Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Do not eat There !”
Avis sur La Dunette

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Dunette
Avis publié : 26 février 2012

On avait decidé de manger un morceau rapide au bord de l'eau ! Il a fallu 2 heures pour 1 biere+ 1 plat ! Et encore le poisson n'etait pas cuit, on a du renoncer au dessert faute de temps. C'est vraiment du gachis et c'est cher! ne vous y arretez pas meme pour la vue

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Nicolas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (117)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 117

Avis publié : 22 février 2012

carnaval 2012
prevu un week end sympa mais regret total
la chambre il manque une plaque au faux plafond pour cause d une fuite de plomberie
alors nous avons un seau pour recuperer l eau dans la salle de bain
pas de rideau de douche
pomme de douche ne tient pas en hauteur
les lits ne tiennent plus debout et les matelas vous enveloppe tellement il sont usager
petit plus les telecommandes de la tele non pas de piles qui fonctionnent
le soir au restaurant arrive a 19h45 avec une reservation de table
servi l entree et les plats des enfants a 21h30
donc les enfants apres une journee plage n ont pas manger
petit dejeuner mediocre

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jenniferp972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2012

Je suis désolée mais vraiment je n'ai pas inventé : lits infestés de punaises, cafard dans un recoin, moquette pas aspiré, mites.
De quoi se retrouver dans un film d'épouvante.
Rien que ça, c'est pas la peine d'en dire plus.

Allez plutôt au bout de leur ponton pour boire un verre : panorama exceptionnel.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jennifer B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2011

j'ai voulu faiter les 20 ans de ma fille dans ce restaurant qui me semblait très sympa par la grande terrasse en soirée mais c'était sans compter sur la présence d'un fauteur de trouble qui se prenait pour un chanteur qui émettait des cris et dont le bruit de sa soi disante musique nous a empêché de discuter même avec son voisin
Le boudin créole était une flaque molle et saturée de cannelle, le crabe farci est servi dans une forme de tête en plastique et dedans une pate qui ne rappelle pas du tout la saveur du crabe
une assiette créole à 14 euros dans laquelle il n'y a que 3 accras , un faux crabe farci et un couli de boudin créole assortie de salade j'estime que cela ne vaut pas le prix
Déçu complètement
et nous étions 11 convives à avoir le même avis

Allez chez Evelyne à l'anse d'arlet pour un menu à 30 euros avec de la langouste ( vivante) vous aurez une autre image de la martinique et de l'acceuil

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
3  Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2011

un petit creux à 12h, la terrasse et la carte sont attirantes... Les serveuses incompétentes nous oublient, ne nous donnent pas la carte, et lorsqu'on demande des précisions sur le menu, on nous repond "c'est un truc au café"... Menu avec des noms pompeux pour avoir dans nos assiettes du poisson surgelé et des légumes en boite!!! ne parlons pas du prix, EXORBITANT, et de l'attente... nous sommes partis avant d'avoir terminé notre déjeuner, en ayant au total patienté 1h30.
Bref, service honteux, qualité des plats nulle, une salle envahie par les guepes...
SANS EXAGERER NOUS AVONS EU LA NAUSEE TOUTE L'APRES-MIDI.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci manue01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2011

L'accueil pour le bar laisse à désirer. La serveuse oublie ses clients. Pas de cartes de présentée, cocktails maison vraiment limites et pas frais. Longue attente. Tarif à la tête du client!!!!! Demandez bien à l'avance vos tarifs car vous risquez de payer le double à la caisse! Pas d'abri ou peu lorsqu'il pleut. Enfin, service négligé, personnel incompétent et propreté limite!!!!!!!!!

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci mili972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2011

Correct, confortable, superbe terrasse s'avançant sur la mer dans le coeur du village de sainte Anne. Nous avions une chambre avec vue sur mer et une terrasse privée chouette et grande mais la chambre mériterait, comme les couloirs, d'être refaite. La moquette et les peintures sont très défraichi, le pommeau de la douche et la poignée de la porte se dévissait...

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amauve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte- Anne ou ses environs
À 22.7 km
Hôtel La Pagerie
Hôtel La Pagerie
N° 1 sur 11 à Trois-Ilets
1 077 avis
À 15.7 km
Diamant Beach
Diamant Beach
N° 1 sur 4 à Le Diamant
310 avis
À 0.9 km
Residence de l'Anse Caritan
Residence de l'Anse Caritan
N° 3 sur 4 à Sainte- Anne
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Karibea Resort Sainte Luce Amyris
Karibea Resort Sainte Luce Amyri...
N° 6 sur 9 à Sainte-Luce
175 avis
À 8.8 km
Hôtel Corail Résidence
Hôtel Corail Résidence
N° 1 sur 9 à Sainte-Luce
344 avis
À 8.3 km
Karibea Residence Caribia Hotel Martinique
Karibea Residence Caribia Hotel ...
N° 7 sur 9 à Sainte-Luce
46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Dunette ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Dunette

Adresse: Southern Coast, Sainte- Anne 97227, Martinique
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Sainte- Anne
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Sainte- Anne
Catégorie de prix : 83€ - 147€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Dunette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Dunette Martinique/Sainte- Anne
Dunette Sainte Anne
Hotel La Dunette Sainte- Anne
La Dunette Sainte Anne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page