Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“En perdition” 2 5 étoiles
Avis sur Le Paradisio - FERMÉ

Le Paradisio
Catégorie de prix : 17 $US - 50 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Service de livraison, Parking privé gratuit, Terrasse, Parking, Réservations, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Restaurant sur la plage de l'Anse Michel avec parking privé et voiturier, cuisine créative et métissée
Bordeaux, France
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“En perdition”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Plusieurs visites ces derniers mois : super au début, une catastrophe depuis cet été ... au service, amabilité très forcée et quant au contenu de l'assiette, on s'interroge : le cuisinier a dû partir et ils tentent de maintenir le même niveau ... sans succès. Les prix restent élevés : c'était justifié, cela ne l'est plus (et dire qu'ils font de la pub radio ...). Nous ne reviendrons plus.

Visité en octobre 2013
Utile ?
2 Merci Ma_dalton33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    71
    71
    17
    16
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois-Ilets, Martinique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A FUIR”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

3 heures d'attente pour un loup du Robert .Poisson soit disant cuit mais rose les filets indétachables des arêtes très suspect probablement mal décongelé .Avec un pavé de thon Rossini trop cuit et un tartare de poisson insipide ...pour 95 €!!!! La télétransmission ne fonctionne pas mais comme par miracle se remet à marcher lorsqu'on dit ne payer qu'en dollars U.S!!, Du jamais vu encore depuis 10 ans depuis que nous résidons en Martinique,et pourtant,nous avons fréquenté beaucoup de restaurants!

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci 850Albert972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citronvert972, Propriétaire de Le Paradisio, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Madame, Monsieur
Je prends acte de votre mécontentement au sujet des cuissons, je ne peux vous contredire ou chercher a vous prouver quoi que ce soit . Une chose est certaine c'est que vous n'avez pas fait appel a la direction sinon je serais venu vous voir est demandé en cuisine de refaire vos plat .
Par contre une chose que je ne peux vous laisser dire c'est au sujet de la télétransmission en dérangement . Vous l'avez peu être pas remarquer mais l'accès a notre restaurant est en travaux depuis plusieurs jours et la grue a endommager notre ligne Data de transmission , ce qui fait que la demande d'accès au centre de paiement 'Transpac'' est très difficile a obtenir et parfois elle passe et parfois pas . je n'y suis pour rien . Et d'autre part il serait mensonge de dire que c'est parce que vous avez parlez de règlement en dollars qu'elle s'est mise a fonctionner , sachez Madame ou Monsieur que nous recevons beaucoup de client qui nous règle en Dollars particulièrement les clients qui nous viennent du Club Med.
Je tenais a mettre au point ce petit détail avec vous Bien cordialement , Le Paradisio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
191 avis
111 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 141 votes utiles
“un resto pour métro”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

un restaurant placé sur à côté (pas sur) de la plage, qui sert des produits pour métro ou loco qui n'ont pas envie de gouter à la cuisine locale. Pour voir et être vu par ceux qui ont besoins d'être vu dans des fauteuil club (est-ce le lieu?)
La cuisine est bien faite bien que les acras sont plus des éponges à l'huile que de la pâte avec de la morue ou des crevettes.
la vraie note positive c'est la barman qui fait de bons cocktails avec des produits DIA!!!
Hors saison il n'y a que lui d'ouvert alors pas de choix.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci remycodyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bouillante
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Le meilleur restaurant du sud de la martinique.”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Tout est bon au "PARADISIO". De votre arrivée à votre départ.
Vous êtes sur un petit nuage du début jusqu'a la fin. A essayer, et vous me donnerai des nouvelles.

Visité en juin 2013
Utile ?
Merci isabelle j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Petit endroit de paradis!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Sa réputation n'est plus à faire, la qualité est au RDV, la plage est somptueuse les repas préparés avec gout, et l accueil très chaleureux, à refaire et je conseil.(pour ma part j ai choisie langouste grillée le produit ultra frais un régal.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Julien3190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Paradisio ont aussi consulté

Sainte- Anne, Arrondissement of Le Marin
Sainte- Anne, Arrondissement of Le Marin
 
Sainte-Luce, Arrondissement of Le Marin
Sainte- Anne, Arrondissement of Le Marin
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page