Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Absolument magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Club Med Les Boucaniers

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Les Boucaniers
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Montréal
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Absolument magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2010

Nous étions au Club Med entre le 6 février et le 20 février 2010. Nous avons passé un séjour tout à fait exceptionnel. J'en était à ma 4e expérience dans un Club Med.

Le climat tropical, la nourriture, la propreté des lieux, le site, les fleurs, la MER, tout était parfait. Mais mon coup de coeur va au Chef du village, Flavia et toute son équipe. Merci pour vos sourires, votre amabilité et toutes vos attentions.

Merci également aux employés du Club Med (salle à dîner, bar, entretien). Nous avons été charmés par votre gentillesse.

Seul bémol, nous avons eu la chance de bénéficier de tarifs avantageux suite à une promotion que Clu Med avait faite en juillet dernier. Mais si nous avions dû payer le plein prix, nous n'y serions jamais allés. Avis à Club Med - Révisez vos tarifs si vous voulez nous attirer.

Malou, Montréal.

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ticoeur1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 046
    880
    315
    115
    35
Consultez les avis pour
739
872
186
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (335)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2010

Je ne répèterai pas tout ce qui a été dit, oui il y a les oiseaux autour du buffet, non ce n'est pas dérangeant et oui c'est très propre. Oui les chambres sont belles, récemment rénovées et oui il fait très chaud, avec la brise c'est parfait.

Là où j'aimerais ajouter quelques mots, qui ont surement déjà été dit d'ailleur, c'est au sujet de l'équipe. Quelle Équipe! Merci les GO d'être là, sans vous ça n'aurait pas été d'aussi belles vacances!

Si vous jouez le jeu et aller à leur rencontre, et c'est vraiment ce qu'ils souhaitent, vous connaîtrez des gens extra-ordinaire, je pense à Paul et Lise à la planche à voile et Kayak, Rémi et Carine au tenis, Flavia la chef de village bien sûr, Gene (quel accueil! - Prononcé "djean") et beaucoup d'autre dont le nom m'échappe, je pense entre autre aux équipes de ski nautique et excursion en plongé, quel service!

Pour l'ambiance, elle est plus festive que Columbus Isle et les soirées sont plus longue et intense je dirais. On a beaucoup aimé le côté de la baie avec les transit (lit de plage) Il y avait des enfants durant notre séjour, ce qui peut déranger parfois, durant une excursion en catamaran par exemple. Les amis? Les cordages ne sont pas des trempoline, compris? lol

Sinon quoi dire de plus, vous êtes en Martinique, bien sûr que la plage est magnifique et qu'il fait chaud, et oui il peut y avoir les inconvénient de la mer, les oursins(vu 1 petit), les jellyfish(pas vu) ou les puces de sable(pu eu), mais si tout ça vous inquiète alors il y a la piscine.

J'espère y retourner un jour, mon plus beau voyage à vie!

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Surfer066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvelines
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2010

Là encore le Club Med a un emplacement incroyable. Le site est magnifique. Le village est superbe, et bénéficie d'une rénovation assez récente. L'équipe GO en place est très accueillante. L'équipe hotelière également.
D'un autre côté, le Club Med a encore un gros gros effort à faire pour être en accord avec le positionnement Luxe dont ils se réclament. Nous avions une suite proche de l'eau, très bien placée. Mais il ne suffit pas de rejoindre 2 chambres standards, d' ajouter 2 TV, et d'augmenter les prix pour appeler cela une Suite.
A noter que le niveau de restauration est lui aussi un peu décevant et ne correspond pas à un 4 tridents habituel. Cela s'explique par le nombre de produits qu'ils importent de France... alors qu'il y a tellement de produits frais qui pourraient provenir des Caraibes ou des US.
Détails à préciser:
Clientèle plutôt 3ème âge (fin Janvier).
Climat idéal surtout quand en France il neige !

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci YPRA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2010

Nous avons passé une semaine aux Boucaniers du 29/01 au 05/02. C'était notre premier séjour Club Med™ et nous avons adoré. Le site est super et assez vaste. Le complexe était plein mais on pouvait toujours trouver de la place là où on le désirait.
Les chambres et les salles de bain sont très grandes. Toute l'équipe de l'entretien, aux GO™ en passant par le bar bien sûr, les restau, l'accueil est sympa, souriante accueillante.
Pour ceux qui aiment faire du sport, il est possible de faire des activités sportives toute la journée.
Nous n'avons pas testé les excursions car nous avions une voiture et nous nous sommes baladés comme bon nous semblait. Juste une sortie en buggy de trois heures dans la partie sud de l'île. Très sympa. A la sortie du club.
Sur une semaine, la nourriture nous a plu. Aucun souci, chacun peut trouver son bonheur et GO™ûter aux langoustes. Les cocktails sont supers.
Le soir après le spectable dancing au bar. Tout à fait possible de faire la fête si on le désire. Nous n'y allions pas pour ça, mais nous avons rencontré des gens sympas et ne nous sommes pas couchés de bonne heure souvent !!
C'est vrai qu'il y a quelques personnes plus âgées mais toutes les générations se cotoient.
Nous avons testé le ski nautique. L'ambiance au ponton était très sympa et les GO™ très patients avec des débutants comme nous. Pour les pros, ils sont cools, patients et entrainants.
En bref, nous avons passé un séjour de rêve que je recommande à tous, le retour est difficile, surtout avec le froid normand
Merci à Flavia et à toute l'équipe
Vivement que l'on puisse recommencer

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frinaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Hyacinthe
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2009

Un séjour magnifique !
Pour être allée quelques fois dans les Antilles, Les Boucaniers ça été pour moi GÉNIAL !
Le site et merveilleux, un magnifique équilibre entre le contemporain et la chaleur des Antilles, La déco des chambre est A1 et les douches (style vestiaire) géniales !
Une des plus belle plage vu et comme le site est très long sur la plage, celle-ci n'est vraiment pas crowdy!
Super équilibre entre le tranquille (jour, plage...) et le soir ou l'on peut faire la fiesta !
Le coin bar est super amical et cool!
Grosseur parfaite (+/- 290 unités) donc tout est à grandeur humaine et l'espace est idéal !
Les couchers de soleil sont magnifiques !

Coté bouffe, je n'ai jamais aussi bien mangé dans le sud et je suis une personne qui aime bien manger. Le buffet est beaucoup mois à l'Américaine que dans d'autre Resorts. Beaucoup de choix et en qualité !

À faire: louer une décapotable et faire le tour de l'île... très beau !

Bémol: Je suis allée aux Boucaniers en janvier 2008 à 2000$ pour la semaine (vol inclus de Montréal). Mais si j'avais payé le prix régulier, j'aurais peut-être trouvé que ça vallait moins le prix !

Allez-y, ça vaut vraiment la peine !

  • Séjour du janvier 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabidanslaneige
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2009

Habitué du Club Med je suis allé aux Boucaniers pour les vacances de la Toussaint.

En y allant, je savais que j(allais trouver un beau village, mais j'avais lu pas mal de critiques sur les GE martiniquais ainsi que sur le côté restauration/bar.

Apparemment, tout a été très bien repris en main depuis la réouverture du 08 octobre:

-resto/bar parfait (le patissier mérite la prison!)
-martiniquais adorables, tant à la réception, qu'à l'entretien ou au service

A ça on peut rajouter que le club est encore plus beau qu'en photo et que l'équipe de GO en place actuellement est formidable.

Seul petit bémol, le Spa, cher comme d'habitude au club, mais ici ne présente aucun intérêt

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nouch30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2009

Le cadre est vraiment très joli, un peu design, très chic. Les plages sont très belles mais semblent artificielles...
Situation idéale proche des salines.
La nourriture y est très très bonne
Le service est assez limite, mais bon c'est un Club Med, donc tout y est très bien tout de même
Si vous cherchez le top du luxe, mieux vaut vous orienter vers le Cap Est.

  • Séjour du juin 2009 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mukeshares
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte- Anne ou ses environs
À 21.8 km
Hôtel La Pagerie
Hôtel La Pagerie
N° 1 sur 11 à Trois-Ilets
4.0 5 étoiles 892 avis
À 8.1 km
Hôtel Corail Résidence
Hôtel Corail Résidence
N° 1 sur 9 à Sainte-Luce
4.5 5 étoiles 290 avis
À 21.8 km
La Suite Villa
La Suite Villa
N° 2 sur 11 à Trois-Ilets
4.5 5 étoiles 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.1 km
Diamant Beach
Diamant Beach
N° 1 sur 5 à Le Diamant
3.5 5 étoiles 253 avis
À 22.0 km
Hotel Bakoua
Hotel Bakoua
N° 7 sur 11 à Trois-Ilets
3.5 5 étoiles 637 avis
À 11.9 km
Le Village de la Pointe
Le Village de la Pointe
N° 1 sur 2 à Le Vauclin
4.0 5 étoiles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Les Boucaniers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Les Boucaniers

Établissement : Club Med Les Boucaniers
Adresse: Pointe Marin, Sainte- Anne 97227, Martinique
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Sainte- Anne
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Sainte- Anne
Fourchette de prix (par nuit): 266 € - 788 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Les Boucaniers 4*
Nombre de chambres: 292
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Les Boucaniers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Buccaneer's Creek Sainte- Anne
Club Med Les Boucaniers Martinique/Sainte- Anne
Club Med Buccaneer`s Creek Hotel Sainte-Anne
Club Med Sainte Anne
Buccaneers Creek Club Med
Club Med Ste. Anne
Ste. Anne Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page