Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Necherchez plus ! Le paradis est là !”
Avis sur Anoli Village

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sainte- Anne.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Anoli Village
Schiltigheim, France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Necherchez plus ! Le paradis est là !”
Avis écrit le 22 mai 2014

C'est la 4ème fois que nous passons nos vacances en Martinique et notre 1er séjour à Anoli Village : ce fut notre plus beau séjour.

Anoli village est un lieu magique. Jardin luxuriant, proche des plus belles plages de l¨île, à 5mn à pied du centre de Sainte-Anne, vue extraordinaire, propreté irréprochable et personnalité chaleureuse et exceptionnelle de Nicole et de Milo.

Merci à Nicole, Cyrille et Milo pour ce magnifique séjour.
Je me réjouis déjà des prochains séjours que nous passerons chez vous !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci astrid d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    21
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
13
38
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orvault, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons passé un super séjour. Les gites sont super. La vue est magnifique. les propriétaires sont vraiment très sympa. Endroit calme et très agréable, je vous conseille vraiment cet résidence pour vos futur vacances. Et Nicole cuisine vraiment très bien, n’hésitez pas à lui commander des plats...
merci de nous avoir permis de passer d'excellentes vacances. à bientôt

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci launou44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Nous ne connaissions pas la Martinique ni les tarifs des bungalows à louer.
Réservant 6 semaines à l'avance en pleine saison, Anoli village était l'un des nombreux endroits affichant complet.
Nicole, la propriétaire, me propose le contact d'un "ami" qui loue un appartement au domaine de Belfond (Sainte Anne) si cela peut me dépanner.
C'est Milo, le propriétaire d'Anoli village qui viendra nous remettre les clés et les récupérer.
Je loue l'appartement en question, un studio fonctionnel mais sans intéret particulier pour
600 € la semaine.
Après avoir parlé avec les autres locataires de la résidence, je me rends compte que ces studios se louent 2 fois moins chers à savoir entre 250 et 300 € la semaine.
Un conseil, réservez longtemps à l'avance votre hébergement à Sainte Anne et vous aurez de très bons deals.
Alors, attention aux prix gonflés pour les touristes et, aux "amis"!

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
7 Merci Fr_d_ric_M_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatillon-sur-Indre, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

Très bon accueil; Nicole, son fils et Milo sont en plus à l'écoute et de bons conseils. Le bungalow nous séduit tout de suite: la chambre est spacieuse, la déco originale, tout est très propre. La kitchenette terrasse très bien équipée donne sur l'anse Sainte Anne (on a vu pire cadre pour prendre son petit-déjeuner!). La végétation est abondante, les fleurs nombreuses et les oiseaux (colibris entre autres) s'en donnent à cœur joie. La chambre reste fraîche même à midi et si besoin est il y a la clim. Ne vous y prenez pas au dernier moment, il n'y a pas de la place pour tout le monde...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau 5
72 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous venons tout juste de défaire nos valises et je saute sur ma tablette pour conseiller cet endroit : propre, bien agence rien de manque dans les appartements , vue superbe et propriétaires très agréables voilà vous savez tout.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci corinne g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2013

Séjour de 11 nuits - janvier 2012
Très bon accueil : il suffit simplement d'être courtois, poli, bref éduqué.
Nous sommes arrivés à 20H30 et Milo nous a offert d'emblée un ti rhum pour se mettre dans l'ambiance alors que c'était notre premier séjour chez eux.
Très propre : les draps et serviettes sont changés 1 fois par semaine plus à la demande.
Location : site exceptionnel avec vue sur la baie de Ste Anne et grâce à la hauteur de lalocation, un petit vent qui ventile la chambre et chasse les moustiques.
Jardin : très bien entretenu, très fleuri, magnifique
conseils : toujours de bon conseils qu'ils n'hésitent pas à donner. Loueur de voiture très sérieux (véhicule très récent). Grâce à eux, j'ai fait mon 1er baptême sur site magnifique (centre de plongée derrière le marché : super sympa, la jeune femme au top, rassurante et super pro : nous étions 3 avec elle lors du baptême).
Nicole et Milo sont toujours là pour satisfaire ses clients et se mettre en "4".
Aucune hésitation, aucun doute, pour une réservation : pa ni problem :)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
1 Merci bridget91330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lipsheim, France
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

Le village est superbement situé. Studio avec une belle vue, très bien agencé et très agréable car bien ventilé. Propreté irréprochable.Baignade à la plage des Salines la plus belle de la Martinique. Il faut impérativement une voiture.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Andr_ALipsheim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte- Anne ou ses environs
À 0.4 km
Residence de l'Anse Caritan
Residence de l'Anse Caritan
N° 3 sur 4 à Sainte- Anne
89 avis
À 23.0 km
Hôtel La Pagerie
Hôtel La Pagerie
N° 1 sur 11 à Trois-Ilets
1 059 avis
À 0.5 km
La Dunette
La Dunette
N° 4 sur 4 à Sainte- Anne
114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Hôtel Corail Résidence
Hôtel Corail Résidence
N° 1 sur 9 à Sainte-Luce
340 avis
À 23.4 km
Domaine de l'Anse Ramier
Domaine de l'Anse Ramier
N° 5 sur 11 à Trois-Ilets
65 avis
À 1.5 km
Residence Orcea
Residence Orcea
N° 1 sur 9 à Sainte- Anne
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anoli Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anoli Village

Établissement : Anoli Village
Adresse: Quartier Bellevue, Sainte- Anne 97227, Martinique
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Sainte- Anne
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hébergements spécialisés à Sainte- Anne
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Anoli Village 3*
Nombre de chambres: 21
Alias :
Anoli Village Martinique/Sainte- Anne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page