Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déception!!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sainte- Anne.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Residence Plage des Salines
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“déception!!”
Avis écrit le 2 mai 2014

Séjour en avril. Arrivée devant l'entrée sécurisée de la résidence petite décharge à ciel ouvert juste à côté du local poubelle avec chiens et chats errants qui éventrent tous les sacs poubelles. Résidence peu entretenue, piscine enfants qui ne fonctionnait pas. Appartements vieillissants, literie très mauvaise et pourtant nous ne sommes pas très exigent. Le petit déjeuner à 8€ est trop cher pour la qualité. Le dernier jour j'ai voulu me baigner dans la piscine qui commençait à être plus que sale et eau trouble dû à un manque d'entretien certain et à ma grande surprise une multitude de larves de moustiques en surface, je n'est pas mis longtemps à en sortir. Bref je ne retournerai pas dans cette résidence.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    13
    4
    4
    0
Consultez les avis pour
5
14
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastia, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Très bon séjour dans cette residence beau studio situé près de st anne et de ses plages surtout la plage des salines
Très bon accueil de la part des employés de la residence
Restaurant avec la cuisine créole
Un vrais régal
Nous retournerons sans aucun doute!!

Séjour du février 2014
Utile ?
1 Merci Kiche9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile rousse
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons passé une semaine sans cette résidence pour la 2e fois et tres bien rien à redire !
quand a l'appartement propre, restaurant avec des menus créole super, personnel à l'écoute et sympathique.pres de la plage des salines , piscine agréable .

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2013

de merveilleuses vacances mais logement sale, plusieurs blattes dans l'appartement. Douche précaire et à peine fonctionnelle.
petit déjeuner banal, (gruyère, jambon, beurre, confiture, pain, et croissants miniature, céréales, jus de fruit chimique) dommage, rien du pays, ni fruits, ni confiture maison (seule confiture coco), pas assez diversifié. Dîner correct. (pas assez de légumes locaux).
Aucun pot d'accueil, après 8 H 30 d'avion, et 1 h de taxi, le pot d'accueil aurait été le bienvenu.
Par contre, l'Equipe est très sympa.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zabou d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 20 mars 2013

Nous avons passé deux jours début mars 2013 à la Résidence les Salines. Le personnel est sympathique et chaleureux, les chambres sont propres et la piscine très agréable. Bon rapport qualité prix. Cette résidence est bien située, pas trop loin des plages. A conseiller : les grillades à la gare routière de St Anne.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JC R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cahors, France
1 avis
Avis écrit le 21 février 2013

Nous avons passé 15 jours dans cette résidence(attention résidence ce n'est pas un hôtel et vu certains commentaires je pense qu'il y a méprise) et vraiment rien à redire : le studio est très bien entretenu,à notre arrivée nous avions une corbeille de fruits ainsi qu'une bouteille d'eau dans le réfrigérateur.Le personnel toujours souriant agréable et à l'écoute .La piscine ainsi que les espaces verts bien entretenus.Pour nous aucun problèmes ,bon rapport qualité prix .L'année dernière nous avions également séjournés dans cette résidence et nous y reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FREDERIQUE46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martinique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

Nous avons passé deux nuits mon conjoint et moi à la Résidence plage des salines et franchement si ce n'était pas notre bonne humeur je pense que le séjour aurait été gâché...Carré de douche très ancien, moisissure, poire de douche abimé, plaque chauffante rouillée et pleine de poussière à notre arrivée, pas de serpillères, draps et serviettes sentant les produits chimiques, stores à moitié cassés, frigo tâché à l'intérieur sans bac à fruits,lit dur comme pas possible, clic clac usé, clim qui fait office de ventilo...

A notre arrivée la chambre sentait la moisissure, nous avons du demander un désodorisant ainsi que du baygon tellement il y a avait des moustiques !! Piscine pas nettoyé régulièrement, il faut aller jeter sa poubelle dans un coin perdu au fond de l'hotel à votre départ...Bref ce studio numéro 33 c'était l'horreur !! L'hotel semble tomber en ruine et malgré toutes les locations qu'ils ont ils ne se décident tjr pas à rénover.
Dernière fois !!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Perlita147327
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte- Anne

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte- Anne ou ses environs
À 11.5 km
Hôtel Corail Résidence
Hôtel Corail Résidence
N° 1 sur 9 à Sainte-Luce
339 avis
À 3.5 km
Residence de l'Anse Caritan
Residence de l'Anse Caritan
N° 3 sur 4 à Sainte- Anne
89 avis
À 25.8 km
Hôtel La Pagerie
Hôtel La Pagerie
N° 2 sur 11 à Trois-Ilets
1 051 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
La Dunette
La Dunette
N° 4 sur 4 à Sainte- Anne
111 avis
À 25.1 km
La Suite Villa
La Suite Villa
N° 1 sur 11 à Trois-Ilets
338 avis
À 5.0 km
Residence Orcea
Residence Orcea
N° 1 sur 9 à Sainte- Anne
85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Plage des Salines ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Plage des Salines

Établissement : Residence Plage des Salines
Adresse: Route des Salines, Sainte- Anne 97227, Martinique
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Sainte- Anne
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hébergements spécialisés à Sainte- Anne
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 80€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Plage des Salines 3*
Nombre de chambres: 30
Alias :
Residence Plage Des Salines Martinique/Sainte- Anne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page