforts du responsable de l'animation, Francky. Une mention particulière par contre au responsable des sports terrestres qui paie de sa personne et s'investit.
Nous ne pouvons que recommandé l'endroit.
Hors club l'equipe de plongée de boucaniers diving en plus de leur compétence sont très sympa et je ne peu que les recommander.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estavayer-le-Lac, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

Club sympa. Chef du Village Greg Levy terriblement sympathique et très professionnel. Les bars est restaurants sont tenus par des prestataires extérieurs. Le sourire ainsi que le dynamisme manquent parfois au bar. La cuisine est très bonne, les desserts sont sublimes, le chef et un artisan du goût qui adore son travail avec toute son équipe de pâtissiers. 5 étoiles !!!! Le kite surf est hors de prix. Le jet-ski est top avec petit Louis qui est un grand Monsieur. La croisière en catamaran avec Emotion est juste incroyable avec le Captain GéGé et son équipage vous passerez un excellent moment à faire absolument. Le tour de la Martinique est excellent avons eu soif....Prenez une bouteille d'eau et un peu à manger au petit déjeuner..... Demander à être avec......je ne me rappelle plus son prénom mais il à vécu à Reims en France durant des années. Il est fabuleux !!!
Profitez bien.....

Astuce pour la chambre : Les chambres de la Tour du port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephan i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

Terrible séjour à tous points de vue en 10 points :
1- Bagages perdus pour 4 jours à notre arrivée. Nous avons du faire des pieds et des mains pour obtenir un minimum d'aide afin d'obtenir quelques compensations que ce soit...... (Surtout que nous avions réservé le "package deal" directement avec Club Med avion compris.......sans commentaire......)
2- Devoir à tous les jours demander nous même où sont nos bagages??? (Service à la clientèle ZÉRO!)
3- Les chambres sont vielles et sales pas d'eau chaude le matin l'eau est coupée tous les matins!!!!?????
4- Mini-bar dans la chambre??? Ce n'est qu'un vieux frigo vide qui ne refroidi pas..... Aucun mini-bar donc! Qu'une bouteille d'eau par jour......sinon on est chanceux.....
5- L'air climatisé de la chambre fonctionne à peine il ne refroidi rien même à pleine capacité...
6- Toutes les installations sont vielles et désuètes voir insalubres. Sans parler des jardins secs et sans paysagement....
7- Le service au bar principal est le plus terrible que j'ai connu. On fait la queue pour être servi on demande un verre lorsque l'on est assis et on se fait dire qu'il faut aller se servir nous même... On se fait presque engueuler lorsque l'on demande un verre et jamais un sourire!! Bravo pour des vacances de deux semaines à 8000$ c'est vraiment écœurant!!!
8- Pour couronner le tout je vais demander une petit sac de glace au restaurant LÔ car mon ami s'est blessé gravement à la jambe et le barman me donne de l'attitude en me disant que j'aurais dû en demander à l'autre bar à l'autre bout du village loin de notre chambre car il risque d'en manquer pour sa soirée....... WOW quel service à la clientèle mauvais Et surtout très hautain!
9- Activité un soir qui s'appelle la route du rhum : je m'arrête à une table pour goûter un verre de rhum et le "petit" GO qui était déjà éméché fait tomber un verre par terre et me dit que je peux lécherez le rhum qui est par terre si je veux goûter.....même en blague c'est inacceptable!!!! De toute façon le fait de laisser le staff se soûler c'est tout à fait dégradant et cela reflète très très mal l'image que j'avais du Club Med et je vais même le rebaptiser le Club Me...
10- Les salles à manger sont dégueulasses pleines de fientes d'oiseaux qui vous chient carrément dessus durant vos repas... Hummm très agréable.....

Bref à éviter complètement je ne comprends même pas que ce soit un Club Med à 4 tridents???? Je lui en donne que 2 et je me sens généreux.

À fermer et surtout à éviter!

Astuce pour la chambre : Ne pas y aller c'est tout!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci PYL0409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte- Anne ou ses environs
À 21.8 km
Hôtel La Pagerie
Hôtel La Pagerie
N° 1 sur 11 à Trois-Ilets
4.0 sur 5 bulles 1 017 avis
À 21.1 km
La Suite Villa
La Suite Villa
N° 2 sur 11 à Trois-Ilets
4.5 sur 5 bulles 314 avis
À 8.1 km
Hôtel Corail Résidence
Hôtel Corail Résidence
N° 1 sur 9 à Sainte-Luce
4.5 sur 5 bulles 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.0 km
Hôtel French Coco
Hôtel French Coco
N° 1 sur 3 à Tartane
4.5 sur 5 bulles 54 avis
À 15.0 km
Diamant Beach
Diamant Beach
N° 1 sur 4 à Le Diamant
3.5 sur 5 bulles 289 avis
À 26.7 km
Simon Hotel
Simon Hotel
N° 1 sur 8 à Fort-de-France
4.0 sur 5 bulles 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Les Boucaniers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Les Boucaniers

Établissement : Club Med Les Boucaniers
Adresse: Pointe Marin, Sainte- Anne 97227, Martinique
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Sainte- Anne
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Sainte- Anne
Fourchette de prix (par nuit): 253 € - 557 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Les Boucaniers 4*
Nombre de chambres: 292
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Les Boucaniers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Buccaneer's Creek Sainte- Anne
Club Med Les Boucaniers Martinique/Sainte- Anne
Club Med Buccaneer`s Creek Hotel Sainte-Anne
Club Med Sainte Anne
Buccaneers Creek Club Med
Club Med Ste. Anne
Ste. Anne Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page